Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый САЛМЫШ как Вы видите я обращаюсь к ВАМ на ВЫ и с большой буквы. Чего от Вас я не видел!!! Я что с тобой коров пас??? Ты бог??? Для меня ты..... Ивините... Минутная слабость. Смотри если хочешь Уважения- то это и так будет! Если хочешь чмырануть то тебе удалось! Кажись без иврита!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Scad , неужели вам непонятно , что федерация Украины это единственная мера которая еще может сохранить целостность государства и мир в ее регионах .

НЕ собирается он ничего понимать , он или ЗОМБИ , или ТРОЛЬ , или ЗАКАЗНОЙ !

вся его писанина здесь , слошные ссылки на зомбо-сми и копипаст.

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано (изменено)

Уважаемый САЛМЫШ как Вы видите я обращаюсь к ВАМ на ВЫ и с большой буквы. Чего от Вас я не видел!!! Я что с тобой коров пас??? Ты бог??? Для меня ты..... Ивините... Минутная слабость. Смотри если хочешь Уважения- то это и так будет! Если хочешь чмырануть то тебе удалось! Кажись без иврита!

ven А кричать то зачем,здесь и так все друг друга слышат.А на вопросы воспитанные люди отвечают.А так прибавились ещё слова для перевода( хочешь чмырануть)-это тоже требует перевода.Я в бронике и каске.

Изменено пользователем салмыш
Опубликовано

В свете событий на Украине в этом году под вопросом выборы 25 мая , если логически подумать .

Опубликовано

Опять придется как и вчера самому отвечать :

Основная причина неприязни к федерации состоит в том что западные и центральные регионы очкуют проводить референдум , так как получив расширенные полномочия регионов в составе государства пришлось бы считаться с мнением восточных регионов - а это второй государственный язык , антифашизм , экономическое сотрудничество с Россией. и т.д. и т.п... Последнее никак не в ходило в планы бандеровской украинизации и что одновременно очень-очень опечалит американских друзей , так как главная тема проекта - ""Украина геть вид России"....

Scad , неужели вам непонятно , что федерация Украины это единственная мера которая еще может сохранить целостность государства и мир в ее регионах .

Ты ведь до идеи федерализации Украины, возникшей в кремлевских штабах, никогда не задумывался о смысле федеративоности России? Но как только сделали информационный вброс в СМИ ты и подобные тебе увидели всю "красоту" федерализации. Да носитесь вы с ней сами. Ее(федерализации) у вас в России нету. У вас унитарная страна. Федерализация у вас только в названии. Это вы нам хотите воткнуть, чтобы потом провокаторы возбуждали народ сепаратизмом. Нам это не надо, у нас теперь подавляющее болшинство (без Крыма) понимает, что нужно быть одним целым, потому что так мы сильнее.
Опубликовано

В свете событий на Украине в этом году под вопросом выборы 25 мая , если логически подумать .

Если логически подумать , там всё подсомнением, даже существование.
Опубликовано

НЕ собирается он ничего понимать , он или ЗОМБИ , или ТРОЛЬ , или ЗАКАЗНОЙ !

вся его писанина здесь , слошные ссылки на зомбо-сми и копипаст.

дрочишь? дрочи, дрочи.
Опубликовано (изменено)

вы еще думать можете?кажется кисилевщина вам мозги напрочь промыла :emot64:

к тому же еще и 1 апреля.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

у нас теперь подавляющее болшинство (без Крыма) понимает, что нужно быть одним целым, потому что так мы сильнее.

"0" можно умножать на сколь угодно много , всёравно получится "0" :emot64:

дрочишь? дрочи, дрочи.

На твои бандеровско фашистские штандарты пойду вздрочну ! :emot64:
Опубликовано (изменено)

Нам это не надо, у нас теперь подавляющее болшинство (без Крыма) понимает, что нужно быть одним целым, потому что так мы сильнее.

А кто не понимает и не принимает-тот москаль.

Изменено пользователем салмыш
Опубликовано

Вот не верю, что так всё нарядно . Просто даже потому ,что на фоне противостояния Вам не хватает топлива на военную технику .

И потом есть и другие опросы ,которые говорят о другом .

Зря не веришь))) Украина, даже при фашистах, в ВОВ, сеяла и выращивала!!!

А тут ваще херня, подумаешь, очередной переворот)))

Опубликовано

Зря не веришь))) Украина, даже при фашистах, в ВОВ, сеяла и выращивала!!!

Без этой помощи, германия бы сдулась за год......
Опубликовано (изменено)

Ты ведь до идеи федерализации Украины, возникшей в кремлевских штабах, никогда не задумывался о смысле федеративоности России? Но как только сделали информационный вброс в СМИ ты и подобные тебе увидели всю "красоту" федерализации. Да носитесь вы с ней сами. Ее(федерализации) у вас в России нету. У вас унитарная страна. Федерализация у вас только в названии. Это вы нам хотите воткнуть, чтобы потом провокаторы возбуждали народ сепаратизмом. Нам это не надо, у нас теперь подавляющее болшинство (без Крыма) понимает, что нужно быть одним целым, потому что так мы сильнее.

Еще раз повторю - в России проживает около 180-и различных наций ,например только в одном сравнительно небольшом Дагестане 34 национальности и этнические группы, которые разговаривают на 80 диалектах., 14 языкам народов Дагестана придан статус государственных.

За каждым народом закреплено его право на сохранение и развитие нации , языка ,культурных и исторических ценностей и т.п.... По-этому ты мня тут не лечи от великорусского шовинизма ... я в теме о федерации в России ...

А сила России как раз в единении всех народов .. если хочешь проверить поговори с Рамзаном Кадыровым ... где замолви за чеченский спец.наз..... он тебе за Россию все вспомнит на что у тебя память короткая ..........

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Нам это не надо, у нас теперь подавляющее болшинство (без Крыма) понимает, что нужно быть одним целым, потому что так мы сильнее.

А кто не понимает и не принимает-тот москаль.

Кто не понимает и не принимает - тот в меньшинстве. И ему по законам демократического общества надо продолжать заниматься тем, чем он занимался до этого. Добывать уголь, ремонтировать машины, рожать детей и т.д. и смотреть, что получится у его оппонентов. Если ему совсем не в моготу, то чемодан-вокзал-Россия. А закон и мнение большинства нарушать нех. Мы ж терпели 4 года их вонючего Януковича. Пусть и они теперь потерпят. Может и для них солнце взойдет когда-то. Мир меняется.
Опубликовано

А что есть логика?

Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Опубликовано

Еще раз повторю - в России проживает около 180-и различных наций ,например только в одном сравнительно небольшом Дагестане 34 национальности и этнические группы, которые разговаривают на 80 диалектах., 14 языкам народов Дагестана придан статус государственных.

За каждым народом закреплено его право на сохранение и развитие нации , языка ,культурных и исторических ценностей и т.п.... По-этому ты мня тут не лечи от великорусского шовинизма ... я в теме о федерации в России ...

А сила России как раз в единении всех народов .. если хочешь проверить поговори с Рамзаном Кадыровым ... где замолви за чеченский спец.наз..... он тебе за Россию все вспомнит на что у тебя память короткая ..........

А у нас всего одна нация - украинская. Нах нам федерализация?
Опубликовано

ven А кричать то зачем,здесь и так все друг друга слышат.А на вопросы воспитанные люди отвечают.А так прибавились ещё слова для перевода( хочешь чмырануть)-это тоже требует перевода.Я в бронике и каске.

Нема пытань! Вам говорю-ИЗВИНИ! Вы мне тоже скажите? Если да-вопрос закрыт!!!

Опубликовано

Без этой помощи, германия бы сдулась за год......

Ну да!!! Вместе со всеми жителями Украины)))
Опубликовано (изменено)

А у нас всего одна нация - украинская.

Ты хоть сам понял что сказал ??? .. или ты как Юля Тимошенко - 8 000 000 русских расстреляешь из атомного оружия ...

Ты еще не забывай что во многих семьях есть и русские и украинцы - ты их как делить собираешься ??? вправо-влево и детей об стену .....

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Пля, ну просто осиновые! Дык шо нам делать то? Скинуть ПУ шоб попустило (нас?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования