Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может и не определяет потому что там PhilipsCripto 3

логан 47.jpg

Опубликовано

На днях прибор начал писать, что надо обновиться. Я нажимал ОК и продолжал дальше работать. На раз наверно двадцатый, ОК не прокатывал, прибор блокируется и не продолжает работать. Пришлось обновляться, слава богу обновление прошло успешно. Вопрос в следуещем , как прибор узнал что надо обновиться? Чувствую киты всех обладателей приборов на удочку подсадят, заплати, прибор заработает.

На днях рено логан 2014 пробовал, даже не распознал, что за чип.

Интересно у всех будет тоже самое, типа надо обновиться. Если так, то не позавидуешь тем кто накупил CN900 подешевле :blink:

Получается что то типа, аля танга.

Опубликовано

На днях рено логан 2014 пробовал, даже не распознал, что за чип.

Там уже новый HITAG 2S чип стоит.

Опубликовано

Всем привет,я новичок в этой сфере,занимаюсь установкой доп.оборудования ,думаю приобрести данный прибор для изготовления клонов ключей для авто запуска.Каким образом это все происходит я даже не представляю,понял что нужно покупать полный комплект так как есть и не оригиналы.подскажите этот прибор то что мне нужно и есть другие варианты...а где заказывать на Аллиекспресс???есть ссылки на продавца или товар который реально кто то заказывал и он исправно работает

Заранее спасибо

Опубликовано

привет, сегодня поехал ключ на тойоту камри

европа 2003 года, делать по каталогу 67

должен стоять, как я только не укладывал

ключ прибор его как 4с определяет и все,

побывал копировать его как есть выдаёт

ошибку. в чем проблема может кто подсказать.

Опубликовано

привет, сегодня поехал ключ на тойоту камри

европа 2003 года, делать по каталогу 67

должен стоять, как я только не укладывал

ключ прибор его как 4с определяет и все,

побывал копировать его как есть выдаёт

ошибку. в чем проблема может кто подсказать.

Думаю-все такой же прикол-пробовать вертеть в гнезде читалки чип и пробовать-пробовать-пока не пропишется
Опубликовано

некоторые camry до 2004года с 4с шли.

Да.Может быть.Но все же просто-это если ложить через дыру-то проблемка и то не большая-а для копии-суй сн2 и все.Так что Тачка завелась и слава богу!
Опубликовано

Всем привет-вот свежак-седня ниссан хтрейл. 2007 г. смарт.понятно что 46.так вот-снифер считал крипту раз на седьмой!замок с вертушкой.так вот-дальше-страшнее-при читании снифера-пишет-что нифига!на считалось и декодинг делать нечему! и так семь раз гдето.потом все таки на мою преждевременную радость попросил оригинал поднести.благо хозяин спокойный попался.и так вот все прошло зашибись.потом нечто сверхестественное-я гордой и уверенной походкой иду к машире и херррррррррракс!борода.....тык-дрык-вертушка мертво!я и тормоз жал и танцы с бубном-нифига!!!1если бы курил-то закурил бы!потом меня начали мучать смутные догадки-беру смарт .вытаскиваю из него смарт(тупо железку открутил отверткой.чтоб просто-без пластика.а то в маздах в смартах прям в ключике чип еще стоит.так вот сую делезку в вертушку подношу чип к колечку .где написано старт,асс.и т.п.так вот-борода!....потом после еще минут пяти(мне показалось что час)беру прикладываю чип прямо на саму вертушку-и о -чудо!!!щелчек на замке-и все!заводится!так трудно я еще ниче не капировал!!!ушло минут 25 на все!капец!но главное-результат!так что положил лаве на отлежку-подожду-пусть установят ему сигу-потом и на карман поставлю! :tormoz::emot64::18_1_35:

Опубликовано

А вот самая свезжая:вот только ключик от сааба принесли-в читалку-пишет 14.код вроде фиксированный.да не вроде процентов на 99 что фиксированый.так вот-читаю-на копи-снова пишет поднесите новый ключ для записи!так снова раз 10-12 менял положение и чипы(совал соот-но т5).пишет!ура!читаю-код вообще другой!!!Строка одна.но совсем другой код!!ща посмотрю в каталоге-мож роллинг,посмотрю -отпишусь.клиентке цену сказал на всяк. случай с чипом и без-гдаза по рублю!дал визитку и отправил думать! :emot62:

А вот самая свезжая:вот только ключик от сааба принесли-в читалку-пишет 14.код вроде фиксированный.да не вроде процентов на 99 что фиксированый.так вот-читаю-на копи-снова пишет поднесите новый ключ для записи!так снова раз 10-12 менял положение и чипы(совал соот-но т5).пишет!ура!читаю-код вообще другой!!!Строка одна.но совсем другой код!!ща посмотрю в каталоге-мож роллинг,посмотрю -отпишусь.клиентке цену сказал на всяк. случай с чипом и без-гдаза по рублю!дал визитку и отправил думать! :emot62:

код посмотрел-фиксированный.....

день чудес просто....

Опубликовано

всем привет!помогите пожалуйста С проги Cn900 калькулятором подготовить чип, я скачал распаковал установил подсоеденил Usb дал питание прибор отобразился(сменил на com3) в программе setup изменил на 3 после connect no vaid conect... я уже неделю пробоваю на xp на 7 на 8 везде тоже самое в чем фишка? какой нюанс я опускаю?

Опубликовано

всем привет!помогите пожалуйста С проги Cn900 калькулятором подготовить чип, я скачал распаковал установил подсоеденил Usb дал питание прибор отобразился(сменил на com3) в программе setup изменил на 3 после connect no vaid conect... я уже неделю пробоваю на xp на 7 на 8 везде тоже самое в чем фишка? какой нюанс я опускаю?

прогу от ND900 ставь

Опубликовано

подскажите пожалуйста что делать с фольцвагенами опелями? ждать прошивку? или через "дырку" можно прописать? там же тоже есть нюансы не всяким можно лезть?

Опубликовано

подскажите пожалуйста что делать с фольцвагенами опелями? ждать прошивку? или через "дырку" можно прописать? там же тоже есть нюансы не всяким можно лезть?

через дырку лезть-надо с умом!ньанс первый-он и почти главный-золотое правило-без нужды не тереть ничего!особенно китайскими приблудами(сам китаем работаю и попадал лично.поэтому не по наслышке знаю-тереть ошибки только при необходимости)..второй прикол-тачка приехала с ключем-и хозяин просит еще прописать-херррракс!не прописал-а родной снес!и такое бывает и бывает прописывается только один-либо новый либо родной.или вообще для прописки надо два ключа.так что пробуй не торопись-накасячить всегда успееш
Опубликовано

тупой конечно вопрос,но как из cn2 сделать cn1,знаю что возможно но не знаю как

я чето пытался не получилось ошибку выдает

Опубликовано

тупой конечно вопрос,но как из cn2 сделать cn1,знаю что возможно но не знаю как

Привет-тут ты прав-тупой вопрос-пно ответ-прост-читай оригинал,который является 4с и подноси на запись cn2 и все!

я чето пытался не получилось ошибку выдает

Тогда еще тупее вопросөа нафига?и еще вопрос-чем вас cn2 не устраивает?или не для копирования идет речь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования