Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите количество блоков заявленных,... Да и один и тот же блок может сделать, а может и нет и так любой загрузочник себя ведет!

Чю0ё вы за чушь несете, приведем в пример комбилодер, какой блок оньзавалил который не заявлен, так же и кесс если взять в прмер ори тоьон всё чё заявленно уверен сделает если ркки не из жопы и всё делать по инструкции, а вот за этот китай я не уверен поэтому и попросил статистику блоков который он валит.

Опубликовано (изменено)

Вам делать больше нех, как в тысячный раз обсуждать ниочёмный бред ?

Есть конкретные вопросы, задавай.

Изменено пользователем vento702
Опубликовано

Чю0ё вы за чушь несете, приведем в пример комбилодер, какой блок оньзавалил который не заявлен, так же и кесс если взять в прмер ори тоьон всё чё заявленно уверен сделает если ркки не из жопы и всё делать по инструкции, а вот за этот китай я не уверен поэтому и попросил статистику блоков который он валит.

Смею тебя расстроить )))) ори классно кладет ВАГовские EDC16 ))))

Причем даже клон может с белибердой в калибрах отослать тебя, а вот ори запишет!

Опубликовано

Смею тебя расстроить )))) ори классно кладет ВАГовские EDC16 ))))

Причем даже клон может с белибердой в калибрах отослать тебя, а вот ори запишет!

Судя по оборудованию в Вашей подписи Вы не обладаете кессом ори и как-то очень легко рассуждаете, что ори  кесс валит , а что нет.

Опубликовано

Вот не много ифрмации,что может а что не может kess.

Ну, вот честно. Спасибо тебе за блокнотик. Очень хорошо.  Так бы и продолжал. Еще и по K-Tag. Удачи в работе.

Опубликовано

Судя по оборудованию в Вашей подписи Вы не обладаете кессом ори и как-то очень легко рассуждаете, что ори кесс валит , а что нет.

Все оборудование в наличии не поместиться в информационный блок. У меня оригинал и Алитеча, и даже Х17.
Опубликовано

Все оборудование в наличии не поместиться в информационный блок. У меня оригинал и Алитеча, и даже Х17.

Это уже серьезно, тогда можно узнать какой из Vagов с EDC16 кесс валит, не со слов, а то с чем лично Вы встречались. А то, то что мне довелось делать из данной группы с EDC16 это туареги и Q7 работает как заявлено.

Опубликовано

Это уже серьезно, тогда можно узнать какой из Vagов с EDC16 кесс валит, не со слов, а то с чем лично Вы встречались. А то, то что мне довелось делать из данной группы с EDC16 это туареги и Q7 работает как заявлено.

Лично на моем приборе, пока занимался другим авто - напарник уложил EDC16 на Q7 3.0D, после того как через раз ЭБУ стал выходить на связь, он решил кинуть на KTAG, где словил статику и уложил к чертям блок зайдя на новый. Лично я укладывал EDC16 на BMW E90 320d, но правда на столе поднимал. За то все боялись всегда Delphi на Starex-ах, а я укладывал принудительно и тут же поднимал.

Опубликовано (изменено)

Все оборудование в наличии не поместиться в информационный блок.

От это цирк, китайский кесс и кетаг поместились, а оригиналам места не хватило )))) 

440 страниц в теме, из них максимум 10 по делу что то.

Изменено пользователем vento702
Опубликовано

Насколько я понял, взял Борщ адаптер, не плотно прикрутил на столе и иглами жахнул

Опубликовано

KESS клон, брал совсем не давно, 2.47  - VW Passat 2009 г. MED17.5.20 запись чтение 6 мин, без проблем.

Опубликовано

EDC16 валил на крафтерах. Но часов 5 танцев с бубном,сделал им же рекавери

Опубликовано

Уважаемые коллеги,  BMW с блоком MS45.1 не было ещё ни разу.

Как с ним кесс по розетке?

Или не рисковать и на стол по бдм-у?

Спасибо!!!!

Опубликовано

Уважаемые коллеги,  BMW с блоком MS45.1 не было ещё ни разу.

Как с ним кесс по розетке?

Или не рисковать и на стол по бдм-у?

Спасибо!!!!

Нормально все  по розетке)Считывает один в один ,то что и бдм 100.

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток!

Кто нибудь делал MED17.5.25 на Октавиях и VW с 1.4 CZDA по OBD KESS 5.017  v2.47, как обстоят дела с этим блоком. 

Спасибо!

Изменено пользователем zen2008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования