mexaniktg Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Есть айдиаг. Зарегался на их сайте и зарегал устройство. Установил версию про. Купил на джусте марку, прогнал ее на компе. Хотел вставить в папку на на андройд устройстве, а папки куда нужно копировать нет. Зашел в приложение на андройд устройстве и вошел там в свой аккаунт. Пакпка куда надо копировать появилась. Скопировал. Очистил данные и все заработало. Марку видит. Скажите нужно ли в процессе работы входить в свой аккаунт? Правильно ли я все сделал?
vsnx Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Сделал все правильно. Входить не обязательно. Будет выведено сообщение аномальный сервер. Вход нужен только для обновления и активации.
valdis5 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 На каком ИОС-е будет нормально работать 4,5,6,7,8? Надо купить себе Ipad, какой покупать не знаю,яблока никогда в руках не держал.
Sibkor Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) На каком ИОС-е будет нормально работать 4,5,6,7,8? Надо купить себе Ipad, какой покупать не знаю,яблока никогда в руках не держал.Подойдет любой IPad, но Первый IPad брать не стоит )))Главное чтобы он с прошивкой на которую можно установить Джейл . Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sibkor
OalikO Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ни на каком iOS нормальной работы нет. Рулит только Android с Pro.
kot76 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 На каком ИОС-е будет нормально работать 4,5,6,7,8? Надо купить себе Ipad, какой покупать не знаю,яблока никогда в руках не держал. Хороший Android планшет + Newz.
valdis5 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ни на каком iOS нормальной работы нет. Рулит только Android с Pro. Android c Pro у меня рулит уже давно. Просто надо еще и IOS.
Sibkor Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ни на каком iOS нормальной работы нет. Рулит только Android с Pro. Вообще не наблюдал ни каких проблем на IOS :) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sibkor
valdis5 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Sibkor Главное чтобы он с прошивкой на которую можно установить Джейл . Как определить можно ставить джейл или нет? Изменено 8 мая, 2015 пользователем valdis5
Pilycan Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Читаю ветку и фигею ! ZERON уже давно портировал версию Pro3 3.02.005 которая работает с любыми марками без всякого файла лицензии. Поищите в контакте его. И популярно расписал на стене как самому сделать марки под любой прибор Launch -причем совершенно бесплатно . Лично по его инструкции сделал себе марки под 96679 и под 96579 марки брал левые с яндекс диска \все получилось с первого раза. А вы все сидите и воду мутите сопли жуете. На данный момент взял у него приложение Pro3 3.02.005 Чтоб не париться с марками вообще пофигу без legense.dat работают марки. Ищите в контакте только логин у него там другой но кому надо найдет. на изготовление 183 марки под один прибор у меня ушло 25минут. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Pilycan
Sibkor Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Sibkor Главное чтобы он с прошивкой на которую можно установить Джейл . Как определить можно ставить джейл или нет? До 8.1.3 .
IGOREC 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Читаю ветку и фигею ! ZERON уже давно портировал версию Pro3 3.02.005 которая работает с любыми марками без всякого файла лицензии. Поищите в контакте его. И популярно расписал на стене как самому сделать марки под любой прибор Launch -причем совершенно бесплатно . Лично по его инструкции сделал себе марки под 96679 и под 96579 марки брал левые с яндекс диска \все получилось с первого раза. А вы все сидите и воду мутите сопли жуете. На данный момент взял у него приложение Pro3 3.02.005 Чтоб не париться с марками вообще пофигу без legense.dat работают марки. Ищите в контакте только логин у него там другой но кому надо найдет. на изготовление 183 марки под один прибор у меня ушло 25минут. Так выложи Pro3 3.02.005 для народа причем совершенно бесплатно
Pilycan Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Приложение у него платное я покупал 2500тр чтоб не возиться с марками. А Вот марки он расписал как сделать бесплатно можете сами изготовить под любой прибор Зайдите к нему в vk и сами изготовьте Всем удачи. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Pilycan
IGOREC 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Приложение у него платное я покупал 2500тр чтоб не возиться с марками. А Вот марки он расписал как сделать бесплатно можете сами изготовить под любой прибор Зайдите к нему в vk и сами изготовьте Всем удачи. В vk не вижу его.как найти?
serega pugachev Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ZERON IGOREC 5 Pilycan Походу одно лицо . Киса ты ли?
virusmind Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ZERON IGOREC 5 Pilycan Походу одно лицо . Киса ты ли? да по-любому кисун самопиаром занимается
эдик Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я в вахе, что с этой темой происходит, как достал уже этот словесный понос.
Avto-pro Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ZERON IGOREC 5 Pilycan Походу одно лицо . Киса ты ли? Да что сложного, модераторы посмотрите по айпишнику этих пользовотелей и всё станет ясно.
Viperman Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Киса, человек-оркестр. Сам пишет, сам отвечает. Еще бы сам себя обманывал и кидал, вообще бы отлично было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти