Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещал отписаться по I317LX01_1.5. после командировки. На прошивке от Ledokola пока покатался около 8дней. По динамике резвая, умная не даёт заклохнуть как кинешь пореще сцепление.. сама газует=) Рвет с места отлично. Очень эластичность на 4 передаче: уверенно и быстро разгоняет . По экономии (гОРОДО 7-7.5 спокойно с тапочкой в пол 10-11) при крейсерской скорости по трассе 130-140 км/ч около 7.5-8.5 л. Очень доволен, что купил у Виктора его прошивку.

Спасибо Виктор (Ledokol) :emot46:

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос к Виктору ( ledokol), прошил сегодня проиру A373LR02_v7.2, а в идиентах после репрога ителмовская прошивка I373LR02, это очепятка в идиентах или я в автэл ителму закрячил? авто уехало своим ходом, клиент отзвонился все отлично.

ОпечаткаAllSmail%20%2825%29.gif Готовится обновление прошивок приоры 373 софт-текущая версия v7.3.

Опубликовано

На лачике выбили кат,поставил Виктора прошиву 1BJI,динамика увеличелась заметно и с кондеем пропал провал!!!

Виктор респект так держать!!!

Опубликовано

Пишите в личку пришлю тест... Хотя у меня проблем нет и тем кому ставил эту прошивку проблем ни разу не было...

Опубликовано

Ещё вопрос,складчина на 798 не намечается?тестовые версии очень по динамике понравились,хотелось бы весь комплект прикупить. :AllSmail (6):

Опубликовано

Как будут готовы все прошивки 798 я напишу здесь...

Опубликовано

эх, еще бы до сотни озвучил разгон, для полного счастья :post-4:

:rolleyes:

А вот ОН! :AllSmail (6): чего его озвучивать. прошивка Ледокола двиг - 21124 Я7,2

Это я логи катал, причем специально до сотни не стартовал (обратите внимание на обороты начала движения!) Плюс ко всему температура на улице +42гр. в тени, а по такой жаре авто едет хуже.

единственное что подправил в проге, так это расход воздуха на ХХ и откатал поправку ЦН.

А вот скоро может похоладает чуть, так сделаем реальный замер! :post-4: думаю секунда уберется точно!

Виктору еще раз спасибо за его труд.

2010-08-16_101806.png

Опубликовано

А вот ОН! :AllSmail (6): чего его озвучивать. прошивка Ледокола двиг - 21124 Я7,2

Это я логи катал, причем специально до сотни не стартовал (обратите внимание на обороты начала движения!) Плюс ко всему температура на улице +42гр. в тени, а по такой жаре авто едет хуже.

единственное что подправил в проге, так это расход воздуха на ХХ и откатал поправку ЦН.

А вот скоро может похоладает чуть, так сделаем реальный замер! :post-4: думаю секунда уберется точно!

Виктору еще раз спасибо за его труд.

Ты друг попробуй на полняке стартануть,интересно как двенаха в цифрах обрывается

Опубликовано

да стирал

Напишите мне в личку подробнее на какой прошивке и как проявляется баг-все решим...

Опубликовано (изменено)

Обновление прошивки 373 софт приора м73. Текущая версия v7.3

Добавилось динамики и комфортности в режиме кондиционирования,менее склонна к детонации...

Кто по каким либо причинам не получил рассылку-пишем мне в личку и забираем архив...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

пишусь.тольло ранее учавствал в складчине под другим именим,что тогда делать ? и неуспел заказать прошивки на м73.

Напишите мне в личку все подробно...

Опубликовано

Ты друг попробуй на полняке стартануть,интересно как двенаха в цифрах обрывается

На "полняке" - это как??

и что значит двенаха обрывается?

Опубликовано

Сегодня утром влил в Приору в место A373LR02_v7.2.bin (машина друга, всегда на глазах) версию 7.3 ... Хотя он был очень доволен прошивкой ( динамика, расход) все таки перепрошился... Покатавшись пол дня отзвонился (машина с кондеем 95 бенз)

Не звенит, едет еще лучше, работает плавнее и стабильнее....При езде с кондеем машина стала еще приятнее, тише и эластичнее..

:36_1_55:

P.S. Своевременное обновление и очень качественное.....

Опубликовано

вопрос автору. почему в идентах в 7.3 Ителма ЛР01? во всех четырёх. не напрягает. просто интерес. спасибо

• Downvote 2
Опубликовано

Складчину на Корею 797 разослали... Если кто то не получил-пишем мне в личку...

Опубликовано (изменено)

Сегодня перешил Акцент drive_Accent_е2.bin от Ледокола...Акцент был заряжен Limit power 2009 95 АКЦЕНТ Е-2.bin Клиента не устраивала динамика и провал при трогании, если с кондеем и в гору очень сложно тронуться...нужно сильно работать дросселем.

Итог....провал исчез..., даже при трогании с кондеем и в гору проблем нет, работать дросселем почти не нужно....Выросла тяга на низах( по ощущениям клиента).. Вообщем уехал очень доволен...

Как то так......Очередной респект Ледоколу... :post-6:

Опубликовано

я очень сильно извиняюсь что опаздал. дело в том что я был в командеровке на обучении в Германии и не смог подписаться на складчину м73.

Опубликовано

я очень сильно извиняюсь что опаздал. дело в том что я был в командеровке на обучении в Германии и не смог подписаться на складчину м73.

С подобными вопросами в личку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования