рыбак. Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Со слоновской сравнивал?Или еще с какой нибудь? 1
Serg70 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Боюсь показаться нескромным,но ведется ли работа по исправлению холодного пуска на me797(чери м11)? Заводится ,сбрасывает обороты и работает на трех цилиндрах,пока не перезапустишь раза 2-3.
suny Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 .......... работа Виктора не подлежит сомнению но посмотрим как все будет выглядеть в прямом столкновении. А ставки не принимаешь ?
ledokol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Боюсь показаться нескромным,но ведется ли работа по исправлению холодного пуска на me797(чери м11)? Заводится ,сбрасывает обороты и работает на трех цилиндрах,пока не перезапустишь раза 2-3. Я уже писАл,прошивки создавались в теплое время и никто не упомянул про запуск.Посему я просто не представляю в чем проблема.. Пусть ваш прошивальщик напишет мне причину сего недуга-исправим в течение 10 мин.
tj™ Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Со слоновской сравнивал?Или еще с какой нибудь? да со всеми практически сравнивал.
gbix Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А когда прошивки под новые митсубиши ждать? ;) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем gbix
ledokol Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Скорее всего в январе.Сейчас не до прошивок людям))
power Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет Виктор! рулетки на случайные числа в этом году к празднику не будет? как в прошлом)))
ЮрСаныч Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Хочу еще выиграть :AllSmail (18):
ledokol Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Не вижу причины,не сделать розыгрыш.. Пришлите ссылку на "рулетку" в течение двух дней разыграем иномарочный комплект. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ledokol
power Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 я предлагаю сделать так: завтра будет розыгрыш русского лото , какой первый номер выпадет тот и выиграл, номер соответственно из числа записавшихся в розыгрыш. я думаю это будет самая честная игра))) а если срок маленький, то можно запись в игру сделать на то количество дней, которое Вы посчитаете нужным, а в следующий тираж все решится. как то так... 1
GlOm Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть 4
alx_tom Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Прежде задавать вопрос такой параметры хоть в студию дайте .А так гадание на кофейной гуще
Serga Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, Что может такое быть В загадки погадаем? Может лучше с авто на лошадь пересесть? Лошадь тоже жрёт сена дохрена. Лучше уж тогда пешком ходить. Модераторы почистите эту тему пожалуйста... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Serga 1
rollix Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Кто вас прошивал в Ижевске? и какую версию ставили! Я толька за лето больше 100 машин прошил с эбу м74! (заливаю 7.7 дороботаная, 7.8) каму что нравиться!проблем не было ! если все пробывали ,меняй жгут на Самарский!
калуга Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое б мож проблема в еепром, залейте чистый.( в старом при записи мог записаться мусор!) Виктор об этом где то писал! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем калуга
ledokol Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Проблема в епромке.Перед каждой прошивкой епром нужно очищать. 2
САНЫЧ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) А мне кажется что это просто провокация)) Почему с того Ижевска ездят прошитые 100 с лишним машин и на них всё ГУД,а у одного проблемы?!Может Вам обратиться к нему на репрог... Думаю проблема сразу решится! Тем более эти прошивки Виктор и сам заливает,а не по наслышке тестит Изменено 31 декабря, 2012 пользователем САНЫЧ
boudrouc Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не фанат прошивок Виктора. У каждого автора могут быть очень удачные прошивки, а могут быть и те, которые мягко говоря не оправдывают надежд. Ставлю прошивки от разных авторов, всегда предлагаю варианты, даю возможность попробывать и выбрать то что нравится. Из десяти владельцев восемь выбирают прошивки от Ледокола, хорошая динамика, вменяемый расход. Виктору спасибо за его работу. Всех поздравляю с новым годом.
MIRROR Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Собственно говоря у меня тоже восемь из десяти человек останавливаются на прошивках Виктора . Оставшиеся двое согласно статистике - либо неисправный автомобиль, либо человек ожидал чего-то "эдакого" . Например : часто недовольны бывают владельцы отечественных 8-клапанников, рассчитывавшие, что их авто будет динамично летать 120-130км/ч с невысоким расходом на двигателе, уже "похрюкивающем" на холостых .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти