hardcore1000 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле... Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж@пу не помыл? - Изя, у вас чай есть? - Нет. - А кофе? - Чай есть.
hardcore1000 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Тебе не мешает, то что ты левша? — Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай? — Правой! — Вот видишь, а нормальные люди — ложечкой. Я не мог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня... Поэтому начал немного пританцовывать. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Slavik k
hardcore1000 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Студентку спрашивают на экзамене: — Вы знаете убийцу Лермонтова? — Конечно, но только он не убийца, а великий поэт... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Slavik k
angtar Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) hardcore1000, ты можешь ещё на пару кеглей уменьшить шрифт, а то аж глаза режет... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем angtar
kolondrej Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Идет конкурс между двумя самыми мощными процессорами в мире - Intel Pentium 10 и новым процессором Казанского Электоротехнического завода. Эксперты сравнивают размеры - оба меньше человеческого ногтя, частоту - у обоих 500 Ггц и т. д. Решили посмотреть их под микроскопом. Эксперт смотрит процессор Казанского Электоротехнического завода - и... падает в обморок. Смотрит другой эксперт - отпрянул от микроскопа, огляделся на аудиторию, посмотрел снова и... тоже падает в обморок! Подходит третий, самый стойкий эксперт. Смотрит, отпрянул от микроскопа, огляделся, снова посмотрел, встает и дрожащим голосом объявляет: - В-в-вы н-не поверите, но он ЛАМПОВЫЙ!!! Мозг: - ДПКВ, что там с моментом? ДПКВ: - ...ща, ща, погодь, ВОТ он ЗУБ! Мозг: - ебануца, а на ДФ что-нибудь есть? ДФ: - ага, есть сигнал! Мозг: - так, значит... если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива?... а, во, посчитал, на 3 миллисекунды Драйвер форсунки: - ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! Форунка: - мл-л-ля!... тяжело как-то. Драйвер форсунки: - мозг, чёт она тупит... Мозг: - да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок! вот и тяжело так... Форсунка: - фух, открылась... полилося, хорошо полилося! Мозг: - катушки заряжайсь! Катушки: - заряжаемся! Мозг: - по моей команде дать искру... готовсь... хуячте!!! Свеча: - есть разряд! Лямбда: - кхы кхы кхы...брр! вы шо? ахуели там наверху, столько бензина ебашить?! Мозг: - а я чё? я ничё... всё по таблицам, как зашивали Лямбда: - надо исправлять! Мозг: - а нихера не выйдет! "Прогер", с-ц-у-к-о, версию прошивки без алгоритма самокоррекции впендюрил, и я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока - терпите... Катализатор: - пиздец мне походу... Мозг: - да я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. Лямбда: - ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку... Мозг: - Мля! Так это обманка?! нихуя себе... жопа... А я думал это твоя подруга... Лямбда: - жизнь жестока... Мозг: - бля, пока я тут с тобой базарил, два следующих котла проспал!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: - какова-какова... заглохли мы... Стартер: - ну ёбаный в рот, опять всё по новой?! Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, блять, полчаса мозги ебать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? Аккумулятор: - холодно... и заебало всё. Мозг: - ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: - 24 градуса ниже нуля Мозг: - куясе! Аккумулятор: - стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё хуёвее, чем от саба на заглушенной машине. Магнитола: - это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил! Саб: - играю как могу.. Мозг: - эй монтажный блок, вырубите его нахер! Монтажный блок: - ща, погодь, предохранитель сопротивляется... все вырубил! Аккумулятор: - фу мля, полегчало малость... ИПАНЫЙВРОТ!!!, че вы провода тут суете? больно мля!!! у меня ж полярность инвертная, дэбилы!.. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: - эй мозг, я готов, давай еще разок! РХХ: куда ты готов мля?! ща моя очередь. Мозг: - РХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали Стартер: - эх, и тяжко же... Мозг: - конечно тяжко в -25 на 10W40 Стартер: - ладно, пробуем ДПКВ: - ага, ага, вот, вот рядом уже! ВМТ прошли, котлы - сосите! ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха??! Мозг: - ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: - да норма все, 100% Мозг: - пиздец... а если в обратку ипанет? ДПДЗ: - да пох! Мозг: - эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше! Аккумулятор: - да хер ты че дашь, и на доноре тоже мотор заглох... Мозг: - че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли? лей давай ДФ: - сколько лить то кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): - неа, лей побольше Свеча: - да совсем ахуели что-ли?! я ж захлебнусь! Мозг: - не слушайте, лейте, катушки пли! лямбда: ооооо, тепленькая пошла, турбина как ты там? турбина: - ахз, щас спросим, буст че у нас? Буст: - норма все, 0.7 Поршня: - какой нахуй 0,7 тут 1.5 все Буст: - кончай греметь, вы кованные. ДД: - кто гремит? Мозг, углы поправь! Мозг: - да куды их править? это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит! Бензонасос: - +1 Мозг: - ладно, пох! ДПКВ, че там у тебя? ДПКВ: - нормально 700 оборотов, глохнем... Мозг: - ипать да че происходит? Датчик уровня топлива: - че че... бенза уже 3 дня как нету. Мозг: - бензонасос, а че ты качал? Бензонасос: - заначка была... 4й: - кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу! Обвесы: - обломись.
ko3a4ok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму. Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство. Мораль короче: ... этих женщин разберешь. ••• Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами. Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед. Мораль короче: ... его знает, где найдешь, где потеряешь. ••• Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился. Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску. Мораль короче: Не вы...вайся, целее будешь. ••• У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу. Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности. Мораль короче: ... его знает, как этих детей воспитывать.
leon1960 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мужик уходит на охоту, черес пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: - Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить ср@ть уже не могу
Выбор Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поднимают цены на алкоголь чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги - что б мы меньше жили?
balodiya Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В отделении милиции прапорщик подходит к своему начальнику и говорит товарищ майор вы человек высокопоставленный всех знаете, немогли бы вы мне помочь, я тут машину продаю немогли бы вы поспрашивать может кому нибудь нужна? Майор: А что за машина? Прапор: Девятка. Майор: А пробег сколько? Прапор:80 000 тысяч. Майор: да 80 тыс. много, а ты сходи к нам в гараж там тебе мужыки подкрутят и будет все OK. Приходит прапор через пол часа. Майор: Ну че сколько стало? Прапор: 60 000. Майор: Ну ты дурак 60 тысяч всеравно что 80 тысяч, иди еще скрути. Приходит прапор еще через пол часа и говорит: Ну теперь 40 тысяч. Майор: Ну 40 тысяч уже хорошо, ну все равно иди еще подкрути. Приходит прапор еще через пол часа. Майор: Ну сколько стало? Прапор: 10 тысяч. Майор: Да 10 тысяч хорошо, теперь надо подумать кому ее продать, а че думать с таким пробегом я у тебя ее куплю. Прапор с таким пробегом я ее х.. кому продам
lele_ka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло...
daemonen Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Рабочая семья.Вечер.Ужин.За столом отец и сын. Сын: Пап,а нас кризис коснется? Отец: Нет, сынок, кризис коснется олигархов... а нам просто пиздец придет.
Ol231 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Посмотрите первую страницу этой темы и дату Дядя ФедорОтправлено 28 Октябрь 2008 - 21:03 папа с сыном. - Папа, а нас коснется мировой кризис? - Нет сынок, он коснется только олигархов.... а нам просто будет пи....ц! Как то все даже не по спирали развивается, а в штопор сваливается
sEvgeNs Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
Neonlight Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Клиент приходит в автосервис и говорит: - Посмотрите мою машину - не заводится. - Какая машина? - Синяя. - А точнее? - Тёмно-синяя. )))
bkb7 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Одноглазую девочку больше не интересует кто живёт в скворечнике...
bkb7 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В Парке Горького побили "сладкого" после крепкого... Изменено 7 января, 2015 пользователем bkb7
bkb7 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я никогда не ругался грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами
zivi75 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
djon2496 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне... Жена: - Боря, ты где был? - Милая, всю ночь сидел в засаде... Выглядывает теща: - Ну и как, засадил?
OneKilovolt Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 - У-тю-тю, какой спокойный, послушный, все знает, все понимает, ничего сказать не может... - Мистер Путин, это президент Франции, а коала чуть дальше. Говорит как-то Путин Медведеву: — Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрахаемся. — Что, прямо при девках? В толпе у храма раздался громкий крик: — Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! — Скажи, как произошло чудо? — У меня украли машину!!! И сказал директор «АвтоВАЗа»: — По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! - Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит… — А что за марка? — Стиралка Бошовская… Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, все, не надо. Нашел! - Доpогой, ты бyдешь очень мною доволен. я тpи pаза пpоехала на кpасный свет, и ни pазy меня никто не оштpафовал. Hа сэкономленные деньги я кyпила себе тpи новые шляпки. Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее. Отныне все модели «Таврий» будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если Ваш любимый автомобиль поломается, Вы сможете отвезти его домой, как тачку. На АвтоВАЗе с конвейера загадочным образом была похищена «Лада-Калина». Искать её не стали, поскольку вор наказал себя сам. Едет кавказец на мерседесе. Не удержался на дороге и в дерево бабах, помял решетку, капот. Сидит, не знет что делать. Подъезжает другой кавказец и говорит ему: — Слушай, дуй в выхлопную трубу машина выпрямится как мяч. Хозяин дует — толку никакого, подъезжает еще один кавказец: — Что делаешь? — Да вот видишь разбил — посоветовали так отремонтировать. — Какие же вы глупые, не даром вас все дураками называют — люк-то закрывать надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти