Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

загрузчик 3.8

кто нибудь пробывал зарегестрировать ys30

Добрый день. Кто-нибудь пытался заниматься копированием 4Д транспондеров через ПК. У меня возникли проблемы, не соединяется с программатором

4d разные бывают от какого авто он у тебя

cn900.zip

Опубликовано

С процессом запуска 4Д я теоретически понял, попробую на деле как только появятся базы, что качается конктетики, то возможно ли копировать 4Д (ID62) Субару форестер через комп?

Опубликовано

Программа грызет все 4D и субару в том числе. А покупать отдельно коробку 4D не вижу смысла и так все хорошо работает.

Опубликовано

Чета прямо анохронизьм какойтЫ ,тут пишут -Программа грызет все 4D и субару в том числе. А покупать отдельно коробку 4D не вижу смысла и так все хорошо работает.

А в теме CN900 и декодинг 4D через комп,пишут -4д декодер 100 баксов,купите и не будет проблем.

Это как это? Может я чего невсосал?

Опубликовано

Чета прямо анохронизьм какойтЫ ,тут пишут -Программа грызет все 4D и субару в том числе. А покупать отдельно коробку 4D не вижу смысла и так все хорошо работает.

А в теме CN900 и декодинг 4D через комп,пишут -4д декодер 100 баксов,купите и не будет проблем.

Это как это? Может я чего невсосал?

Не-все ты правельно всасал!кому нравится за сто баков сидеть с компом и базами-пожалуйста!коробочка и удобно и быстро!на вкус и цвет как говорится....и еще-комп иногда умирает...и танцы с бубном придется возобновить....чтоб все работало...а цена вопроса-всего 100! :tormoz:
Опубликовано

присоединяюсь, нормально работает через комп 4Д , токма нямного постараться надо чоб заработало. Удачи!

Опубликовано

кто нибудь смог зарегестрировать ys30 . купил и не регистрируется она

Опубликовано

я чего то не решился покупать, а киты что пишут?

Опубликовано

да кстати про коробку 4д ,киты скоро обещают копирование 4д 80 бит на приборе ND900,коробочка будет нужна :) не зря cn2 стали 80 битными в последнее время :)

Опубликовано

да кстати про коробку 4д ,киты скоро обещают копирование 4д 80 бит на приборе ND900,коробочка будет нужна :) не зря cn2 стали 80 битными в последнее время :)

Да.Будет не плохо.Сначало нд,а потом сн будет.я наденюсь
Опубликовано

А как проверил?сенул в читалку-и пишет 80 бит?Вот освобожусь и проверю

Опубликовано

киты пишут что неправильно ложу и т.д и т.п но по разному ее ложу и не хрена

я устал уже . у кого нибудь есть результат

Опубликовано

А как проверил?сенул в читалку-и пишет 80 бит?Вот освобожусь и проверю

давно уже такими торгую,но только конфиг закрыт :(
Опубликовано

Товарищи помогите. Выложите Exe для запуска 4Д декодинга для CM900 от ND900, а то на китайском файле не понятно, что пишет, а другие если Exe файлы кладу (например, ND900_Decode_4D), то пишет что оборудование не найдено. И укажите путь куда его скопировать

Опубликовано

А читать то читает эту карту
Опубликовано

Товарищи помогите. Выложите Exe для запуска 4Д декодинга для CM900 от ND900, а то на китайском файле не понятно, что пишет, а другие если Exe файлы кладу (например, ND900_Decode_4D), то пишет что оборудование не найдено. И укажите путь куда его скопировать

Я вообще не понимаю как ты смог прочитать "оборудование не найдено", когда ты запускаешь прогу, она вообще кракозяблами матерится ( по крайней мерк у меня на двух компах так), если после этих закарючек прога не вываливается значит прогер увидела, если вывалилась, то... Удачи!

Опубликовано

На кракозябрах не вываливается, а вот если пытаюсь запуститься с ND900_Decode_4D.exe, то пишет по на английском, что оборудование не найдено

Опубликовано

Через комп победил. Проблема как оказалось в ОС, на вин7 32бита есть проблемы даже в режиме совместимости. Попробовал на вин ХР - все нормально.

Кому интересно и важно, то процесс запуска довольно прост оказался:

1. Устанавливаем софт и базы CN900 с дисков или флешки, что в комплекте с прибором были.

2. Качаем u_disk.rar с сайта http://clongking.com/. Распаковываем архив, например, на диск d:

3. В папку "d:\u_disk\Tex Clonging\Data\" копируем все файлы (базу) из папки "c:\Program Files\Silca Software\Tex Cloning\Data\"

4. В папку "d:\u_disk\" копируем файл ND900_Decode_4D.exe, который также берем с сайта http://clongking.com/

5. Запускаем его и вот оно "Database is ready...."

Повторюсь, работает на Windows XP SP3

Что же касается вопроса об отдельных дешифраторах, то я бы конечно рад их прикупить и в случае с 4D так и сделаю (если компа хватать не будет), но вот 46 на имеющемся клоне как я понял будут проблемы (умирает прибор после обновления). В будущем попробую решить вопрос через продавца, а пока он не решен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования