Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Этт ты мне объясняешь?))) фух! :bux:Но всё равно спасибо!!! :emot64:

Я совсем про другое. Чел далёк от техники и от диагностики как мы от балета примерно. Что он там сможет собрать?

ЗЫ Сколько раз повторять про избыточное цитирование? Не нужно цитировать, если ответ идёт непосредственно за постом!!!!

Изменено пользователем macik001
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ребят, а не кому не приходило в голову, что некие поляки-умельцы перепиновали разъем ОДБ? помню было это когда-то модным, как один из вариантов защиты (а ля противоугонка). ;-)

з.ы. еще могу сказать, что убить того же ВАСю Диагноста можно, но происходит это только при обновлении микропрограммы шнурка. лично "убивал" при апгрейде версии с 11-й до 12-й, причем на чужом авто (шкода 2013 года с новым гейтом). шнурок жив, определяется, но прошивка льется в него на 4% и выдает ошибку записи. в результате пришлось отправлять в ремонт, возникшую проблему характеризовали, как сбой по питанию в момент прошивки микропрограммы.

Изменено пользователем spacer
Опубликовано (изменено)

Что, Атмеги через usb теперь шьют? Считал, что внутрисхемно только. Если так можно сцыль в личку. Куплю прошивку для васи 12.10. В ЛС.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

ребят, а не кому не приходило в голову, что некие поляки-умельцы перепиновали разъем ОДБ? помню было это когда-то модным, как один из вариантов защиты (а ля противоугонка). ;-)

Никому, потому что читать нужно всё подряд, а не через строку.
Ну а другие провода работают без сбоев
Опубликовано

Негуманная противоугонка-умножитель напряжения вольт на 500 на к-линии или can, активирующийся при вскрытии, чтобы у угонщиков дым пошёл с байпаса.Главное, чтобы самому в капкан не угодить :tormoz:

Опубликовано (изменено)

Меня "убыли" 2 раза и даже РС убыли!А что ?ВН из катушку !Лазит по машину и хоп на РС.Машину и РС не были на "массу,земля" или как вы говорите не знаю?!И от етого случая всегда проверяю ВН с осцилку к масу и тогда подключаю адаптеры и мультиплексоры.Извините для ошибок!

Изменено пользователем rudoni
Опубликовано (изменено)

Это просто терроризм какой-то. Два раза убыли, как в Калл оф дьюти. Поневоле будешь каску на палке из-за угла высовывать, шоб в третий раз не убыли. Триллер бля. Едешь такой весь расслабленый и тут по яйцам 20 киловольт из разъема ОБД2 х...як!!! Глаза аж на торпеду, бабушка с кравчучкой на капоте, кошмар....

Изменено пользователем Scad
Опубликовано

Меня "убыли" 2 раза и даже РС убыли!А что ?ВН из катушку !Лазит по машину и хоп на РС.Машину и РС не были на "массу,земля" или как вы говорите не знаю?!И от етого случая всегда проверяю ВН с осцилку к масу и тогда подключаю адаптеры и мультиплексоры.Извините для ошибок!

Утверждению верю , у самого такое раза 3 было , но комп оставался цел (слетала винда ), а вот клавиатура и мыши летели во ремя диагностики газелей и все случаи с проблемными катушками зажигания . Комп заземлен был , но почему летели именно клава и мышь , так и не понял
Опубликовано

Историю машины знаешь? Т.е. сколько хозяев сменила в РФ и куда ранее на диагноз обращалась? Я знал одного такого горе-диагноста, который специально провода в разъёме авто менял, и после этого другие не могли соединиться если не хуже. Вот таким способом он клиентов к себе привязывал, типа я один в городе могу ваше авто прочитать. Убил бы!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Займёмся немного поднимание говнеца. И так, с адаптером разобрались, спасибо nerd который дал наводку на andrey_brest. Он вылечил адаптер путём удаления цифрового изолятора, который являлся слабым местом данного адаптера. Сейчас адаптер перепрошит под ВАСЯ диагност и замечательно работает с тем же т5. Так что зря срали господа форумчане.... Ну в принципе как обычно из кучи г... ложка полезной инфы. Всем спасибо за внимание)

Опубликовано

Манера изложения такова-я Д"артаньян,а вы все- пи-сы... нерду и андрею респект! а ты оставайся с ложкой полезной инфы в куче своего говна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования