magic-OZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 примерно так на тииде было, чип этот в партии пришел с закупа, другие так себя не ведут , на хондах тоже сразу кнопку копи показывал не нашел как тут видео прилипить поэтому вот ссылка https://yadi.sk/i/wpU2MUELXG92W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а не может быть такого что декодировать приходилось с электронных ключей то есть чипа отдельно нет а которые на прямую делал там везде чип отдельный был. нет.мне всякие попадались.и на плате и просто отдельно.не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет.Короче вчера день расстройств!Я теперь китайские приборы начинаю потихоньку ненавидеть....Ну по порядку:фольксваген туарег. 2004.Чип 46.Читается.просит дешифрировать.Все как в книжке-поднес-4 раза крутнул.принес-считал-сунул оригинал на дешифтинг-все ок!!!!с первой попытки!я сую чип на катнуть-все ок(правда раза с четвертого) и иду пробовать.А у самого руки уже чешутся-бабло срубить!и че-чип принимается секунд через 3-5.,хотя оригинал принимается сразу!.дальше еще прикольней-табло включается.и даже пуск происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом-херррррррррррррррррррррррракс-и глохнет!с надписью позора мне и желтым жопоруким мастерам:типа иммобелайзер ошибка .че токо не пробовал!и снова крипту снимал.и снифер менял.и чипы менял.и тпх совал-результат один-ошибка иммо!так вопрос один-если без чипа совать-вообще ниче не происходит.и если просто чип совать-пишет иммо ошибка и удалите ключ!И кульминация байки-если ошибка-то кокого хера иммо сначало принимается,а потом расспознается под..ка.?я бы не так расстроился-если бы просто-нет дикодинга.или вообще молчек!а тут сначало все ок-а потом через 5 сек-все глохнет и отрубается.....жду мнений бывалых или компитентных.Просьба-глупости не городить и тупые советы-типа фары потереть или колесо кочнуть-не давать!!а то я еще по свежаку-готов порвать и туарегоизготовителей-так и китаезов-жопомастеров.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Для туарегов нужны другие желтые девайсы, подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Для туарегов нужны другие желтые девайсы, подороже. а по подробней!для лохов!Какие именно?ЭВО?у нас туарегов штук 20-30.и за мою 14 летнюю практику-это второй автомобиль-который за чипом(наврал-я с иммо связялся года 4 назад.,когда ключи с чипом стали просить.созрели-что надо расчахлиться на 2000-2500р.,а то потом на 200-300 баксов по утере).Так если англичанина брать-там от 3500 баксов...я уже писал-что пожалел-что сразу его не купил-денег зажопил-посчитал-что я его отобью лет так через 4-5!а китаеза за пол года первый отбился.без 46 декодера.посчитал вот-сделал 5 чипов с весны 46.не сделал 1.на туарег.так вот-если делать в пол года по 2-3 тех видов,что не делает сн и что делает эво-то тогда лет 5 точно надо....я не за китаез!я про народ нищий...так что-купил гребаный сн-придется на нем пока.... так он еще и линейку с 41 по 44 вообще никак!только чтение!фуфловый чип- и не делает....капец! а про 8 с-вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В авто писать, а не копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Понятно!а что за примочка такая?у меня есть Т300,СВВ (китай).и Х 100+. они все курят в сторонке!Подскажи-она и пин тянет и пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ага. база + доп.катушка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) а по подробней!для лохов!Какие именно?ЭВО?у нас туарегов штук 20-30.и за мою 14 летнюю практику-это второй автомобиль-который за чипом(наврал-я с иммо связялся года 4 назад.,когда ключи с чипом стали просить.созрели-что надо расчахлиться на 2000-2500р.,а то потом на 200-300 баксов по утере).Так если англичанина брать-там от 3500 баксов...я уже писал-что пожалел-что сразу его не купил-денег зажопил-посчитал-что я его отобью лет так через 4-5!а китаеза за пол года первый отбился.без 46 декодера.посчитал вот-сделал 5 чипов с весны 46.не сделал 1.на туарег.так вот-если делать в пол года по 2-3 тех видов,что не делает сн и что делает эво-то тогда лет 5 точно надо....я не за китаез!я про народ нищий...так что-купил гребаный сн-придется на нем пока.... так он еще и линейку с 41 по 44 вообще никак!только чтение!фуфловый чип- и не делает....капец! а про 8 с-вообще молчу... 41-44 через эту прогу получиться ? 40 через нее я делал на опель зафира Изменено 30 июля, 2014 пользователем magic-OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 41-44 через эту прогу получиться ? 40 через нее я делал на опель зафира а на че писал 40?на сн или тпх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Чип - PCF7935, 8с тож заявлен но у меня не было возможности проверить Изменено 31 июля, 2014 пользователем magic-OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чип - PCF7935, 8с тож заявлен но у меня не было возможности проверить Походу-только через комп.А так-не делает?Чтоб дать понюхать и потом балванку сунуть?Не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) да там только код и кнопка выход а кнопки копии нет(это если с прибора), но все же хоть такой вариант, хотя если с выездом ноут придется тащить Изменено 1 августа, 2014 пользователем magic-OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да там только код и кнопка выход а кнопки копии нет(это если с прибора), но все же хоть такой вариант, хотя если с выездом ноут придется тащить и походу-не факт еще что прокатит!Тем более -на выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 чего годать , попадеться кому нибуть надо попробывать там на места все встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На днях делал мазду лх 7. 2005.г. чип 4д. декодинг оригинала и катнул.сразу все получилось.Америкос.Там смарт+ крутилка на замке зажигания.(вертушка).так ее снимаеш-и там ключик встовляется. Все ок. Чел рад-я просто счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dnk Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не ожидал, но прибор взял икса 6го в е71м кузове, 2013го года, правда не проверил считывание (клиент торопился), как вернется, запуск поставлю, тогда и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partner312 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 4D64 не генерирует и не заявлен если только скопировать по поводу кальков смотрим пост 66 в этой теме (ссылки правда уже не работают но если попросить народ думаю дадут) 48 unlock делает а более там и ни чего не заявлялось пока На днях CN900 версия пр. 2.03.3.40 идентифицировал чип в рабочем ключе как тип id48, нажал кнопку unlock, он высветил что разблокировал успешно. На картинке зкрана ничего не изменилось. Но ключь потерял связь с автомобилем. Эта ситуация не исправима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На днях CN900 версия пр. 2.03.3.40 идентифицировал чип в рабочем ключе как тип id48, нажал кнопку unlock, он высветил что разблокировал успешно. На картинке зкрана ничего не изменилось. Но ключь потерял связь с автомобилем. Эта ситуация не исправима? исправима......пропиской ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не ожидал, но прибор взял икса 6го в е71м кузове, 2013го года, правда не проверил считывание (клиент торопился), как вернется, запуск поставлю, тогда и проверю. ага!уменя так туарега взял!!!и даже заводил!но только глохнет через 2 секунды!и надпись-ошибка иммобелайзера!так что ты эти денюшки отложи ! а вот провериш-тогда и твое лаве!короче не торопись радоваться!пока реально не провериш! На днях CN900 версия пр. 2.03.3.40 идентифицировал чип в рабочем ключе как тип id48, нажал кнопку unlock, он высветил что разблокировал успешно. На картинке зкрана ничего не изменилось. Но ключь потерял связь с автомобилем. Эта ситуация не исправима? Точно!по новой женить придется....Авто какое? И год какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти