Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз залил сегодня...детона нет...чел уехал довольный...новый БОГДАН

У меня богдан с DB03 тоже без проблем,а вот DB04 не прокатил :2126126958458bce9a447b0:

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня богдан с DB03 тоже без проблем,а вот DB04 не прокатил :2126126958458bce9a447b0:

I308DB03 такая была...04 не видел еще :noflood:

Опубликовано

САНЫЧ,а там письма с ВАЗа не проскакивало на предмет проблемности этих блоков?

Опубликовано

I308DB03 такая была...04 не видел еще :noflood:

I308DB03 ставят на 14и 15 с 16 кл. моторами,мне Виктор специально ДНД в DA02 отключил.Они работают отлично!!! А вот DB04 не хочет

Опубликовано

САНЫЧ,а там письма с ВАЗа не проскакивало на предмет проблемности этих блоков?

Только по 317DB04 предписание не формальное есть,но это не разглашается среди клиентов

Опубликовано

Ну текст письма не сильно интересен-факт что проблема есть...

Опубликовано

залил земляку в а317дб04 - лр03. уехал в Москву. звонил по трассе. проехал первые 120км - вошлов бак 8 литров. динамика на высоте. но по приезду в Москву - проблемы с холодным пуском. там минусовые температуры. подозреваю что блок как раз выпуска марта, о чём и говорится в ИП ВАЗа. уже порекомендовал замену блока

Опубликовано

залил земляку в а317дб04 - лр03. уехал в Москву. звонил по трассе. проехал первые 120км - вошлов бак 8 литров. динамика на высоте. но по приезду в Москву - проблемы с холодным пуском. там минусовые температуры. подозреваю что блок как раз выпуска марта, о чём и говорится в ИП ВАЗа. уже порекомендовал замену блока

Там проблема не только в дате выпуска,а в самом блоке.Они все с заводкой на холодную с проблемой

Опубликовано

Ну текст письма не сильно интересен-факт что проблема есть...

Вот  это письмо читаем.

pr_21-2010.rar

Опубликовано

Виктор!  У меня вопрос к Вам  как дела с прошивками на  ниву ,  решон вопрос с раскачкой ?

Опубликовано

Здравствуйте . Вопрос к Виктору. Какие иденты должны быть в прошивках на бош 797 из складчины.

• Upvote 1
Опубликовано

Там проблема не только в дате выпуска,а в самом блоке.Они все с заводкой на холодную с проблемой

не правда при исправной машинке этот блок заводит при минус 30 легко

это мой сосед у него всё хорошо, только расход великоват в городе 10-11

Опубликовано

Виктор! У меня вопрос к Вам как дела с прошивками на ниву , решон вопрос с раскачкой ?

Практически решен,ждем последних тестов прогрева на морозе...

Опубликовано

не правда при исправной машинке этот блок заводит при минус 30 легко

это мой сосед у него всё хорошо, только расход великоват в городе 10-11

Именно...,не совсеми блоками такая песня,мне попалось только 2 таких...

Опубликовано

Здравствуйте . Вопрос к Виктору. Какие иденты должны быть в прошивках на бош 797 из складчины.

В последних обновах заводские идиенты...

Опубликовано

Виктор вопрос ......... на блоках Я 7.2 7.2+ M73 , 797, 797+ через сколько времени после прошивки расход снижается ?

и второй вопрос а в прошивке LX на Я 7,2+ в комплектации стоит потенциометр CO, а регулировать то можно ? как ?

Опубликовано

Виктор! Могу ли я залить прошивку M1V05I08(LR) в 1,5 16V мотор на 2110 с кондиционером или там используется сдвоенная?

P.S. Может кто сталкивался, коллеги? Спасибо.

Опубликовано

Виктор вопрос ......... на блоках Я 7.2 7.2+ M73 , 797, 797+ через сколько времени после прошивки расход снижается ?

и второй вопрос а в прошивке LX на Я 7,2+ в комплектации стоит потенциометр CO, а регулировать то можно ? как ?

1. На адаптивных блоках соотв. расход снизится..,на я72 расход меньше заводского виден сразу...

2. На я72+ регулировать СО нельзя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования