Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики подскажите чем посмотреть пыжик 307 2.0 hdi 2002 года. Имеется шнурок смс, больше ничего. Кана в этом году выпуска ещё небыло, так что должно по к лайну взяться. Выручайте

406 дизельный пежо 2000 или 2001 года я подключился ScanXL Pro 3.2.1, адаптер на базе ELM-327 v.1.3

Чтение-стирание ошибок и данные некоторые в реале...

Опубликовано

подскажите пожалуста OBD Scan Tech v0.77 с USB адаптером будет работать.

будет

Опубликовано

не работает OBD Scan Tech v0.77 адаптер ваг- ком 409 юсб может мне надо другой адаптер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

не работает OBD Scan Tech v0.77 адаптер ваг- ком 409 юсб может мне надо другой адаптер. ребята ну подскажите кто нибудь в чем проблема прога даже адаптера не видит.адаптер 100 пудов рабочий.

Изменено пользователем jeksonwil
Опубликовано

продолжаем

Chery Tiggo, 2.0, МТ - возьмет?

Опубликовано

Chery Tiggo, 2.0, МТ - возьмет?

у меня есть прога на тиго не знаю как выложить сюда.

Опубликовано

ребята ну кто нибудь подскажет.не работает OBD Scan Tech v0.77 адаптер ваг- ком 409 юсб может мне надо другой адаптер. ребята ну подскажите кто нибудь в чем проблема прога даже адаптера не видит.адаптер 100 пудов рабочий.WIN XP

Опубликовано

ребята ну кто нибудь подскажет.не работает OBD Scan Tech v0.77 адаптер ваг- ком 409 юсб может мне надо другой адаптер. ребята ну подскажите кто нибудь в чем проблема прога даже адаптера не видит.адаптер 100 пудов рабочий.WIN XP

Т.е. ты считаешь, что если есть любая программа и любой адаптер, то все должно запуститься и работать? И не можешь понять почему не работает? Ваг-ком - это Ваг- ком и все. Он стоит в списке заявленных адаптеров в FiatECUscan и все равно с фиатом у меня им соединиться не получилось. Поэтому Ваг-Ком работает только с Ваг-Комом. Купи себе KLадаптер и ELM и будешь иметь полный комплект для ОБД.

Опубликовано

скачал здесь прогу скан-теч ,но не получается ее установить.разархивирую в один архив и выбираю папку setup.exe .а оно мне пишет-please insert disk :noflood:

Опубликовано

Т.е. ты считаешь, что если есть любая программа и любой адаптер, то все должно запуститься и работать? И не можешь понять почему не работает? Ваг-ком - это Ваг- ком и все. Он стоит в списке заявленных адаптеров в FiatECUscan и все равно с фиатом у меня им соединиться не получилось. Поэтому Ваг-Ком работает только с Ваг-Комом. Купи себе KLадаптер и ELM и будешь иметь полный комплект для ОБД.

спасибо за ответ.про ЕЛМ давно уже думал.надо покупать.но вот на счет фразы ВАГ_КОМ для ВАГ_КОМа я не полностью согласен я им беру все ВАЗы.СЕНСы ЛАНОСы 1.5 и некоторые ШЕВРОЛЕТы естественно со своими прогами.на днях свой шевик ланос зацепил по ОБД прогой Uni Diag правда толко чтение и стирание ошибок но это не столь важно главное соеденилось.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Подскажите какой прогой можно смотреть м17.9.7

на УАЗ, или бесплатных нету пока?

Опубликовано

Здрасьте. Есть нормальный у кого-нибудь русификатор на Scan Tech? У меня винда 7ерка, может поэтому везде кракозябры?..

Опубликовано

Всем доброго дня!

Подскажите какой прогой можно смотреть м17.9.7

на УАЗ, или бесплатных нету пока?

Попробуйте этим:

stevaz.zip

Опубликовано

Здрасьте. Есть нормальный у кого-нибудь русификатор на Scan Tech? У меня винда 7ерка, может поэтому везде кракозябры?..

Нужно в винде поменять кодовую страницу, но на 7_ке не подскажу как. В ХР делал этим:

Коррекция шрифтов при русификации.rar

Опубликовано

Нужно в винде поменять кодовую страницу, но на 7_ке не подскажу как. В ХР делал этим:

Спасибо, на 7ерке помогает, всем юзать!)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования