Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читал и писал, проблем не было

Как раз перед НГ делал такой, тоже всё прошло гладко, хотя мандраж поначалу был, бывает , что валются, обязательно проверьте тот ли блок, валятся когда не тот блок выбран.
Опубликовано

Очень полезный файлик получился, БОЛЬШОЕ спасибо тебе, добрый человек!

Опубликовано

2 кесса покупал и оба прошивал - в обеих были погопины, удобно конечно подпаиваться с ними и отпаивать. Правда один кесс инета хапанул все таки но уже друзья помогли восстановили его

Опубликовано

Получается китайцы вместо цифровых PNP транзюков A6C ставят обычные NPN 6DW )) Веселая сборка получается))

Опубликовано

Очень полезный файлик получился,

Попробую на досуге с переводом хелпа заморочится..

Мошь че получится..

Опубликовано

подскажите, а kess v2 китай прочитает мне Aс delco DELPHI E-78 на автомобиле opel mokka ?

чип-тюнингом не занимался, автомобиль собственный, хочу сделать сам.

Опубликовано

Если в клоне прошивка версии 3.099 то не прочитает. Читает и пишет с версией прошивки от 4.024.

Опубликовано

Если в клоне прошивка версии 3.099 то не прочитает. Читает и пишет с версией прошивки от 4.024.

прошивку клона вообще обновить можно? или, может-быть, взять что-то еще для delphi e78?

стоимость прошивки adact для mokka равна 3-3.5р в магазине. я уж лучше в оборудование вложусь, чем поеду сделаю это где-то за 10-12т.р.

Опубликовано

прошивку клона вообще обновить можно? или, может-быть, взять что-то еще для delphi e78?

стоимость прошивки adact для mokka равна 3-3.5р в магазине. я уж лучше в оборудование вложусь, чем поеду сделаю это где-то за 10-12т.р.

Жжете мужчина )))

Опубликовано

Жжете мужчина )))

тогда уж аргументируйте что я не так "сморозил"? =)

про прошивку клона или про то, что лучше сделать самому?

Опубликовано

gcat, кроилово ведёт к поподалову! (с) народная мудрость

в чем кроилово? в китайском клоне? так его тут и обсуждаем, вроде, а не оригинал.

если вы про кроилово в плане сделать самому - то спасибо, тут каждый сам себе злобный буратино.

Опубликовано

На мокку денег хватило, а на репрог нет ?

Точно, кроилово ведет к попадалову. Пускай человек пробует )))

Опубликовано

На мокку денег хватило, а на репрог нет ?

Точно, кроилово ведет к попадалову. Пускай человек пробует )))

давате не будем считать чужие деньги =) я спросил возьмет ли kess ac-delco e78 или нет.

мне много на что хватает денег, много на что не хватает,но некоторые вещи предпочитаю делать сам. все когда-то начинали с чего-то.

Опубликовано

С прошивкой 3.099 нет.

благодарю за четкий ответ!

Опубликовано

Собрал все вкусное из ветки в одном файле...

(благо на работе времени завалом! :wink: )

https://yadi.sk/i/8u4czadUdqyNp

По поводу Дастера и блока валео. То на другом форуме читал, что галета чина делает из на ура, сам еще не пробовал, хомячка не было)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования