Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не подхватывает -в чём может быть проблема? хотя при подключении определяется тип -тоесть шнурок живой

Опубликовано

до авто ещё дойти надо, винда шнурок не видит(хотя дров накачал целую кучу-при подключении тип шнурка определяет значит живой)

Опубликовано

до авто ещё дойти надо, винда шнурок не видит(хотя дров накачал целую кучу-при подключении тип шнурка определяет значит живой)

Попробуй эти, диск шел вместе с прибором!

USB Driver.rar

Опубликовано (изменено)

Пробуйте для V2.0 Сам не ставил........

Crack.rar

кто-нибудь проверял просьба ответить

:post-1:сначала профиль заполни полностью!

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

кто-нибудь проверял просьба ответить

С моей версией 2.0 не "шпилит", версию 2.0 брал не здесь, скачаю выложенную здесь, попробую, черкну...

Опубликовано

Скажите ЕЛМ 327 читает Чери через ScanMaster 1.7 ?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил (китай) ЕЛМ 1,3а -поделитесь дровами под ХР (в инете полно - но пишет -не находит в них)

Доброе время суток, ВСЕМ!

Проблема та же, с китаем версия 1,3А идут другие дрова, комп глюкнул, а дрова найти не могу. Может у кого есть именно китайские драйвера.

Буду очень признателен.

Опубликовано

Кто знает скажите хонду сивик пр рукую можно посмотреть элм327 и какй прогой ну там двиг коробку исп механизмы покрутить? :3_8_14:

Опубликовано

Доброе время суток, ВСЕМ!

Проблема та же, с китаем версия 1,3А идут другие дрова, комп глюкнул, а дрова найти не могу. Может у кого есть именно китайские драйвера.

Буду очень признателен.

Попробуйте, это от адаптера из китая.

USB Driver.rar

windows vista usb drive.rar

Опубликовано

Юсб Елм 327 1.2а.-Трейд-эмовский, в винде хр. хреново работал. В висте х32 с теми же дровами ftdi (WHL), отлично работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как запустить scanmaster 1.7 через ELM адаптер на USB. В настройках scanmaster-а нет выбора порта через usb, только com.

Опубликовано

Как запустить scanmaster 1.7 через ELM адаптер на USB. В настройках scanmaster-а нет выбора порта через usb, только com.

Ты когда елм327 в юсб втыкаеш то в устройствах вылазит СОМ-порт его, и номер этого порта указывай в сканмастер.елм1.7 при воткнутом в юсб елм327.

Это получица если драйвера все установлены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты когда елм327 в юсб втыкаеш то в устройствах вылазит СОМ-порт его, и номер этого порта указывай в сканмастер.елм1.7 при воткнутом в юсб елм327.

Это получица если драйвера все установлены.

Спасибо, вроде получилось, позже проверю на машине.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Купил адаптер от НПП Орион никак не получается подключится к Hyundai Accent. Настроил COM порт, пишет нет связи ,что делать или эта прога не работает с этим адаптером.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ScanMaster ELM 2.1 + таблетка

Deposit

Letitbit

Изменено пользователем tikhon
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всеи здраствуйте :emot64:!!))  вот решил собрать адаптер этот http://www.obddiag.net/allpro.html, он совместим с elm327... почти все набрал уже, но вопрос  Кто нить встречал платный софт для него чтоб я мог прочитать не только двигло но и абс, срс, трантмисию.... т.е. все остальные блоки..??? очень нужет ответ, рылся в инэти не один день чет не каких успехов, хотя все пишут что есть такой.. ВОТ!! МУЖИКИ выручайте!!!!?!?!? :3_8_14:

• Upvote 1
Опубликовано

Всеи здраствуйте :emot64:!!))  вот решил собрать адаптер этот http://www.obddiag.net/allpro.html, он совместим с elm327... почти все набрал уже, но вопрос  Кто нить встречал платный софт для него чтоб я мог прочитать не только двигло но и абс, срс, трантмисию.... т.е. все остальные блоки..??? очень нужет ответ, рылся в инэти не один день чет не каких успехов, хотя все пишут что есть такой.. ВОТ!! МУЖИКИ выручайте!!!!?!?!? :3_8_14:

Софт конечно ограниченный, я попытался собрать все программы для elm327 в одном месте. Я испытывал все программы, но ни одна из них не прочитала срс на моем форде. Мерседесы читает только тип ЭБУ и дальше ни чего не видит. Вот. Многое зависит от машины. Какие то проги одно умеют, другие другое. Короче качай и смотри http://elm327.ucoz.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования