yuriy14a Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 у меня в блоге можешь почитать. Интересно и познавательно. Спасибо!
Voka-Diagnoz Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У Посталовского скрипты интересные есть, есть ли такие у других у МТ про например? Хто в курсе , вопрос актуальный ???
_-Anton-_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Хто в курсе , вопрос актуальный ??? По поводу скриптов MTpro: есть скрипт определения состояния цилиндров, механической части, на счет остальных типа скриптов Шульгина в Постоловском не знаю. Но я пока остановил выбор на МТ про в соотношении цена-функциональность.
Cerber174 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сканматик 2 однозначно (тебе и постоловский то не понадобится, он сам тебе все диаграммы покажет в работе) В самом начале тоже разрывался между многими приборами) в итоге остановился на сканматике, диагуне) Пришлось выбирать (средства были ограничены) Хотя до сих пор мечтаю о J-скане (берет всех и все и даже не подавится, и куча функций у него, вообщем пока мечта). Что касается промывки форсов, то оказалось что за два года нужно было только от силы раз 5, так что хорошо что не потратился. Газоонализатор - даже и не вспоминаю, сканматик сам тебе покажет. Есть посталовский - иногда пользуюсь вещь отличная но не так часто. Так что все приходит с опытом)
_-Anton-_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Сканматик 2 однозначно (тебе и постоловский то не понадобится, он сам тебе все диаграммы покажет в работе) В самом начале тоже разрывался между многими приборами) в итоге остановился на сканматике, диагуне) Пришлось выбирать (средства были ограничены) Хотя до сих пор мечтаю о J-скане (берет всех и все и даже не подавится, и куча функций у него, вообщем пока мечта). Что касается промывки форсов, то оказалось что за два года нужно было только от силы раз 5, так что хорошо что не потратился. Газоонализатор - даже и не вспоминаю, сканматик сам тебе покажет. Есть посталовский - иногда пользуюсь вещь отличная но не так часто. Так что все приходит с опытом) Сканматик это ведь только сканер, он только показывает параметры с ЭБУ, а осциллографом можно ВВ часть проверить и каждый датчик в отдельности. Просто у нас в городе сканеры есть у диагностов, а вот осциллографа ни у кого не видел.
zekaa Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 подскажите какой прибор купить для сто чтобы не дорогой и толковый ???
_-Anton-_ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 подскажите какой прибор купить для сто чтобы не дорогой и толковый ??? Компрессометр ) Напишите какой автопарк, чем именно заниматься будете (диагностика, чистка инжектора, чип-тюнинг и т.д) Я для себя определил Сканматик 2 (пока работать буду с нашими авто)
Pavellll Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Стенд, если сами делать будете, могу помочь сделать управление так мой работает: _http://youtu.be/Qzsj3Pt83gM так электроника выглядит:
GASCHE Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 подскажите какой прибор купить для сто чтобы не дорогой и толковый ???Прибора такого не бывает, толковый или бестолковый бывает только специалист который его использует.
Сергей 34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Здравствуйте уважаемы форумчане я новичок в этом деле просьба сильно не пинать ,но не могли бы вы мне ответит на мой наверняка глупый вопрос, а можно ли с помощью адаптера Орион OBD 2 прошить мой ваз 2110
Ranger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) для каждого типа эбу нужен свой способ программирования., иногда разные программаторы. И так же нужны программы, которые можно заливать. Желательно те, что ненавредят машине. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ranger
Сергей 34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 вот буквально 10 минут назад подключал адаптер через программу My Tester v.1.2 она показала ПО контролёра A5DO7G32 что это обозначает я так и не сумел найти проясните пожалуйста
gonta Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Это означает -машина прошита была.А написать в идентах можно хоть что. И еще: что кроме этой старой программы-сканера не нашли ничего? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/ Изменено 1 сентября, 2013 пользователем gonta
Сергей 34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 машина едет как гоночная даже новые приоры делает легко но и расход соответчтвующий хотелось бы расход уменьшить а то цены на бензин нынче кусаются и как определить какие стоят мозги
gonta Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мозги-это в черепе у человека! На авто стоит ЭБУ. У вас скорее всего Я5. Снимите и гляньте шильду на нем-там есть иденты блока и заводской\стоковой\ прошивки.
Ranger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 машина едет как гоночная даже новые приоры делает легко но и расход соответчтвующий хотелось бы расход уменьшить а то цены на бензин нынче кусаются вы уж определитесь: ехать обгоняя приоры или кусаются цены. Для начала попробуйте приоры не обгонять и удивитесь как расход "сам по себе" стал намного меньше.
Сергей 34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 я так понимаю вы мне советуете снять ЭБУ и на нём уже будет написанно какой он маркировки?
gonta Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А как еще узнать- что у вас установлено? Снять не долго. Все равно для изменения прошивки нужно снимать.
Сергей 34 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня после работы снимал ЭБУ написанно Январь 5.1.2 можно ли перепрошить их и пожалуйста ткните носом как это сделать по возможности пошагово у меня адаптер с К и L линие подойдёт ли он для прошивания?
ЮрСаныч Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сереж,тем более земляк,привет :) Понимаешь дружище,человек-мастер должен знать что делает и быть ответственым за свои действия прежде всего перед самим собой из этого строится дисциплина и избегаешь многого попадалова в будущем :) Мы можем тебе расписать как все делать но тебе это никакой пользы не принесет,поверь,потому что ты не с того начинаешь. Прежде чем лезть в такое дело на изучать много теории,какое то время отработать диагностом и уже паралельно изучать протоколы обмена и принципы работы микросхем и процесоров,знать многое об элетричестве и т.д. :) Я взялся за первый эбу после 4-х лет работы диагностом,очень много изучал идены блоков,как они устроены чем шьются,как безопаснее с ними работать,какое оборудование приобрести что бы исключить скачки напряжения и так далее. Это надо уважать :)) Если думаешь серьезно этим заниматься,дерзай и учись,читай форумы что бы более менее правильно задавать вопросы,иначе бывает очень трудно понять о чем идет речь. Не бери рыбу,бери удочку и лови ее :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти