Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в плане на чем то?едц16..,ме9..7....45 сименс..

а мсв 70 и 80 были..это бмв только..

а так трактора мппсом лью,удобно..типа д-кан инпа))))

http://www.elitan.ru/вот на этом сайте есть,но выгодно брать 100 штук,

так друг прислал из дочленд,там все проще!

Опубликовано (изменено)

в плане на чем то?едц16..,ме9..7....45 сименс..

Тоже нигде ненашел ближе- заказал в Элитане- но долго блин идет! как с али- 1 мес.

Сегодня перепаял все задейств. транзюки к-л-линии - 11 шт.(так же как на картинке выше) -проверил- 11,5 в на клинии теперь.

DmSx2.th.jpg

Вопрос- можно в старекс ЕДС16... лезть? Слышал что с доработаной к-линией- берет..Делал кто?

Изменено пользователем dimaers78
Опубликовано

В буте Галета2 замечательно сделает.

спасибо за подсказку! будем катлетку искать! все же кесс осилит трикор кто небудь пробовал? видио я смотрел с бош 17.9.7 читать прочитал ок а вот запись не понятно !

Опубликовано

спасибо за подсказку! будем катлетку искать! все же кесс осилит трикор кто небудь пробовал? видио я смотрел с бош 17.9.7 читать прочитал ок а вот запись не понятно !

На дизелях я пробывал с разными процами.... всегда окей, вот только с последним поколением edc17cp54 возникли вопросы..... IVECO В лёт сделалась а Крафтер не смог тпрот прочитать,процессор в обоих TC1797.С вашим TC1766 я думаю справится в лёгкую.ИМХО!!!

Опубликовано

На дизелях я пробывал с разными процами.... всегда окей, вот только с последним поколением edc17cp54 возникли вопросы..... IVECO В лёт сделалась а Крафтер не смог тпрот прочитать,процессор в обоих TC1797.С вашим TC1766 я думаю справится в лёгкую.ИМХО!!!

cпасибо!на днях буду пробовать!

Опубликовано (изменено)

какие блоки на трикоре пробывали? у меня EDC17 читать читает и шьет, но КС косячит. Не в ту область ее пишет.

мед17.

но на столе. на машину не ставил. только для проверки. блок лежал на полке.

как бы считал и записал. всё.

Изменено пользователем Rins
Опубликовано

Привет У меня есть проблема с Kess 2. аварий программное обеспечение часто. писать чтения окно закрывается. HW Продолжить чтение до конца. есть более активный диалог с компьютером, вы должны отключить и вновь подключить целое. какая-то помощь или раствор

Опубликовано

это к китайцу?

у меня на китайском kess и k-tag все работает, не забываем обновлять драйвера..
Опубликовано

1.Хелп лежит в С/KSuite/help ?

2.Сам хелп английский ?( ENU_144300K201.mht -такого плана файлы?)

Хэлп открывается не с главного окна кесса- а при выборе авто или протокола..

Да,всё лежит там и на английском.Но вот когда выбираю авто,модель,тип ЭБУ(трикоре),нажимаю на хелп-в окне ничего.Только по английски предлагают загрузить мануал.Никак не разберусь в чём дело.
Опубликовано

принеудачной припайке оторвал дорожку, контакт 4 с низу на правой половинке( если место для припайки слева вниз), как быть? куда запаяться?

Привет, решил проблему с кессом? Напиши в личку, твоя заполнена.

Опубликовано

у меня на китайском kess и k-tag все работает, не забываем обновлять драйвера..

а протоколы все рабочии
Опубликовано

Если это картина в оригинале, это не более правильно вместо BC817 (6DW) поставит BCR141 или DTC124EET1 (Q9,Q15)(NPN R1=R2=22Kohm). В оригинале хороше не видно, но видит как 8B (DTC124EET1,MUN2212).

Что вы думаете?

Kess_V2_Original_PCB.JPG

Опубликовано

Если это картина в оригинале, это не более правильно вместо BC817 (6DW) поставит BCR141 или DTC124EET1 (Q9,Q15)(NPN R1=R2=22Kohm). В оригинале хороше не видно, но видит как 8B (DTC124EET1,MUN2212).

Что вы думаете?

Я DTA114EKA поставил, вроде заработало, ems от логана вычитал.

Опубликовано

кто нибудь читал фиат добло 1,3? сколько читает по времени ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования