Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня делал Peugeot Partner 2009 года, 1.6HDI EDC16C34. Все без проблем, чтение около 3-х минут, запись - минуты четыре. Все делалось через OBD.  Только после записи дайте машине отстоятся три минуты, с выключенным зажиганием. На всяк случай списал коды форсунок, но не понадобилось :)

Опубликовано

Зачем ?

Сколько помню кесс так "хочет"..

Делал пежо 308 с таким же ЕДЦ16 тож просил не торопится с включением зажигания..

Опубликовано

Делал кто нибудь?подскажите пожалуйста

IMG_0601.JPG

Опубликовано

Всем доброго дня!извиняюсь что встреваю, хотел спросить тут есть в теме кто нибудь из Москвы кто занимается ремонтом программаторов kess и диагностических сканеров tech2 mdi?

Опубликовано

Делал кто нибудь?подскажите пожалуйста

Делал кессом такое авто, все прошло штатно.

Опубликовано

Делал кессом такое авто, все прошло штатно.

А сколько по времени делает не помните?

Опубликовано

В минутах не скажу, но точно не долго.

Опубликовано

2-3 мин. чтение..

Запись еще быстрее..

Опубликовано

Парни подскажите по китайским кессам, есть старый кесс 3.099 рабочий, самая дешевая плата!Думаю обновить его, какой вариант выбрать, доработать его до оригинала, например в мосве беляево есть человек который делает прям оригинал по элементам и прошиву 4.036, или купить кесс например 16пин 5.017 и там якобы качесвтенный клон типа все элементы уже стоят качественные, вот думаю, без приколов прошу! главный вопрос в том что есть ли резон допиливать кесс, если уже есть качественные клоны которые по словам продавцов не требуют доработки?

Опубликовано

Ребят, подскажите. Писал кто FiatDoblo1.2_8V_2001Y.HW_IAW59FHW603 59FSC. Есть нюансы? Сток считал нормально, 20мин.

Опубликовано

IMG_2419-05-04-17-10-02.jpegIMG_2418-05-04-17-10-02.jpegпарни не могу понять про какие разьемы все говорите одинаковые у кесса и к тага???????? в каком месте???

Опубликовано

Одинаковые у кеса и ктага DB15 которые. ! От кеса не от самого кесса а от коробочки для трикоров и прочей нечести  

Опубликовано

Ребят, подскажите. Писал кто FiatDoblo1.2_8V_2001Y.HW_IAW59FHW603 59FSC. Есть нюансы? Сток считал нормально, 20мин.

Запись 3 мин. После программирования обучить датчик коленвала.

Опубликовано

А у меня 4.024. Отрыты все протоколы и машины. 4.024 (Full AUSTRIA). Сделал шнурок под UART и шью без разбора. Хватает прим на 3 месяца. Кол-во машин не считал.

Здравствуй!Я купил недавно KESS v2 3.036 china Если можно скинуть мне программу и как правильно перешить.

С уважением Вячеслав.

Опубликовано

Всем привет. Ребята выручайте. Хотел прошить кесс с 4.036 на FULL ( открыть протоколы). По UART не берет J-link не видит проца. А тут блин перепутал SD и больше не запускается прибор. Что делать?! И Как его все таки прошить?! Спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер всем, клиент хочет прошить ауди а6 с двигом bbj,в кессе не заявлен никак, в инете посмотрел, блок вроде ме7.1.1, каким протоколом его шить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования