Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под распредвалы

ALEX

Recommended Posts

В "Оборудование и софт" тема "настройка прошивок по логам".

• 2 weeks later...

Доброго Всем! В чулане ни у кого не завалялось на январь калиновский (не +) прошивки откатанной, либо подправленной для валика 10,93. Не сочтите за наглость. Заранее благодарен.

Всем привет!!!

есть две прошивки на одной нравится верха (от 4000 до 8200) на другой нравится низ (до 4000) есть шарящие в этом деле? надо одну но чтоб и там и там нравилось прошивки (одна коталась под мотор другая в ручную методом проб и ошибок... получилось так, что катаная наверхах прет, а на низах слабовата, а та что на глазок с низов подхват нереальный, а наверхах умирает)... может поможет кто прошивки скину или в личку, или на почту.....да матор почти штат, ресивер, валы 10.65,форсы и еще фсякие мелачи....

Edited by Dezert

Всем привет!!!

есть две прошивки на одной нравится верха (от 4000 до 8200) на другой нравится низ (до 4000) есть шарящие в этом деле? надо одну но чтоб и там и там нравилось прошивки (одна коталась под мотор другая в ручную методом проб и ошибок... получилось так, что катаная наверхах прет, а на низах слабовата, а та что на глазок с низов подхват нереальный, а наверхах умирает)... может поможет кто прошивки скину или в личку, или на почту.....да матор почти штат, ресивер, валы 10.65,форсы и еще фсякие мелачи....

это уже не штат,ты скинь их сюда гледиш парни чем помогут

прошивка под распред сти3 11,7мм 8ве

!!!!а эта прошивка выкатовалась???у мну нуждин 11.8.....фазы как на Сти3 почти.....да и подъём близок....буду пробывать=)

да,катал себе. у меня 1,5 ,в гбц увеличены каналы,паук.остальное сток. в прошивке можно еще зажигание приподнять.я его не до конца откатал.блок январь5 без ДК.ехало вполне прилично

Edited by diman85

да,катал себе. у меня 1,5 ,в гбц увеличены каналы,паук.остальное сток. в прошивке можно еще зажигание приподнять.я его не до конца откатал.блок январь5 без ДК.ехало вполне прилично

я не понимать..........будем сравнивать с той что залито сейчас=)

я не понимать..........будем сравнивать с той что залито сейчас=)

Максим изучай калибровки , почитай выложиные хелпы к прогам и пробугй подгонять к своему мотору. В онлайн тебе его не настроят. Возьми проги для снятия логов на форуме - выложи их и тебе помогут.

:

спс,ток разбирусь как снять логи ;)

Скачай прогу ICD,подцепляй ноут к машинке и начинай газулю топтать в населенном пункте и незабудь по трассе спокойно с постоянной скор. проехать,чтоб смесь норм получилась. :rali:

Уважаемые! Может у кого есть прошивка на январь 5,1 двигатель 1,5 16 клапаный, валы нуждин 9,0. Ресивер, выпуск.

Подскажите пожалуйста какое значение лучше мне выставить при моих распредвалах (280 гр. 9,3 подъем) для максимальной мощности?

image.jpg

Что нибудь похожее у кого нибудь есть?

низ 1.7 облегчён, выпуск 4-1х51, клапана-Т, каналы полированы, распред 11.2 289гр, дроссель 54, Я5.1...61.

Подскажите пожалуйста какое значение лучше мне выставить при моих распредвалах (280 гр. 9,3 подъем) для максимальной мощности?

Перекрытие клапанов впуск - 1.8 мм в ВМТ

Выпуск - 1.6 мм в ВМТ

Если не сильно напрягает неравномерность холост. хода можешь увеличить перекрытие до 2ух мм.

Желательно 54ый дроссель.

Скажите пожалуйста - а можно ли прошивку предназначенную для 71ого блока как то переписать (или взять из неё калибровки) что бы она заработалла в 61ом блоке, без перекроссировки проводов?

Помогите пожалуйста с прошивкой на ВАЗ 2107 (инжектор).

Блок Январь 7.2 (Ительма) распредвал ММ48, клапана облегченные но родные Вазовские.

Нужна динамичная и экономичная реальная прошивка.

Помогите пожалуйста с прошивкой на ВАЗ 2107 (инжектор).

Блок Январь 7.2 (Ительма) распредвал ММ48, клапана облегченные но родные Вазовские.

Нужна динамичная и экономичная реальная прошивка.

Зацените вот ету,пока никто не жаловался...

1226_tX57.rar