himera001 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) КС скорей всего не пересчитал,залей сток по Recovery пробовал кусс ромашку крутит не соединяется Изменено 20 марта, 2016 пользователем himera001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Предоxранители глянь и зарядку на АКБ подкинь пару раз помогло Изменено 20 марта, 2016 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Доброго здоровьица форумчане!Кто нибудь пробовал заниматся чтением процессора Кесс 2......есть тут мысля считать с оригинала прошивку для клона.......адаптер собрал программа флэш меджик есть......на медни почитал описание данной программы там заявлено что она может читать содежимое контроллера.....нужен совет кто это пробовал какие достижения...получил...да и оргинал не хочется не теми действиями с прогой угробить..... есть схема для контроллера где можно подключить бут режим для него...у меня проц щас лоченый жду новый.....и ничего пока сдвинуть по этой теме не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 вы бы для начала тему перечитали, прежде чем такое спрашивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 тыкните на пост если не увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Доброго здоровьица форумчане!Кто нибудь пробовал заниматся чтением процессора Кесс 2......есть тут мысля считать с оригинала прошивку для клона.......адаптер собрал программа флэш меджик есть......на медни почитал описание данной программы там заявлено что она может читать содежимое контроллера.....нужен совет кто это пробовал какие достижения...получил...да и оргинал не хочется не теми действиями с прогой угробить..... есть схема для контроллера где можно подключить бут режим для него...у меня проц щас лоченый жду новый.....и ничего пока сдвинуть по этой теме не могу... Выложите скрин вкладки Info оригинала - мы подумаем как Вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 пока не могу по соображениям слизывания серийника человек на это не пойдёт.....вот возможность прошивку слизать с него будет......потому что тойоты интересуют....в плане активации протоколов......у него они активны... ценник на тойотовский флэшер вам я думаю знаком.... если что в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну вот как считаете прошивку - приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я просил у форумчан поделится опытом если есть по считыванию прошивки из контроллера...ну если нет ...то нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Мужики кто делал клоном Ford EEC V, EEC VI 233 242 протокол. Поделитесь опытом. Изменено 20 марта, 2016 пользователем ESER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Делал Ford EEC V два штуки 1,6 литра бензинка. Один 1999 года, а второй 2003 года. Даже из одного в другой переливал и всё нормально было. Не привалил ничего. Блок заводился и с родной и с чужой прошивкой. Изменено 20 марта, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavG Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ранее инфа проходила что кесс2 при записи валит EEC-V через раз, даже ори.. у тебя какая версия кеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2.13 4.036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust-22 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Приветствую всех. Как запустить файл помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Приветствую всех. Как запустить файл помощи. Браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust-22 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да это понятно. В самой программе. В версии 2.06 help от 2.08 закидывал - работало. После переустановки винды сейчас на версии 2.15 не могу запустить. Вопрос вообщем то в том: возможен ли сброс эбу во вкладке AcDelco_5. Там есть вкладка Tool - reset mix. Вроде как сброс смеси. Это ли? Но там есть ещё несколько кнопок. Хотел узнать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Делал Ford EEC V два штуки 1,6 литра бензинка. Один 1999 года, а второй 2003 года. Даже из одного в другой переливал и всё нормально было. Не привалил ничего. Блок заводился и с родной и с чужой прошивкой. туда наверное лучше повергейтом лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 туда наверное лучше повергейтом лезть. Точно завалил я такой на форде эскейпе официалы послали сказали нет калибровок под него флеш там интел у меня не в одном прогере ее нет поднять не удалось купил другой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ребята Дружбаны Дружище помоите хелп как сказать .... Кто читал Кесом siemens simtec 70 - siemens simtec 71 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Симтек 71 читается и пишется без проблем,только выбирать надо симтек 75.70-й не пробовал. Изменено 21 марта, 2016 пользователем nike-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти