Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инициализацию можно депать в любых способах! Просто мы нашли другой способ(упрощённый) адаптации ДЗ,после репрога ЭБУ.

Добавить нечего...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Виктор,на замену ASUPER11 у Вас есть прошивка?

К сожалению нет..

Опубликовано

По совету Виктора заливаю эту прошивку B104LR02 во все калины с 797+

С этой прошивкой датчик кислорода после катализатора можно физический удалить?

Опубликовано

Вопрос ледоколу, у меня оказывается нет в комплекте М73 ваших прошивок для калины на базе a303cf06. Пожалуйста, очень надо

Опубликовано

Вопрос ледоколу, у меня оказывается нет в комплекте М73 ваших прошивок для калины на базе a303cf06. Пожалуйста, очень надо

если не изменяет память то Виктор писал что на калине на 303 софте как на классике можно автел в ителму лить.у меня тоже нет автел в м7.3 на калину 303

Опубликовано

Кто уже так пробовал, реально ли так, не завалю ли блок? Хотел просто залить от 14ой а317lr, лодырь ругнулся

Опубликовано

В блоках м73,софты автел и ителма классики и калины 8кл-взаимозаменяемы.

Опубликовано

Довелось посмотреть Обучающий курс для начинающих диагностов Алексея Пахомова.Там есть ролик по практическим занятиям.И приведен такой пример: Пришла машина с жалобой на повышенный расход.После проведения диагностики выяснилось,что причина всему прошивка LX53 от ledokol.Вот кадр:Безымянный.png

Я сам такую прошивку не ставил,интересует Ваше мнение.

Опубликовано

И правильно, не ставьте. Там еще при превышении скорости больше 150 км происходит взрыв картерных газов с последующим полным разносом движка, а также входом вращающегося по инерции коленвала в пассажирский салон со всеми вытекающими. Будьте осторожны :heresmile:

Опубликовано (изменено)

Довелось посмотреть Обучающий курс для начинающих диагностов Алексея Пахомова.Там есть ролик по практическим занятиям.И приведен такой пример: Пришла машина с жалобой на повышенный расход.После проведения диагностики выяснилось,что причина всему прошивка LX53 от ledokol.Вот кадр:post-45331-0-93157300-1304246562_thumb.png

Я сам такую прошивку не ставил,интересует Ваше мнение.

скорее всего причина была в забитом возд .фильтре и убитом дмрв -это еденичный случай :10_4_6:

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

Там еще на скрине "Pafka-tun", это тоже имеет отношение к Ledoкolu?

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

Похоже это творчество другого человека,но с идентами Виктора,для бренда.

Опубликовано

Этого Алексея самого видимо диагностике поучить нужно...:heresmile:

Опубликовано

Парни,посоветуйте прошивку от ledokol,вместо B173DR01 Бош797+ приора 1.6 V16.

Спасибо.

Опубликовано

привет.от ледокола будет вот такая 92_B11KSS(LR)01_priora_v7.3

Опубликовано

привет.от ледокола будет вот такая 92_B11KSS(LR)01_priora_v7.3

Спасибо,а в чем разница с B11kss(LR)01.И можно-ли отключить второй ДК физически?

Опубликовано

разница в бензине.первая что я написал под 92 а вторая под 95.дк можно отключать физически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования