Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, помогите пожалуйста, нужен софт для Easy Diag Plus. Серийник 966793278300.Заранее спасибо

У меня есть BMW и PORSHE.Mне нужно  Audi и Peugeot

Изменено пользователем cool11
Опубликовано

Всем привет, помогите пожалуйста, нужен софт для Easy Diag Plus. Серийник 966793278300.Заранее спасибо

У меня есть BMW и PORSHE.Mне нужно  Audi и Peugeot

Только все марки сразу или ничего. Нет смысла разбивать копеечную сумму.

Опубликовано

Вот такое неприятное событие случилось с easy diag и марками just431 и сайт у них лежит. Было у кого нибудь такое и что с этим счастьем теперь делать ??

Опубликовано

Вот такое неприятное событие случилось с easy diag и марками just431 и сайт у них лежит. Было у кого нибудь такое и что с этим счастьем теперь делать ??

Зачем вообще соединятся с интернетом если софт не официальный.
Опубликовано (изменено)

Я и не соединялся, при выборе любой марки порога подключается к голове, затем 4 звуковых сигнала чего раньше не было и вываливается это сообщения

Изменено пользователем rasel
Опубликовано

Я и не соединялся, при выборе любой марки порога подключается к голове, затем 4 звуковых сигнала чего раньше не было и вываливается это сообщения

Что-то непонятно. Что может с прогой от just случиться, если даже в интернет не заходить? Ради эксперимента попробуйте на другом устройстве установить программу Easydiag и бесплатную прогу EOBD и посмотрите, будет ли связь. 

Опубликовано

С марками от джаста и подключенным инетом программа обновлялась уже 2 раза без моего ведома. Первый раз пришлось все марки заново заливать, второй раз все осталось, немного поменялся интерфейс софта, причем в лучшую сторону, но пока вроде работает)))

Опубликовано

Кто то в курсе что с just431 ???? сайт не грузится программа для заливки марок не работает :( паника!

У меня тоже не грузится.  Прикупил Launch x431 iDiag, Серийный № 9657900ххххх. Прибор  зарегистрирован на сайте www.x431.com

Кто то подскажет где взять  приложения для автомобилей Nissan и  VW?

Опубликовано

Кто то в курсе что с just431 ???? сайт не грузится программа для заливки марок не работает :( паника!

Может быть Игорь нас сам просветит в чём дело?!! Тем более, что на форум он заходит регулярно, последний раз например вчера...

Опубликовано

Игорю раньше на клиентов было нас.ать, а в нынешнем шухере своя шкура дороже.

Опубликовано

У когонить работает нормально прога от ньюза на андройде с головой для ios? Знакомый прикупил в питере за 24 рубля, дык эта бадяга не то что какие-то ведомые функции не делает, дык и ошибки то через раз читает.

Опубликовано

А разве ньюз заявлял , что будет с огрызками работать ? Как бы он точит под андроид.

Ааааа, не сразу что то понял. Голова от огрызка)))) Ну как то проскакивала тут тема эта , но конкретного нет ничего. Ньюзу тогда и напишите с этим вопрососом. Если человек делал прогу под это , то к нему и вопросы. Тут положите потом ответ от него.

Опубликовано

Ответ прихлебателя впринципе не интересует, то что прога тньюза даже с головкой для андройда, работает через жо понял лично, но надо отдать должное товарищю ньюзу за его оперативность и обязательность.

Опубликовано

Насчет нюза вы неправы программа работает нормально а что в модулях есть косяки так это притензии к лянчу

Опубликовано

Ответ прихлебателя впринципе не интересует, то что прога тньюза даже с головкой для андройда, работает через жо понял лично, но надо отдать должное товарищю ньюзу за его оперативность и обязательность.

Позвольте не согласиться, имею голову под IOS, а прогу под андрюшу.

проблем не возникало.

тем более работает на CF-19  с установленным эмулем андроида.

Опубликовано (изменено)

идем к ньюзу в гости )

сходите к бабушке..проведайте ее 

Изменено пользователем OLEH23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования