nort5000 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 чем больше читаю, тем больше не понимаю. будут отученные марки ? мне кажется зря вы все на киса наезжаете, он никого не о чем не просит, делает по тихой дело.
rasel Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) будут отученные марки года через 4 может 5, инфа 146% Изменено 3 декабря, 2014 пользователем rasel
rasel Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 так и так цена почти халява для мультимарочника если работать не чем, у меня vcs и autocom вполне хватает чтоб перекрыть рынок авто в моём регионе. Купил желтую башку как игрушку отвяжут марки хорошо нет так пусть в углу валяется есть пить не просит стоит копейки ))
kisa14 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 дело не в халяве -халява стареет ! за что я джуст уважаю так это за то что у человека реально есть возможность доставать диллеровские марки - при чем и обновлять их ! все остальные перекупы ! покупают у джуста а потом перепродают естественно свояв legence
Antondee Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 дело не в халяве -халява стареет ! за что я джуст уважаю так это за то что у человека реально есть возможность доставать диллеровские марки - при чем и обновлять их ! все остальные перекупы ! покупают у джуста а потом перепродают естественно свояв legence У newz марки обновляются чаще и раньше чем на джасте. По крайней мере раньше так было, на джасте старые марки месяцами лежали.
kisa14 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Antondee кончай хрень нести если незнаеш где невз марки берет !не смеши лучше людей Для информации. Не было еще ни одного корректно работающего коннектора, с которым приложение не работает (включая самые "свежие"). головка idiag v2 10.11.2014 проверь говорю тебе не хочят марки свататься к адаптеру Изменено 3 декабря, 2014 пользователем kisa14
Klassikovod Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не читали что ли? 0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку. 0.8. За вредоносные программы блокировка 4 недели, а повторно пожизненный бан. 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение.
rususb Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 барыжье .. завязывайте.... Достали.. за вса козл...в еще бан получать? ето я про продавцев местных.
Андрей 7777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 И я выскажуь :) Было время пробежался по блокам Renault Fluense 2013 клипом и айдиагом.. Айдиагом быстрее. а так всё и везде читает и видит. Записал памятку, что можно глядеть смело лаунчем.
rususb Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 андрюх я про Вас..грил..почему не рассказать как исправить три блока в хекс табл и как ето все завязать в ориг.. файле zip .. c джаста.. и далее все пучком
bedisson Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Здраствуйте!Прищла эта китайская приблуда.Зарегистрировал на сайте ,скачал OBD и Демо ,при по пытке соединения через обд пишет ошибку (Not found title text ID (130) и все выходит обратно в меню выбора авто.В демо все работает.Что ему не хватает вроде все перепробывал и переустанавливал х431диаг и планшет один сломал .Что надо сделать чтоб он заработал??
kisa14 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) bedisson зарегистрируйтесь на джусте там есть AUTOSEARCH скачайте и проверьте работу головки Кстати Игорь добавил инструкции все в картинках http://forum.just431...d-installation/ Если не заработает пишите в личку дам код для диагностики головки Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kisa14
kisa14 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати DiagPro_1.04.001 удалось обратно заставить работать и с родным сервером Launch теперь приложение DiagPro_1.04.001 работает с интернетом и есть возможность обновлять как прошивку таки марки eobd и demo
Андрей 7777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати DiagPro_1.04.001 удалось обратно заставить работать и с родным сервером Launch теперь приложение DiagPro_1.04.001 работает с интернетом и есть возможность обновлять как прошивку таки марки eobd и demo Что это даёт в плане работы? мне, как пользователю? Вы смогли прописать другой айпишник? Честь Вам и хвала. И заодно хапнуть дураку блокировку коннектора. Мне хватило заблокировать GDS VCI для понимания что я баран.
bedisson Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 bedisson зарегистрируйтесь на джусте там есть AUTOSEARCH скачайте и проверьте работу головки Кстати Игорь добавил инструкции все в картинках http://forum.just431...d-installation/ Если не заработает пишите в личку дам код для диагностики головки С головкой скорее всего порядок в демо определяется серийник и IO показывает данные головки ,головка связывается с планшетом ,а за кодом ща обращусь!
grizzli5 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 функционал красной и жёлтой головки в приложении про одинаков или нет , прошу ответить
Андрей 7777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Посвящается обладателям звезды (которые ориг ) Дано: У нас нет такого https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpVGU2d1RLU1kxeXM/view?usp=sharing Есть iDiag, Autocom, VCS Имеем (или нас имеют :) ) Vito 98r 2.8 VSA638244 Такую машину, все три мультика прочитать не могут Берем переходник 38pin от автоком, подключаем idiag https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpaGJzWU5fOVlmWEE/view?usp=sharing И видим причину постоянно работающего вентилятора двигателя https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpaS1LWXpEYW5KYVE/view?usp=sharing Пусть лаунч кривой )))) но иногда выручает. Особенно тех, кто сидит на одной марке и имеет дил оборудование по ней. Тем, кто на мультибренде или в свободном плавании иметь всё дил не реально. Только по основным маркам.. Всем удачи, может, кому пригодится
www_igor Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Уважаемые пользователи форума, newz2000 и те, кто сливает купленный у нас софт человеку с ником newz2000. Newz2000 перепродает наши программы, его учётки в скором времени будут заблокированы на нашем сайте и он более не сможет поставлять программы, а номера приборов добавлены в черный список. Те, кто сливает софт: если встречу ваши программы в свободном доступе (достаточно ссылки на скачивание, номер прибора защит в лицензии и я его могу прочитать) или ваши программы будет распространять newz2000 (а возможно и еще кто-то) - прошу потом лишних вопросов не задавать. P.S. У нас оригинальный софт с валидной лицензией, мы тратим уйму времени на то, чтобы достать его, тратим серверные ресурсы (а это порядка 400гб информации). И далее продаем по цене значительно ниже чем в китае, а такие люди как newz2000 просто пользуются готовым. Администрация www.just431.com
punks Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Уважаемые пользователи форума, newz2000 и те, кто сливает купленный у нас софт человеку с ником newz2000. Newz2000 перепродает наши программы, его учётки в скором времени будут заблокированы на нашем сайте и он более не сможет поставлять программы, а номера приборов добавлены в черный список. Те, кто сливает софт: если встречу ваши программы в свободном доступе (достаточно ссылки на скачивание, номер прибора защит в лицензии и я его могу прочитать) или ваши программы будет распространять newz2000 (а возможно и еще кто-то) - прошу потом лишних вопросов не задавать. P.S. У нас оригинальный софт с валидной лицензией, мы тратим уйму времени на то, чтобы достать его, тратим серверные ресурсы (а это порядка 400гб информации). И далее продаем по цене значительно ниже чем в китае, а такие люди как newz2000 просто пользуются готовым. Администрация www.just431.com И что реально все заблокированы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти