Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновил вчера телефон до Андроид 6.0 и заметил, что все марки получившие обновление в этом году прекрасно работают. Вылетают только старые и не поддерживаемые марки. А так же прекрасно скачивает EOBD и DEMO.

Опубликовано

скажи-хотябы-что-не-поможешь

Опубликовано

скажи-хотябы-что-не-поможешь

Как-то-так-чем-вам-помочь-?

Опубликовано

Обновил вчера телефон до Андроид 6.0 и заметил, что все марки получившие обновление в этом году прекрасно работают. Вылетают только старые и не поддерживаемые марки. А так же прекрасно скачивает EOBD и DEMO.

К осени этого года должна быть полная поддержка всех марок под Android 6.x

Опубликовано (изменено)

Как-то-так-чем-вам-помочь-?

Не прикалывайся,пробел на старом буке мертвый,а помощи хочу от RonD.

Улыбнуло

Изменено пользователем kak to tak
Опубликовано

Не прикалывайся,пробел на старом буке мертвый,а помощи хочу от RonD.

Улыбнуло

Извиняюсь, но я не понял куму было адресовано ваше сообщение "скажи-хотябы-что-не-поможешь

"
Опубликовано

Извиняться незачто,наоборот заставил улыбатся.Печалит что ветка затухает раньше были интриги и расследования,читал как сериал.А щас вата.

Опубликовано

кто подскажет по шкоде марки новее 27.55 выходила? в этой последней на данный момент у меня есть пункты измерительных групп, но они не активны. Если есть марки свежее, там это реализовано? Вообще хотелось узнать кто покупал марку платно допустим, возможность обновления постоянно или раз скачал и все?

Опубликовано

AUDI      V27.70

SEAT     V27.56

SKODA  V27.57

VW         V27.75

Gena-auto, а ты не смотрел на машинах,измерительные группы работают? хотел посмотреть пробег на dsg, не активно, васей диагностом пока по этой группе пользуюсь.

Опубликовано

А Вася показывает?

да показывает, иногда приезжают люди к нам на сто посмотреть пробег, его можно с трех мест считать. думаю это все знают, потом сравниваю и расхождение смотрю. конечно можно везде скинуть, кроме dsg, крутиться только вперед 999999 если по не знанию сделать дальше и подогнать под нужный, встанет в фатальную ошибку 

Опубликовано

У кого есть софт под easydiag 2016 года поделитесь пожалуйста?

у меня есть, а толку ? работать всё-равно не будет. каждый софт под серийник или наоборот. а вообще прочитать ветку.

Опубликовано

И как эхо от взрыва побрел люд комплекты искать.

Опубликовано

Подскажите, без видимых на то причин, красноголовый вдруг перестал работать.

при подключении НЕ ПИКАЕТ через DidgPro 1.5, *выдает номер прибора не соответствует номеру программы*,

А при подключении через PRO3 *НЕ УДАЛОСЬ СБРОСИТЬ РАЗЬЕМ, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ* 

Обновит прошивку не дает.пробует, но через пару сек *не удалось обновить...*

Опубликовано

У меня Мк 2.все работает.тачь колибровку проходит но нижняя область экрана не реагирует.само приложение при запуске выкидывает ошибку.надеюсь Rond поможет.

У меня Panasonic CF19 Mk3

Опубликовано

Господа.

Товарищ зарегистрировал голову EasyDiag, работало ОК, но с телефоном случилась какая-то бяка и программа слетела. Сейчас не может вспомнить логин, под которым он регистрировался. При повторной регистрации пишет, что уже зарегистрирована... Можно ли как-нибудь исправить ситуацию и вернуть к жизни прибор?

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования