Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...кому интересно, стучитесь в скайп. Получится - не получится - хз.

С теми, кто шарит, поделюсь исходниками алентечевскими и инженерными утилитами. Вместе может, что и придумаем.

з.ы. ...скажу откровенно, что кесс на руках есть, но на нем не могу ставить опыты, бо каждый день нужен для работы.

а если не заработает с тачками то на помойку?

...не на помойку, но возни будет много.

Приборы с "залоченным" прцем тоже интересуют

Опубликовано (изменено)

Могу я.У меня есть проц на замену.Только мой кесс уже обновлен.Куда тебе завтра стукнуть?

Изменено пользователем вадимк
Опубликовано (изменено)

...ну что, ребятюни приуныли?

Требуются добровольцы с незалоченым кесом, для проверки новой обновы с открытыми грузовиками и прочей передвигающейся техникой.

з.ы. ...от добровольцев требуется тимка и  кесс (пох с какой версией) и разъем USB на комппе, доработку по 24В по удаленке делать не могу

нетбук винь 7 32бит подойдет?

могу на удаленке оставить , хоть круглые сутки ковыряй

Изменено пользователем Андрей про
Опубликовано

...ну что, ребятюни приуныли?

Требуются добровольцы с незалоченым кесом, для проверки новой обновы с открытыми грузовиками и прочей передвигающейся техникой.

з.ы. ...от добровольцев требуется тимка и кесс (пох с какой версией) и разъем USB на комппе, доработку по 24В по удаленке делать не могу

У Артура что ли слил?

Там не все открыто, но траки есть.

Опубликовано

У Артура что ли слил?

Там не все открыто, но траки есть.

...я вообще без понятия, что у кого открыто)))

Прошива пишется с нуля, стырены только оригинальные алентечевские протоколы.

Опубликовано

...я вообще без понятия, что у кого открыто)))

Прошива пишется с нуля, стырены только оригинальные алентечевские протоколы.

Братан,личку почисть..хотел скайпом обменяться..да и в теме ктаг есть мысли?...... 

Опубликовано

тут прочитал по розетке тигуан MED17.5    canvag

при записи бываю с ними проблемы?и файл весит 1504 кб,так и должно быть на этих авто?

Опубликовано

Да, так и должно быть. Если на столе делаешь то всё пройдёт нормально.

Опубликовано

Да, так и должно быть. Если на столе делаешь то всё пройдёт нормально.

а по ОБД если? 

Опубликовано

кесс клон - делает EDC15/16 без доработок по к-линии, без подтяжек. сам проверял. даже выпаивал все транзюки, все равно он читает/пишет, осциллом смотрел форму сигнала, она сильно меняется без подтяжки, но с едц15/16 работает в любых вариантах.

На своей Соренто  иденты отдавал, а прошивку до доработки, не читал.

Опубликовано

а по ОБД если?

Может прокатить но возможность получить кирпич очень большая! Пс: делал бы лучше его галетой 2 через обд.

Помагите с совтом кинте сылку :wink: kess v2 sw 2.12 fw 4.036

Сэр, ну вот вы вообще обижаете. Не в одном слове без ошибки. Позор!!! А, по поводу вашего запроса то посмотрайте но пору строниц выше и вы нойдете та чта искала.
Опубликовано

Может прокатить но возможность получить кирпич очень большая! Пс: делал бы лучше его галетой 2 через обд.

т.е. с вагами кесс торчит получается?А галя нормально....а галя загонит слив с одной авто в другую без бубна?

или как всегда надежнее делать со вскрытием...

кстати есть у кого сток,хочу калибры тогда вытащить со слитой чипованной...

ТИГУАН.png

Опубликовано (изменено)

Сэр, ну вот вы вообще обижаете. Не в одном слове без ошибки. Позор!!! А, по поводу вашего запроса то посмотрайте но пору строниц выше и вы нойдете та чта искала.

Да это я только проснулся :8_5_19: перелопатил все страницы но рабочей ссылки так и не нашел.

Изменено пользователем дима г
Опубликовано

Кто делал мерс Е200 12год? я так понимаю стоит там на борту DCM3.5 

Кесс в хелпе пишет что по обд можно, но вот хотелось бы узнать подводные камни и предстоящие танцы с бубном.

Или может другим каким прибором можно сделать, но и тоже хотелось знать подводные камни

Опубликовано

MED9.х.х Volkswagen Passat (B6) 1600 16v FSI BLF/BLP, 115 Hp, Kess2 по обд вроде делали, кто то отписывался в теме. Как с ними ровно или все же лучше вскрывать и читать через БДМ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования