Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дешевле сделать авто у спеца...

по причине дороговизны оборудования?

и так и не понятно galetto 1260 подходит или нет?

Опубликовано

я же сказал нет....

open port забей в поисковике

open port 2.0 цена 8000, в принципе всё приемлимо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При неправильном программировании получите мертвую машину, одну такую уже притаскивали.

Опубликовано

Подскажите как подружить Galletto 1260 и Vag-Com на одном компьютере.

Проблема в том, что если ставлю FTDI драйвера от Galletto, то не работает Vag-Com, и наоборот, если ставлю драйвера для Vag-Com (с сайта FTDI), то потом не работает Galletto.

Система Windows XP.

Опубликовано

Настрой катлету и ваг-ком на разные порты .

Опубликовано

Настрой катлету и ваг-ком на разные порты .

Дело в том, что при установке драйверов от катлеты виртуальный COM порт не появляется.

Опубликовано

Еепромку надо выпаять или както отключать питание что идёт на еепромку и тогда будет простой KL адаптер.

Опубликовано

Дело в том, что при установке драйверов от катлеты виртуальный COM порт не появляется.

А не присмотреться ли к косякам винды самой?

Почему у других тогда работает? У меня оба хваоста без проблем, хотя только остается ссылаться на китайское разнообразие VAG.

Еепромку надо выпаять или както отключать питание что идёт на еепромку и тогда будет простой KL адаптер.

При чем тут ером?

Если бы почитали соответсвенно тему , то не было бы таких заевлений.

Опубликовано (изменено)

А не присмотреться ли к косякам винды самой?

Почему у других тогда работает? У меня оба хваоста без проблем, хотя только остается ссылаться на китайское разнообразие VAG.

Когда ставлю дрова от Катлеты, то в диспетчере появляется устройство "FTDI FT8U2XX" независимо от того что подключено (катлета или ВАГ), а виртуальный COM-порт не появляется. Поэтому ВАГ-КОМ и не работает, т.к. неназначен порт для него.

Если ставлю дрова с сайта FTDI, то ВАГ-КОМ работает, а катлета нет. При этом в диспетчере стоит "USB serical converter" и появляется виртуальный COM-порт "USB serical port(COM X)", опять же независимо какой шнурок воткнут.

Винда чистая, свежеустановленная.

Изменено пользователем kirexxx
Опубликовано

Парни приветЗаказал себе галлетто 1260 из китая.Вопрос в следующем:Загружечный диск с по который шел в комплекте-пустой.Я скачал с сайта:http://chip-tun.ru/programs/loadersprograms/193-galletto-1261-full-rus.html программу и все к ней.Установил все.Ком-порт определяется.Должна гореть лампочка на галлетке при подключении к компу или только загорится когда подается на него питание?

Опубликовано

Парни приветЗаказал себе галлетто 1260 из китая.Вопрос в следующем:Загружечный диск с по который шел в комплекте-пустой.Я скачал с сайта:http://chip-tun.ru/programs/loadersprograms/193-galletto-1261-full-rus.html программу и все к ней.Установил все.Ком-порт определяется.Должна гореть лампочка на галлетке при подключении к компу или только загорится когда подается на него питание?

Загорится когда подашь питание, т.е. когда воткнёшь в OBD разъём.

Опубликовано

Ок.Спасибо.А которую я прогу скачал,она работать будет?

Опубликовано (изменено)

Не факт , что как должно быть , зависит от исполнения катлеты . По софту в теме описано , а по логанам уже отдельная тема .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

А есть у кого к катлете прошивки-которые идут в комплекте и инструкция по программированию?

Опубликовано

Неужели никто незнает?

Повторю свой вопрос в надежде на помощь:

Когда ставлю дрова от Катлеты, то в диспетчере появляется устройство "FTDI FT8U2XX" независимо от того что подключено (катлета или ВАГ), а виртуальный COM-порт не появляется. Поэтому ВАГ-КОМ и не работает, т.к. неназначен порт для него.

Если ставлю дрова с сайта FTDI, то ВАГ-КОМ работает, а катлета нет. При этом в диспетчере стоит "USB serical converter" и появляетсявиртуальный COM-порт "USB serical port(COM X)", опять же независимо какой шнурок воткнут.

Винда XP чистая, свежеустановленная.

Опубликовано

Попробуй отключить поддержку usb 2.0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят. Прочитал здесь что можно катлетой прошить Шевралет Лачети блок сириус д42. а какой вкладкой? вроде не нашел там в программе такого блока(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования