alexb911 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Двоечник Сидоров, в свое время отчисленный из школы за то, что исправил в дневнике единицы на четверки, неожиданно сделал карьеру на мясокомбинате в отделе, где на упаковку ставят срок годности. Изменено 31 марта, 2014 пользователем alexb911
Axxel Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: — Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: — Конечно пробывали, все равно получается лучше!
komix Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку: - Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи! - Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться! - Хлопцi, менi про экологiю! - Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем! - Менi тiлькi ж пару слов про экологiю. Встает Кличко: - Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово. - Добре, дiду, розмовляй. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться...
Axxel Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! -??? - Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают. . Не верите? Хотите покажу? Ну рыбнадзор в недоумении: - Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Ну свисти! - Нах%я? - Ну, щук кормить! - Каких щук?
inco12 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены: - Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? - Ха!.. Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он таки предпочёл светлую память".
esco_obar Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Мне сказали: "Пить надо в меру! . . " Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26, 24 литра... ... ... ... опаньки! ! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем esco_obar
Axxel Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В отделе кадров при приёме на работу: - Какой график работы вам наиболее удобен? - Два через два. - Понятно. Сочетаете работу с учёбой. - Нет, с алкоголизмом.
www23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 сели за стол Меркель Обама и Путин и рассказывают кому что приснилось -Меркель мне сегодня приснилось что я буду владеть всем миром -Обама а мне приснилось что буду владеть всей вселенной -Путин а мне приснилось что я это не утвердил
leon1960 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Решила порадовать мужа пирогом. Испекла. Попробовала… Пойду порадую сексом! )))
Sergey reg 16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу: - Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели... - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!"
Axxel Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть. Приходит па ВДНХ - идет - любуется. Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд. Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается...
барбист Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 - Я слышала, вы с Колей развелись. А почему? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьёт , ругается да ещё и дерётся? - Нет, конечно! - Вот и Коля не смог... - Продавец, почему яйца грязные???? - Курам К ПАСХЕ такой план дают, что жопу вытирать некогда...
avovik Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 анекдот: -Папа, а я гей!!!! -Сын, ты собираешь полнык концертные залы как Моисеев? -Нет :( -Может быть у тебя есть миллиарды долларов как у Уильяма Бекфорда? -Нет -Может ты собираешь футбольные стадионы как Гаррет Томас? -Пап, тоже нет!!!! -Так вот сына - ОНИ ГЕИ, а ты ОБЫКНОВЕННЫЙ ПИДАРАС!!!!!
Simeon Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне сказали: "Пить надо в меру! . . " Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26, 24 литра... ... ... ... опаньки! ! не мог не поднять тему - здоровье беречь надо, а то с такой мерой и загнуться недолго))
барбист Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Смотрю вот на хомяка... как он в шаре по дому катается и до меня дошло, наконец - то... так вот , что значит ..... шароёбиться ?!!!
абтрак Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Народная монгольская пословица гласит: - В этой жизни есть три удовольствия: 1. Есть мясо, 2. Ездить на мясе, 3. И втыкать мясо в мясо.
leon1960 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Так ты с Урала? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? - Пиздят, нет у нас дорог.
verwolf-21 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мужик ковыряется во дворе с запорожцем - сигнализацию ставит. Мимо проезжает мерс, притормаживает, открывается тонированное стекло и оттуда браток с сарказмом говорит мужику: - Че, мужик, боишся что угонят?! Мужик отвечает: - Это ваши угоняют, а в мою срать ходят!
Mixpostul Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 - Ты в институт поступил? - Нет. А ты? - Тоже нет. Смотрите фильм "Служили два товарища".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти