Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду ждать дистанционку! Интересно бы получилось в форме Web-инаров провести занятия.

Опубликовано (изменено)

Взять после такого, с удостверением государственного образца, и дать выявить простейший косяк , например, отказ эл дросселя на гранте с автоматом, при котором, нет кодов ошибок, чек может при этом зажигаться или не зажигаться!.Отказ происходит в движении на 8-10 процентах открытия дросселя(по сканеру) провокация нагрузка. те-выглядит как отсутствие реакции на педаль газа и возобновляется реакция после отпускания в нулевое положение педали газа.

Концевик тормоза физически отключался при проверках))

Чем будет выявлять, как? Времени , например, на принятие решения в течении получаса..

Кста , методом подмены контроллер и блок эл дросселя проверяются за 15мин с покатушками..

На чем? На гранте? А что это такое? Тут вроде об автомобилях разговоры идут))

Вопрос.А предоставляете ли вы курсы по работе с флешерами и принципами перепрошива?

Изменено пользователем hashimoto-san
Опубликовано

Вопрос.А предоставляете ли вы курсы по работе с флешерами и принципами перепрошива?

да, практические занятия конечно тоже осуществляем,

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

в курс включены знания и практические занятия по коррекции спидометров, ремонт блоков Airbag ?

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень заинтересовала тема дистанционных курсов. Очень удобно и думаю будет очень востребовано.

Опубликовано

Доброго времени суток.

в курс включены знания и практические занятия по коррекции спидометров, ремонт блоков Airbag ?

В данный курс входит только обзорная часть по спидометрам и одометрам. Практической части не будет. Будет демонстрация процедур.

Опубликовано

В данный курс входит только обзорная часть по спидометрам и одометрам. Практической части не будет. Будет демонстрация процедур.

А сколько стоит побывать только на этой часть занятий?
Опубликовано

Необходимо посетить полный курс, либо отдельно наикурсы по одометрам и srs.

вот про это по подробнее - цена, длительность и т.д.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А как называется заведение? Это при каком-то универе или учага?

Тоже было бы интересно пройти дистанционное обучение!

Изменено пользователем dusty
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

+1 за дистанционку - я просто с Украины - и приехать ну никак не могу...

если что то хотяб простое видео вашего курса - так сказать для нищебродов - возможно - то приобрел бы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в первом посту Вы писали "сначала перед приездом по предоставленным материалам кандидат в диагносты..."

Вы можете скинуть Ваши материалы, для изучения. я с Казахстана, Уфа вроде рядом, но надо всё взвесить..

Заранее спасибо!

Опубликовано

в первом посту Вы писали "сначала перед приездом по предоставленным материалам кандидат в диагносты..."

Вы можете скинуть Ваши материалы, для изучения. я с Казахстана, Уфа вроде рядом, но надо всё взвесить..

Заранее спасибо!

тоже хотелось бы взглянуть

Опубликовано

не хотелось бы..плохого чего сказать..но вот именно с этого центра я как то калинку делал....а точнее переделывал..причем вместе с САНЫЧем....там чудо прошивальшик софт не тот закинул и клиентик приперся к мне на двух цилиндрах....хотя только с слов клиента я знаю что прошивали именно в этом учебном центре в звездном на втором этаже друг...клиент мог и наврать...

Опубликовано

Fast, это наверно шалупонь прошивала.., там порой на курсах такой бедлам бывает что мама не горюй, еслиб Р...сам делал то вряд ли он отпустил с косяком клиента.

Опубликовано (изменено)

Вот и я удивился...судя по тем вещам что там продают и чему обучают...

я то как первобытный..мт-10, комбик с доступом только к я5,1,я72,/72+, 797/797+.м73...карманчик, ланч стареньки, две руки..куча ключиков и отверток..куда мне до них....

сам подумываю туда втихаря записаться....да все времени нет свободного :emot64:.

Хм судя по профилю в одном городе живем))

Изменено пользователем Fast
Опубликовано (изменено)

Уважаемый, fast. Даже если наши студенты прошили не тем софтом - мы даем гарантию 2 недели. В течении гарантийного срока обратная прошивка бесплатна, поэтому врятли наш клиент в это время поедет на прошивку к другому. Но ошибка невозможна, так как работы проходят под контролем - это первое. Второе - Вы уехали бы не возмущаясь на двух цилиндрах, приехав в сервис на четырёх...

Изменено пользователем injvazru
Опубликовано

Так он и уехал на четырех...троение у него с утреца на след день вышло, а софт я зашивал I303CF06_Е-2.bin.....хотя верить клиентам..себе не доверять...просто рассказал что было....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования