Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть айдиаг. Зарегался на их сайте и зарегал устройство. Установил версию про. Купил на джусте марку, прогнал ее на компе. Хотел вставить в папку на на андройд устройстве, а папки куда нужно копировать нет. Зашел в приложение на андройд устройстве и вошел там в свой аккаунт. Пакпка куда надо копировать появилась. Скопировал. Очистил данные и все заработало. Марку видит.

Скажите нужно ли в процессе работы входить в свой аккаунт? Правильно ли я все сделал?

Опубликовано

Сделал все правильно. Входить не обязательно. Будет выведено сообщение аномальный сервер. Вход нужен только для обновления и активации.

Опубликовано

На каком ИОС-е будет нормально работать 4,5,6,7,8? Надо купить себе Ipad, какой покупать не знаю,яблока никогда в руках не держал.

Опубликовано (изменено)

На каком ИОС-е будет нормально работать 4,5,6,7,8? Надо купить себе Ipad, какой покупать не знаю,яблока никогда в руках не держал.

Подойдет любой IPad, но Первый IPad брать не стоит )))

Главное чтобы он с прошивкой на которую можно установить Джейл .

Изменено пользователем Sibkor
Опубликовано

Хороший Android планшет + Newz.

Опубликовано

Ни на каком iOS нормальной работы нет. Рулит только Android с Pro.

Android c Pro у меня рулит уже давно. Просто надо еще и IOS.

Опубликовано (изменено)

Ни на каком iOS нормальной работы нет. Рулит только Android с Pro.

Вообще не наблюдал ни каких проблем на IOS :)

Изменено пользователем Sibkor
Опубликовано (изменено)
Sibkor

Как определить можно ставить джейл или нет?

Изменено пользователем valdis5
Опубликовано (изменено)

Читаю ветку и фигею ! ZERON уже давно портировал версию Pro3 3.02.005 которая работает с любыми марками без всякого файла лицензии. Поищите в контакте его. И популярно расписал на стене как самому сделать марки под любой прибор Launch -причем совершенно бесплатно . Лично по его инструкции сделал себе марки  под 96679 и под 96579 марки брал левые с яндекс диска \все получилось с первого раза. А вы все сидите и воду мутите сопли жуете.

На данный момент взял у него приложение Pro3 3.02.005  Чтоб не париться с марками вообще пофигу без legense.dat работают марки.

Ищите в контакте только логин у него там другой но кому надо найдет. на изготовление 183 марки под один прибор у меня ушло 25минут. 

Изменено пользователем Pilycan
Опубликовано

Sibkor

Как определить можно ставить джейл или нет?

До 8.1.3 .
Опубликовано

Читаю ветку и фигею ! ZERON уже давно портировал версию Pro3 3.02.005 которая работает с любыми марками без всякого файла лицензии. Поищите в контакте его. И популярно расписал на стене как самому сделать марки под любой прибор Launch -причем совершенно бесплатно . Лично по его инструкции сделал себе марки  под 96679 и под 96579 марки брал левые с яндекс диска \все получилось с первого раза. А вы все сидите и воду мутите сопли жуете.

На данный момент взял у него приложение Pro3 3.02.005  Чтоб не париться с марками вообще пофигу без legense.dat работают марки.

Ищите в контакте только логин у него там другой но кому надо найдет. на изготовление 183 марки под один прибор у меня ушло 25минут. 

Так выложи Pro3 3.02.005 для народа причем совершенно бесплатно

Опубликовано (изменено)

Приложение у него платное я покупал 2500тр чтоб не возиться с марками. А Вот марки он расписал как сделать бесплатно можете сами изготовить под любой прибор

Зайдите к нему в vk и сами изготовьте

Всем удачи.

Изменено пользователем Pilycan
Опубликовано

Приложение у него платное я покупал 2500тр чтоб не возиться с марками. А Вот марки он расписал как сделать бесплатно можете сами изготовить под любой прибор

Зайдите к нему в vk и сами изготовьте

Всем удачи.

В vk не вижу его.как найти?

Опубликовано

ZERON 

IGOREC 5 Pilycan Походу одно лицо . Киса ты ли?

да по-любому кисун самопиаром занимается

Опубликовано

Я в вахе, что с этой темой происходит, как достал уже этот словесный понос.

Опубликовано

ZERON 

IGOREC 5 Pilycan Походу одно лицо . Киса ты ли?

Да что сложного, модераторы посмотрите по айпишнику этих пользовотелей и всё станет ясно.

Опубликовано

Киса, человек-оркестр. Сам пишет, сам отвечает. Еще бы сам себя обманывал и кидал, вообще бы отлично было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования