Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачай на офф сайте прогу и с нее скачай новый хелп

Не активная кнопка "Help"

kess2.05.PNG

Опубликовано

Ребят, а что в новом хелпе реально полезного, кроме как новых схем на новые блоки? Часто старые схемы переделываются?

Я просто сам пока до этого не дошел еще.

Опубликовано

прошил мерс спринтер 511 edc16c31 много просит вкл-выкл зажигание mpps быстрее шьет,

и кесс при прошивке неправильных калибровок не соединяется, рековери не работает.

mpps в этом случае без иденфикации даешь запись 3 минуты и вернул все назад

Опубликовано

Этих Galetto как собак... Ещё надо будет посмотреть какая к Вам придёт. А ещё это тема про KESS, про Galetto есть отдельная.

Если Вас интересует конкретный автомобиль, то разговор надо начинать с шильдика конкретного блока этого автомобиля.

Опубликовано

этот автомобиль еще не приехал. просто хочу подготовиться. чтоб не лохонуться перед клиентом. да и не дай бог не завалить блок. опыта еще совсем маловато

Опубликовано

этот автомобиль еще не приехал. просто хочу подготовиться. чтоб не лохонуться перед клиентом. да и не дай бог не завалить блок. опыта еще совсем маловато

Сделай Бэкап К-Тагом и обезопасишь себя.

Опубликовано (изменено)

к-тag нет в наличии. есть kess2. он через резетку считает прошку?

Мало-вероятно. А так, K- TAG должен быть! Иначе нехер лезть! Насчет крипто(TPROT) на халяву- тока его могу рекомендовать. Работает очень корректно.

Изменено пользователем Dimagnostik
Опубликовано

открой мануал и не пудри мозг а лучше вообще не лезь туда , там минимум 2 разных эбу стоят с этим двс. данные нормально пиши а не гадание на гуще устраивай

Опубликовано

К тагом обзаводись, Кесс конечно хорошая штука, но в тандеме - это сила! Сегодня считал К -Тагом бэкап с Дастора . Бэкап читался чуть больше минуты, шился по ОБД примерно так, а вот калибровки Кесс выкачивал 10 минут, Галлетта 2 читает в 2 раза быстрее.

Опубликовано (изменено)

wv sharan 1.9 BOSCH EDC 15P. kess2 Идентефикацию прочитал. при чтении прош пишет security code not ready. что это значит?читал через разетку

Изменено пользователем анатолий 73
Опубликовано (изменено)

с edc15 криво работает в принципе

Изменено пользователем nemoi
Опубликовано (изменено)

это нормально 2097152 байт верный размер для работы

ты мануалы открой там все есть и поиск рулит , а по делу так тут помогут

Изменено пользователем nemoi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования