Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все понял ребят)) Спасибо)))))))))))) Получилось)) Не думал что у Амулета не будет лини в колодке.( ну да ладно)) век живи -Век учись)))

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Chery Bonus 2015 год 1.5 л.Вот такая засада.Клиент вскрывать блок не даёт.

Chery Bonus 2015 yar.jpg

Изменено пользователем deleks
Опубликовано

Там TriCore внутри...помоему. Как без разбора в boot загнать......

Опубликовано

Попадаются такие...не без этого....

Опубликовано

Всем добрый вечер! Есть чери М11 с блоком МЕ7.9.7, не могу записать прошивку по диагнозе опенбоксом, хотя другие авто с МЕ 7.9.7 делал без проблем этим загрузчиком. Как перевести его в бут кто нибудь знает, так как он отличается внутрисхемно?  

20150506_131612.jpg

20150506_124101.jpg

20150506_121501.jpg

20150506_131622.jpg

Опубликовано

Вариант 1.png

Вариант 2.png

Опубликовано

Всем добрый вечер! Есть чери М11 с блоком МЕ7.9.7, не могу записать прошивку по диагнозе опенбоксом, хотя другие авто с МЕ 7.9.7 делал без проблем этим загрузчиком. Как перевести его в бут кто нибудь знает, так как он отличается внутрисхемно?  

Возможно это ме 7.9.7+

Опубликовано

вроде так

Опубликовано
ser163, в том то и дело что эти схемы не катят в данном случае. 

Вполне возможно что блок плюсовой.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер! Есть чери М11 с блоком МЕ7.9.7, не могу записать прошивку по диагнозе опенбоксом, хотя другие авто с МЕ 7.9.7 делал без проблем этим загрузчиком. Как перевести его в бут кто нибудь знает, так как он отличается внутрисхемно?  104 ногу проца не кто не отменял.

Изменено пользователем strannik-62-
Опубликовано

Привет!

Я эти блоки галлеттой делаю с разбором...

Bosch_ME7.9.7_ST10F275.jpg

Опубликовано

Привет!

Я эти блоки галлеттой делаю с разбором...

Я комбиком с СТР7. живу от вас в 100 км. Кыштым

Опубликовано

Да по моему не важно, чем делать....главное чтобы рез-т был положительный!

Опубликовано

Да по моему не важно, чем делать....главное чтобы рез-т был положительный!

Вот-вот! Именно для достижения положительности результата и покупается СТР7про. Скачал прошиву,поправил,залил. Ведь даже мнимое Евро-2 можно сделать-то по разному. Это ж не прошивки для мобилок, а настройки ДВС,да и всего авто в целом.

Опубликовано

Я китайцев (бенз.) очень редко делаю...в основном дизеля.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем ищу сток Bosch M7.8 Chery_A13-3605010CA 2AN ,F01R00D704.F01R0AD766. И в чем ее отличие от Chery_A13_1.5MT_16V_M78_F01RB0DA69_00LV110466_LV1104_LV110466?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ребята посмотрите рабочая прога или нет,приехал амулет прошитый этой прошивкой,прогу на флехе принес,с расходом 15 литров,или машину надо досконально смотреть или ставить сток и опять смотреть

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано

ребята посмотрите рабочая прога или нет,приехал амулет прошитый этой прошивкой,прогу на флехе принес,с расходом 15 литров,или машину надо досконально смотреть или ставить сток и опять смотреть

Для проверки авто - ставь сток.

В прошивке с фазой впрыска перемудрили (думаю правили от фонаря), поэтому расход топлива не предсказуем.

• Sad 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования