HER13 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 а если не заработает с тачками то на помойку?
trauka Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ...кому интересно, стучитесь в скайп. Получится - не получится - хз. С теми, кто шарит, поделюсь исходниками алентечевскими и инженерными утилитами. Вместе может, что и придумаем. з.ы. ...скажу откровенно, что кесс на руках есть, но на нем не могу ставить опыты, бо каждый день нужен для работы. а если не заработает с тачками то на помойку? ...не на помойку, но возни будет много. Приборы с "залоченным" прцем тоже интересуют
вадимк Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Могу я.У меня есть проц на замену.Только мой кесс уже обновлен.Куда тебе завтра стукнуть? Изменено 4 июля, 2015 пользователем вадимк
Андрей про Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) ...ну что, ребятюни приуныли? Требуются добровольцы с незалоченым кесом, для проверки новой обновы с открытыми грузовиками и прочей передвигающейся техникой. з.ы. ...от добровольцев требуется тимка и кесс (пох с какой версией) и разъем USB на комппе, доработку по 24В по удаленке делать не могу нетбук винь 7 32бит подойдет? могу на удаленке оставить , хоть круглые сутки ковыряй Изменено 5 июля, 2015 пользователем Андрей про
Geka-74 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 ...ну что, ребятюни приуныли? Требуются добровольцы с незалоченым кесом, для проверки новой обновы с открытыми грузовиками и прочей передвигающейся техникой. з.ы. ...от добровольцев требуется тимка и кесс (пох с какой версией) и разъем USB на комппе, доработку по 24В по удаленке делать не могу У Артура что ли слил?Там не все открыто, но траки есть.
trauka Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 У Артура что ли слил? Там не все открыто, но траки есть. ...я вообще без понятия, что у кого открыто))) Прошива пишется с нуля, стырены только оригинальные алентечевские протоколы.
IZGOY Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 ...я вообще без понятия, что у кого открыто))) Прошива пишется с нуля, стырены только оригинальные алентечевские протоколы. Братан,личку почисть..хотел скайпом обменяться..да и в теме ктаг есть мысли?......
motogti Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 siemens msd85 (х6 2008 года 4.4l biturbo) кто нибудь по розетке заливал кессом?
IZGOY Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 тут прочитал по розетке тигуан MED17.5 canvag при записи бываю с ними проблемы?и файл весит 1504 кб,так и должно быть на этих авто?
molox Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Да, так и должно быть. Если на столе делаешь то всё пройдёт нормально.
IZGOY Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Да, так и должно быть. Если на столе делаешь то всё пройдёт нормально. а по ОБД если?
дима г Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Помагите с совтом кинте сылку kess v2 sw 2.12 fw 4.036
serpes Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 кесс клон - делает EDC15/16 без доработок по к-линии, без подтяжек. сам проверял. даже выпаивал все транзюки, все равно он читает/пишет, осциллом смотрел форму сигнала, она сильно меняется без подтяжки, но с едц15/16 работает в любых вариантах. На своей Соренто иденты отдавал, а прошивку до доработки, не читал.
molox Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 а по ОБД если?Может прокатить но возможность получить кирпич очень большая! Пс: делал бы лучше его галетой 2 через обд. Помагите с совтом кинте сылку kess v2 sw 2.12 fw 4.036Сэр, ну вот вы вообще обижаете. Не в одном слове без ошибки. Позор!!! А, по поводу вашего запроса то посмотрайте но пору строниц выше и вы нойдете та чта искала.
IZGOY Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Может прокатить но возможность получить кирпич очень большая! Пс: делал бы лучше его галетой 2 через обд. т.е. с вагами кесс торчит получается?А галя нормально....а галя загонит слив с одной авто в другую без бубна? или как всегда надежнее делать со вскрытием... кстати есть у кого сток,хочу калибры тогда вытащить со слитой чипованной...
дима г Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Может прокатить но возможность получить кирпич очень большая! Пс: делал бы лучше его галетой 2 через обд. Сэр, ну вот вы вообще обижаете. Не в одном слове без ошибки. Позор!!! А, по поводу вашего запроса то посмотрайте но пору строниц выше и вы нойдете та чта искала. Да это я только проснулся перелопатил все страницы но рабочей ссылки так и не нашел. Изменено 7 июля, 2015 пользователем дима г
HER13 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Кто делал мерс Е200 12год? я так понимаю стоит там на борту DCM3.5 Кесс в хелпе пишет что по обд можно, но вот хотелось бы узнать подводные камни и предстоящие танцы с бубном. Или может другим каким прибором можно сделать, но и тоже хотелось знать подводные камни
чавойто 161 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 MED9.х.х Volkswagen Passat (B6) 1600 16v FSI BLF/BLP, 115 Hp, Kess2 по обд вроде делали, кто то отписывался в теме. Как с ними ровно или все же лучше вскрывать и читать через БДМ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти