Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть один вопрос - имеется на руках AUTOCOM 11.1 (золотистый, двухплатный), можно ли его сразу обновить до 1310 или только по порядку. Не удобна, при смене оболочки, приходиться перепрошывать. Подмена папок не прокатывает.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поставьте последнюю версию 13.3 и будет вам счастье :bux:

Опубликовано

Я так и собираюсь сделать, но смущает то, что сама прога WoW 5003 изпользует 1310 а не 1330.

Опубликовано

да все отлично работает у меня последняя версия и ниче не мучает.

Опубликовано

Да, так и есть! Все работает....

Опубликовано

У меня тоже не получается ВОВу запустить с последней версией, правда папку с Варей от автокома подкидывал с заменой в ВОВу, может полностью от ВОВы удалить? но там файлов намного больше.

Опубликовано

Я не удалял, я переименовал. А так, папку надо удалять.

Опубликовано

народ вы тему почитайте там только я два раза писал удалить с заменой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

IQ300 - это планшетный ПК от Въюрта (Windows_XP). Ключ:

03068XX - 222222222222222222222322 - 76190421 - 464898 - 198XX14

Изменено пользователем Russian_kvas
Опубликовано

Парни привет Подскажите имею делфи13.3 прибор делфи СДП+про 3в1 поставил обновил ПО сканера стало 1331, поставил себе Вову 5003 при попытке подключиться к сканеру на столе просит обновить микропрограмму, соглашаюсь он мне обновляет на версию ПО 1310, а как сделать чтобы не приходилось постоянно перепрошивать прибор при переходе с делфи на Вову папку Fre пробовал переносить и с заменой и без не помогло.

Опубликовано (изменено)

как сделать чтобы не приходилось постоянно перепрошивать прибор при переходе с делфи на Вову папку Fre пробовал переносить и с заменой и без не помогло.

Вот от сюда---C:\Program Files\Autocom 2013.3\Cars CDP\Firmware. взять файлы и закинуть сюда-----C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware и согласиться с заменой и всё будет работать.

Изменено пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано

Здравствуйте . Прошу прощения за плохой российского язика.Я скопировал файла с заменой из автокома из папки firmware, драйвера прекрасны, но НИЧЕГО СЕБЕ не обнаруживает Autocom CD +. При выборе любого авто просит обновить прошивку , реле не клацают.Оказывается мне сообщение, что подключение к машине является prekasnata.Я зделал все написано в форуме, но что-то не получилас.Спасибо вам.

Опубликовано

если попросит обновить. так обнови его.

Опубликовано

Здравствуйте . Прошу прощения за плохой российского язика.Я скопировал файла с заменой из автокома из папки firmware, драйвера прекрасны, но НИЧЕГО СЕБЕ не обнаруживает Autocom CD +. При выборе любого авто просит обновить прошивку , реле не клацают.Оказывается мне сообщение, что подключение к машине является prekasnata.Я зделал все написано в форуме, но что-то не получилас.Спасибо вам.

Сначала WoW должен правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере. Прошивка прибора тоже является обязательной для конфигурации программы.

До тех пор, пока не прошьёте прибор программой WOW - не будет завершена конфигурация программы и она не будет работать с адаптером.

Опубликовано

Сначала WoW должен правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере. Прошивка прибора тоже является обязательной для конфигурации программы.

До тех пор, пока не прошьёте прибор программой WOW - не будет завершена конфигурация программы и она не будет работать с адаптером.

Пажалуста скажите как я правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере.

Опубликовано

1) Прочтите пост #97 и далее ->. Там всё есть.

2) Подключите прибор к питанию по OBD II и потом в порт USB

2) Из диспетчера устройств удалите драйверы Вашего VCI и переустановите их, указав на драйвер в программе WOW.

3) Инициализируйте прибор программой WOW (Поиск прибора). Если у Вас CDP+, то это Snooper + BT

4) Прошить прибор.

Опубликовано

1) Прочтите пост #97 и далее ->. Там всё есть.

2) Подключите прибор к питанию по OBD II и потом в порт USB

2) Из диспетчера устройств удалите драйверы Вашего VCI и переустановите их, указав на драйвер в программе WOW.

3) Инициализируйте прибор программой WOW (Поиск прибора). Если у Вас CDP+, то это Snooper + BT

4) Прошить прибор.

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Зачем выполнять этот пункт?Я как писал выше просто файлы из C:\Program Files\Autocom 2013.3\Cars CDP\Firmware. взять файлы и закинуть сюда-----C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware и согласиться с заменой и всё будет работать.

ничего удалять не надо.ведь сканер должен работать и в автокоме и в wow

Остальные шаги как Вы написали я так и делал.

Изменено пользователем LAIN-TIAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования