li-man Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Народ,подскажите по кесу.Включил программу,когда комп был подключен к интернету,начал видимо обновляться,я интернет быстренько отключил.Теперь значки с машинками неактивны,переустановка не помогла.Излечимо ли?Спасибо заранее. Меняй сд карту на новую и шей со сбросом токенов.должен подняться.ничего там менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Либо проц менять, и потом по новой прошивать, либо новый Кесс купить обращайся подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok666 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот мне тоже сказали что карту новую надо.Жалко конечно что слёг аппарат,только ведь жить начал.Я сам в них не силен,первый кто занялся этим в наших краях.Буду разбираться. обращайся подскажу Не отправляется в личку сообщение ))) Меняй сд карту на новую и шей со сбросом токенов.должен подняться.ничего там менять не надо. А можно,пожалуйста,поподробнее данный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Меняй сд карту на новую и шей со сбросом токенов.должен подняться.ничего там менять не надо. Все пишут меняй карту, а почему старую нельзя использовать, формат.ком может попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Блокируется карта, поэтому нужно другую вставить и спец набором обновить, делов на 5 мин, никакие действия с процом делать не надо https://yadi.sk/i/26n1eO7L3Hgggg Вот тут все подробно описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 я вообще карту не менял - прописывал через спецпрогу другой серийник карты и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 доводилось кому писать китайцем альмеру класик? читать читает, писать отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 прошу прощения , не в той теме написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Тулупов Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 я вообще карту не менял - прописывал через спецпрогу другой серийник карты и вперед. Когда у меня инет хапанул, что только не делал, и шил, и карту менял, пока не заменил проц, ни чего не помогло, кстати, ни кто не пользует Кесс 5.017, есть вопросы по протоколам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин12345 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Да очень интересно 5.017 читает edc17cp14 на 2009-2014 или протоколы открыты а толку никакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Тулупов Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Да очень интересно 5.017 читает edc17cp14 на 2009-2014 или протоколы открыты а толку никакого? как получу - проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А расскажите "тёмному" в бошах, кесс должен подключиться через дырку к например edc17cp05 и отдать иденты? Я пробовал , но понял так, что делается все через бут, или я не прав? По мануалу касса edc17 делаются со вскрытием или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Тулупов Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А расскажите "тёмному" в бошах, кесс должен подключиться через дырку к например edc17cp05 и отдать иденты? Я пробовал , но понял так, что делается все через бут, или я не прав? По мануалу касса edc17 делаются со вскрытием или я заблуждаюсь? К тагом его делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ктагом понятно, обычно все изначально им делаю. А какой смысл тогда в кессе протокол Tricore edc17 Ford edc17cp05? Получается и кессом в буте можно делать? Прошу прощения за тупые вопросы, как может показаться, но реально не сталкивался с бошами до сегодняшнего дня, буду учиться ;-) хоть авто на тюн и американец, но сцуко бош на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Тулупов Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ктагом понятно, обычно все изначально им делаю. А какой смысл тогда в кессе протокол Tricore edc17 Ford edc17cp05? Получается и кессом в буте можно делать? Прошу прощения за тупые вопросы, как может показаться, но реально не сталкивался с бошами до сегодняшнего дня, буду учиться ;-) хоть авто на тюн и американец, но сцуко бош на борту. Кесс считает рекавери для к тага, что бы в случае увала, можно было восстановить блок, это же парные инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте всем. Вопрос, по розетке сделает Кесс 4 МЕ9 с БМВ, или только БДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok666 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Поднял я кесс,спасибо всем,кто откликнулся.Значки активны,подключать ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Комбик делает его, или бдм спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кесс считает рекавери для к тага, что бы в случае увала, можно было восстановить блок, это же парные инструменты Сделал ктагом через direct connection prt 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadaka Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Подскажите пожалуйста, он дружит с GM-ми: Nexia, Matiz, Spark, Cobalt, Malibu, Lacetti ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти