Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил что номера набиты по разному. Слева с конвертом, справа без конверта. Может конечно нече страшно, но вдруг... Как его можно вскрыть аккуратно?

Опубликовано

У меня получилось "отучить" iDiag под Android от лицензий, на данный момент работают 3 модуля, выложенные ранее на форуме, причем они работают с коннектором для iOS.

Желающим поэкспериментировать в ЛС.

Опубликовано

У меня получилось "отучить" iDiag под Android от лицензий, на данный момент работают 3 модуля, выложенные ранее на форуме, причем они работают с коннектором для iOS.

Желающим поэкспериментировать в ЛС.

О чудо,получилось отвязать.... Лучшие умы форума пыхтели над этим очень не мало,и при чем в открытую а тут новичка в одним сообщением и пяти минутной регистрацией назад, все получилось.

Уважаемый вы если это смогли,так уж пишите в открытую.А то здесь такие уже были.

Опубликовано

О чудо,получилось отвязать.... Лучшие умы форума пыхтели над этим очень не мало,и при чем в открытую а тут новичка в одним сообщением и пяти минутной регистрацией назад, все получилось.

Уважаемый вы если это смогли,так уж пишите в открытую.А то здесь такие уже были.

"В открытую" алгоритмы я писать не буду. Думаю все понимают почему. Коммерчески этим заниматься тоже. Пока все в стадии тестирования и мне необходимы еще модули, кроме тех, что уже были на форуме. Если есть желание поучаствовать - прошу в ЛС.

Опубликовано

Парни,сейчас-то зачем мудрить, 5 штук рублей и 170 марок ваши!

Опубликовано

Парни,сейчас-то зачем мудрить, 5 штук рублей и 170 марок ваши!

Ненайгралися :tormoz: а может и кто опять заработать решил. :36_1_36:

Опубликовано

newz2000 не могу отправить сообщенние тебе в личку кинь свою почту

Такая же фигня. Киньте почту.

Опубликовано

Большое спасибо всем откликнувшимся. Модули, пока-что, больше не нужны.

Опубликовано

Могу помочь всем желающим с полным пакетом марок для тех, у кого iOS адаптер, но есть желание работать с ним под Android. Все вопросы и подробности в ЛС.

Опубликовано (изменено)

Во б.я лохотрон то тут устроили ! Прочитал все 32 страницы , на первых страницах бурное обсуждение у 5 персонажей, потом они резко пропадают с темы , все затухает. Ближе к концу опять появляются умельцы с(1-2 сообщениями) и такими же мыслями как те первые, и желанием обмануть ВСЕХ нас и китай в том числе !

OalikO Вы вроде заводили разговор про модератора и сами купились на лохотрон ! Каким образом вы вошли в почту человека который вас кинул ? Глюки яндекса ? Ну ну... Как дети прям... Про адрес в Челябинске вообще сильно. Никто не посмотрел карту даже , что там в этом 80 доме ? А ведь точником эта сука на форуме сидит , ждет что бы еще "СЛОМАТЬ " и всем втюхать. Парни осторожней надо с деньгами расставаться !

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

Да, стиль письма такой же неадекватный.

Неслучайное попадание в чужую почту преследуется по закону, поэтому в Украине вежливые ополченцы из местных, а в почту я попадаю случайно по утрам за завтраком))

Согласен, купился на лохоторон, расслабил булки...

Опубликовано

newz2000 дал мне на пробу под мой номер комплект программ, на нескольких попробовал - работает.

Опубликовано

Если это реклама,тогда уж пишите что и по чем...

Опубликовано

все вопросы к newz2000 , я не покупал, просто дал комплект под один номер, он мне дал под мой

Опубликовано

Как я уже писал, в "открытой" теме подробностей не будет. Метод работает как с коннектором под Android, так и под iOS, но только с программой под Android. Если кому-то действительно нужны модули - все подробности только в ЛС.

Опубликовано (изменено)

О чудо )))) какая патетика ))) просто нужно Вам кинуть в личку заявку на EOBD, с той версией которой нет у Вас и указать Ваш серийник.. получите модуль поставите... проверите и поверите... как то так ))) могу приложить фотки отчётов.. много марок попробовал в живую (я диагност) остальные на запитанной головке айдиаг.. так что чудо не чудо, а чел реально сделал это.. думаю задачка для студента программиста несложная... ПЕЧАТАЮ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ - был тестером... кому интересен отчёт, пишите в личку, дам свой телефон

Изменено пользователем Андрей 7777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования