Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошивка j7esa бесплатная...

Опубликовано (изменено)

она потому и бесплатная ! бесплатного ничего не бывает-все имеет свою цену.

вот поясните -почему не корректно переносятся калибровки,если софтина правильная и карты для нее тоже !

стр 321 - то ломанный ! как и стр 6,8 .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

скиньте пожалуйста прошивку на январь 7,2 калина 1,6 8 кл.

в личку стояла I201co58 большой расход

Опубликовано

А ремонтировать не пробовали? Весьма результативно получается. А большой расход это сколько и при каких условиях?

Опубликовано

прежде чем шить проверь машину у хорошего диагностика и вроде зима на улице надо радиатор прикрыть и мотор накрыть чтобы рабочая температура была 90 -95 гд и термостат заметь
Опубликовано

да нормальный у вас расход-вычтите прогрев и короткие переезды в течении дня -и все станет на место !

Опубликовано

расход 11-11,5 зимой

трасса, город ?
Опубликовано

по городу летом грубо 10, а зимой ваши 11 - 11,5 так и есть на стоке.

Опубликовано

чем не устроила стоковая i201co58 ? в чём должна быть лучше ? динамичнее, экономичнее ?

Опубликовано

все прошивки выложенные в сети имеют один и тотже недостаток ,а это обеспечить работу катализатора ,чтобы он мог как можно раньше выполнять свою роль по обеспечения экологии.

удалив его физически ,нужно еще и все вычистить в прошивке,что влияло бы на его работу -а это еще не все понимают как это обеспечить !

да отключать то дк 2 отключают - но этого мало !

Опубликовано

Нужно понять смысл. Стоковая - усреднённая. Экономичная теряет динамику (для бабушки). Динамичная говорит сама за себя, но расход топлива увеличен. Если для вас актуальна экономия в ущерб динамики, то ставьте i201kd55

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем! Выручайте!

8v я7.2. Конфиг нет буду перечислять, суть в том, что после установки компрессора на 0.5 бар, форсунок хватает лишь на 5500 оборотов.

До установки компрессора крутил до 7500 (ехала).

В прошивки статика (бош 107) стоит 2.4

Какую статистическую производительность установить (хоть примерно) чтобы машина ехала как и раньше до 7500об?

п.с. умничать про онлайн откатку не нужно (знаю, нет пока возможности).

Изменено пользователем protti
Опубликовано

манометр на лобовое и смотреть ,как падает давление когда кончаются

Опубликовано (изменено)

Еще микрофон положить на движок, и воткнуть в мафон,это чебы слышно было звон от обеднения!!! И это... Угля в топку добавь, а то чета нехватает,видимо ума!!! Это Вам на счет онлайна,про который не надо умничать. Я даже знаю, что благодарности мы от Вас не получим,только хамство... Поэтому огуливать козью трещину в самом непристойном виде. Т.е. ищите дураков в другом месте, БЕЗ ОБИД!!!

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Еще микрофон положить на движок, и воткнуть в мафон,это чебы слышно было звон от обеднения!!! И это... Угля в топку добавь, а то чета нехватает,видимо ума!!! Это Вам на счет онлайна,про который не надо умничать. Я даже знаю, что благодарности мы от Вас не получим,только хамство... Поэтому огуливать козью трещину в самом непристойном виде. Т.е. ищите дураков в другом месте, БЕЗ ОБИД!!!

ну не идиот?

я помоему написал ПРИМЕРНО подскажите статику, в какую сторону двигать значение?!

Опубликовано

ну не идиот?

я помоему написал ПРИМЕРНО подскажите статику, в какую сторону двигать значение?!

Я же говорил!!! Двигай в пятую точку... Видимо хорошо получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования