Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть.

Опубликовано

Похоже человек попутал с K-Tag, его уже даже ленивый сам перешил.

Опубликовано
6 часов назад, меркул сказал:

В личку загляните.

Ответил.

1 час назад, меркул сказал:

попутал с K-Tag

Не попутал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый имею китайца KESS V2 5.17, CHSUITE 2.8, подключил к 2.47 он начал обновляться и сейчас пишет Рrotocol not faund серийник все показует  запускаеться, есть ли решение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! 

Просится на чип Citroen C5 3.0 211лс бензин, на борту ME7.4.7.

В Kess 5.017 заявлен по ОБД  через 41 протокол (как и ME7.4.4). 

Кто-нибудь делал такой ЭБУ? Китайский друг справится?

Изменено пользователем ilyain
Опубликовано

Здравствуйте друзья, столкнулся я с такой проблемой не как не могу разобраться, лет 5 назад был куплен kess v2 все было хорошо он свою задачу выполнил, теперь он нужен опять диск с комплекта утерян бэкапа нет, не одна программа не запускается только Ksuite 2.13, но в программе активны мото, лодки, трактора и не в одном из них не один протокол не активен все серое, захожу во вкладку инфо, а там вот такая картина, помогите разобраться кто знает.

kess 2.13.png

Опубликовано

а есть ли подробная инструкция как их сбросить, в ветке почти 500 страниц око 200 я прочел и ссылки там не рабочие, ток что если есть инструкция поделитесь.   

Опубликовано (изменено)

А вы сударь вижу знаете толк в извращениях )))

Новый с доставкой из России копейки стоит. Отобьётся с одной машины. Но я смотрю вы лёгких путей не ищите )))

К тому же сейчас они безлимитные и токены не нужны и инет для них несмертельный.

Изменено пользователем 220volt
Опубликовано

))) да легких путей не ищем )))), просто интересно повозиться и как-раз с оборудованием по ближе познакомлюсь, а где их можно купить есть проверенные магазины?  

Опубликовано
07.09.2021 в 10:19, Beka сказал:

а есть ли подробная инструкция как их сбросить, в ветке почти 500 страниц око 200 я прочел и ссылки там не рабочие, ток что если есть инструкция поделитесь.   

https://drive.google.com/uc?id=0BzZ5FGLBtu7MVTlVX09VYjNadTQ&export=download

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени, форум!
Столкнулся с тупиковой ситуёвиной.
Есть Kess 4.036. Друган спросил о прошивке своей машинки(Hino 300 с мозгами Denso)
Я глянул в KSuite и увидел, что протокол 517 для неё не серый(активный) и ответил что прошьем...
Но вот скоро дело к теме, я начал готовиться и обнаружил, что протокол517 хоть и активен, но его нет! Kess пишет Protocol not found. Оказалось, что после всяких экспериментов осталась версия KSuite 2.32 блин! А в ней оказывается какие-то протоколы хоть и не серые, но, видимо, железом 4.036 не поддерживаются.
Вот так я в спешке не усмотрел и обнадёжил друга(
Вторые сутки не отхожу от компа ищу в интернетах возможность что-то придумать. Заказывать Kess 5.017 уже поздно, пока он приедет ко мне в Сибирь в мой городок - это никогда... Вот и мозгую как внедрить в мой 4.036 протокол 517 или как обновить его до 5.017. Некоторые люди пишут, что методы есть, но, как они выражаются, они не "паблик"...
Люди добрые знающие, очень прошу помочь мне с моим Kess`иком. Отблагодарю копеечкой.
Фото своей платы прилагаю. Качество норм. Работал им не много, но заявленное делает.
Заранее благодарен откликнувшимся.

kess4036_.jpg

Опубликовано

Нашел на просторах метод обновления. Буду рискнуть  Если CRP3 lock буду греть проц.

Ребят, скиньте, пожалуйста, прошивку NXP от 5.017

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Да нет её ни у кого, а если и есть то только сканер отсылать.
Либо проц заказывать, либо кесс другой брать, без вариантов.

Ещё и карту надо правильно подготовить...

Изменено пользователем меркул
Опубликовано
1 час назад, меркул сказал:

Да нет её ни у кого, а если и есть то только сканер отсылать.
Либо проц заказывать, либо кесс другой брать, без вариантов.

Ещё и карту надо правильно подготовить...

Карту приготовлю, это пустяки по сравнению с прошивкой LPC2478, залоченного CRP3.

Вот интересно, почему нет прошивки LPC для 5.017... А для K-tag 7.020 она лежит везде в интернете и в bin и в hex формате...

Опубликовано (изменено)

На Кесс не найдёшь, нет в свободном.
К таг я давно перешил, проц чистый впаял и обновил, кесс покупал.

Изменено пользователем меркул
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования