Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста а VW 1,6 I/74 кВт (100 лс) AHL можно прочитать EasyDiag

Изменено пользователем ltom
Опубликовано

Корона не жмёт? Весело сидеть на пьедестале?В других темах ты людям подсказывал,я читал. В этой только профессора цитировал.

Очень плохо читаете, как и многие участиники этой темы.

Опубликовано

Klassikovod

Так zeron проги безплатно выкладывал, в чём нападки?

Так деньги мимо кассы идут...

Опубликовано

С вагами работает очень хорошо, китазы не стали парится , а слямзили все с vcds

Опубликовано

С ВАГами:

Airbag - крэш трёт

ODO - смотал пробег на Т4

Пневмо на олроаде отколибровал

Ключи пишет

Читает АУДИ200

Читает АУДИ100 2.5 ТДИ

С Volvo:

S70 1999 2.5tdi обороты хх меняет

Опубликовано

Как то незаметно прошло сообщение о avensis, тут мне желали, чтобы я вставил коннектор в работающий мотор. Вставил - есть видео. Не сгорел. А Вы тут дальше тусуйтесь.

Интересно посмотреть видео.

Опубликовано

С Volvo:

S70 1999 2.5tdi обороты хх меняет

С Volvo как повезет. У меня сегодня была V40 1998 1,9DTurbo. Дизелей вообще в заявленных нет, только бензиновые.

Кое как Автокомом посмотрел.

Опубликовано

С Volvo как повезет. У меня сегодня была V40 1998 1,9DTurbo.

Новые Volvo на куски рвёт. Передумал даже клон пока брать, за глаза хватает Launch. А авто ниже 2000.. это к... не к iDiag.

Интересно посмотреть видео.

ночью выложу, работаю

Опубликовано

Это не реалити-шоу Дом2, это галерея лохов. Оказывается, если набрать достаточное количество лохов и добавить несколько провокаторов, то лохи начинают разводить сами себя! Вот это шоу! Надо на ТВ предложить сценарий :36_13_13:

ну так по вашему ВСЕ лохи кто не у ньюса купил марки - вот и вся правда, остальное пиар ньюса в грубой форме по отношению к другой стороне.

такой сленг вас больше устраивает ?

нет конечно - сленг малолетки в подворотне, может пора выражаться без оскорблений и признать, что пиарите ньюса в открытую.

лично я купил марки на джусте, оболочки пробую что выкладывают во фри - претензий ни каких, нет обновлений - да похрен по большому счету - серьезные операции дилерами делаю.

по мне так что джуст, что ньюс, что октапроды - все они воры - продают украденное, нашли нишку - разница в жадности - без лоха и жизнь плоха...

Опубликовано

Новые Volvo на куски рвёт. Передумал даже клон пока брать, за глаза хватает Launch. А авто ниже 2000.. это к... не к iDiag.

А чем нам в деревне работать?

У нас не менее половины авто до 2000 года.

Опубликовано

Кто нибудь пользовался такой штукой? http://ru.aliexpress...1568534110.html

вроде где то здесь уже обсуждалось может конечно и путаю но как кто то сказал дорогущий бесполезный тестер для проверки питания на диаг разъеме но сам не проверял слишком дорого для чемоданчика с непонятной коробкой

Опубликовано (изменено)

А чем нам в деревне работать?

У нас не менее половины авто до 2000 года.

Если есть знания, то головой. iDiag+ ПО от Джуста= меньше 100$, и Сканматик1 за 450 гривен на Аукро. В результате увидеш где копать. Копать лучше "Постолографом".И слава о тебе пойдет на всю Польшу, которая за забором. Если знаний нет, то лучше лопатой в огороде. :emot64:

P.S. У нас в Мухосранске живет 38 тысяч нищебродов, мы все машины отремонтировали. Теперь голодаем.

Изменено пользователем autoscan2b
Опубликовано (изменено)

вот срисовал схему до шима u1 ,с него выходит 3 и 5 вольт.r2 намерил без выпайки 140ком .свисток рабочий без пароля, курочить дальше не хочется, есть надежды запустить.

Во прикол, сижу глумлюсь над прибором, думаю что за нафиг, а у меня в схема отсутствует r2 резистор, китайцы блин, контроля нет. Осталось только выяснить какое сопротивление :( помогите пожалуйста реально ли 140ком?

Изменено пользователем уаасся
Опубликовано (изменено)

Смотрел Chevrolet TrailBlazer 2004г. 4.2 v6 270л. GM версия 44.30 RU DiagPro_1.05.003

Увидел все блоки, адаптации, даже запустил двигатель опционально программой.

Да забыл, срёт ошибку U1000, но и удаляет.

Изменено пользователем grosh276
Опубликовано (изменено)

Если есть знания, то головой. iDiag+ ПО от Джуста= меньше 100$, и Сканматик1 за 450 гривен на Аукро. В результате увидеш где копать. Копать лучше "Постолографом".И слава о тебе пойдет на всю Польшу, которая за забором. Если знаний нет, то лучше лопатой в огороде. :emot64:

P.S. У нас в Мухосранске живет 38 тысяч нищебродов, мы все машины отремонтировали. Теперь голодаем.

Лопата есть, огорода нет.

Так основным прибором и остается осциллограф. Хочется облегчить работу, узнать, так сказать, направление копания. Сканматик есть, иДиаг, АвтоКом, Опель, ВАГ, ЕЛМ, ККЛ.

Проблемма деревни в разношерстности машин, марки со всего Шарика, года от Отечественной до последнего года и часто запущенность до последней степени, т.е. до остановки.

Не представляю,как можно их все отремонтировать, у нас в поселке 7 тыс. населения + район, немного из соседнего района приезжают, без работы не сижу. Есть десяток механиков, електроника вся моя.

Изменено пользователем dudarchuk
Опубликовано (изменено)

Во прикол, сижу глумлюсь над прибором, думаю что за нафиг, а у меня в схема отсутствует r2 резистор, китайцы блин, контроля нет. Осталось только выяснить какое сопротивление :( помогите пожалуйста реально ли 140ком?

На поверку оказалось ,что это варистор ,вольт на 18-20. защита от превышения напряжения, если в камаз не сунуть то он и не нужен. экономия однако)))) Изменено пользователем dimq
Опубликовано (изменено)

Уважаемые не подскажите можно ли с помощью idiag на ниссан икстрейл т31 2008, на cvt посмотреть ошибки, скинуть интервал замены масла, и настроить торможение двигателем

Изменено пользователем Niykov
Опубликовано

Да уж. Дочитался. Свисток приехал, а марки чтото вообще стремно покупать. Что,где хз, 99% срача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования