Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же не спрашиваю, когда ты уймешся?)))

Я тут гавном не брызгаю , как некоторые !
Я кстати вынужден очень толерантно с тобой общаться в отличии от тебя
Занятно , и гдеж я тебя оскорбил или унизил ?
И да, чего там ваш десант 80 человек, делает в Херсонской области, это уже за спиной у наших пограничников?
Это уже прям наповал убило ! Видать ты осведомлён лучше нашего ГРУ!!! :emot97:
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Scad

http://www.ntv.ru/novosti/860057/

http://www.ntv.ru/novosti/860136/

http://www.ntv.ru/novosti/860098/#sel=

...нтвшники вообще жгут в новостях....

Изменено пользователем turum
Опубликовано

Scad .Ты конституцию прочитал? Андрей не волнуйтесь война отменяется. У меня через забор стоит десантная дивизия. Три дня тому 2 танка выехали на полигон, а на зад их притащили. А третий танк до сих пор не могут завести. Источник достоверный. В магазине прапорщик доложил.

Опубликовано

Господи, как же тяжело с вами. Там же черным по белому. МИД Украины сообщает. Министерство Иностранных Дел. Разницу между НТВ улавливаешь?

Я тут гавном не брызгаю , как некоторые !

Занятно , и гдеж я тебя оскорбил или унизил ?

Это уже прям наповал убило ! Видать ты осведомлён лучше нашего ГРУ!!! :emot97:

Ты бы сам себя читал, многие вопросы бы отпали. У тебя все в одном посте. Сначала ответ, за ним вопрос. Не тупи со своим смайликом. Пройди по ссылке, которую я дал, а то с тобой как с собакой павлова, током бить надо.
Опубликовано

По прочитаному в этой теме форума могу только утверждать, что наоборот русские относятся к украинцам не хорошо. Все настроены злобно, агресивно, не уважают и даже с некоторых постов видно, что НЕ НАВИДЯТ украинцев и считают себя какой-то высшей расой.Вот мы все такие класные, а вы не кто и не что.А народ просто задрали и люди просто хотят, что-то изменить хот не для себя, так для своих детей, а вы во всех и всем видите врагов.

А Вы читали конституцию которая заготовлена правым сектором для нас?
Опубликовано

Пройди по ссылке, которую я дал, а то с тобой как с собакой павлова, током бить надо.

Замечательная ссылка, лучше уж новости на оф сайте вашингтонском посмотреть ! .....

Читайте на здоровье...

Опубликовано (изменено)

Замечательная ссылка, лучше уж новости на оф сайте вашингтонском посмотреть ! .....

Читайте на здоровье...

Просто окуеть. Ты где новости хочешь читать, на небе огнеными знаками? Или ты как страус, голову в песок и не верю ни во что, что мне не выгодно....? Изменено пользователем Scad
Опубликовано (изменено)

Ну уж точно не на ваших....

Пи..дёж там конкретный заказной пишут , вот и не хочется их больше читать.

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Ну уж точно не на ваших....

Пи..дёж там конкретный заказной пишут , вот и не хочется их больше читать.

Таки страус.
Опубликовано

Ладно. Время покажет.

А так на каждой странице одно и тоже.

Как писал раньше - как брякать начнут серьёзно, вот тогда и будет серьёзно.

А так слова мида вашего - почти пшик. Хде представители-наблюдатели ЕС ООН и прочих. Хде факт документальный, что приписаны к н-части России ?

Как ни странно - просто невнятная ссылка на сайт.

Засим удаляюсь из темы.

Опубликовано

Да те же лица, что и говорить. Только есть большая надежда, что они не смогут опять класть на свой народ с пробором. Подвижки есть, поверь. А там и новый майдан не за горами, вдруг чё не так. Сам не был там, но если все жертвы окажутся зазря - сам поеду и наплюю на пацифизм свой. Ей богу! Ну романтик я позитивный, оптимист, если хочешь!)))

Что бы говорить про выстрелы на майдане, нужно глядеть в ваши и наши сми. Там всё не так просто, уж поверь! И расследование нужно. И офф и не офф и независимое. Уж очень высок накал страстей и цена ошибки. От нас мало что зависит, если по одному, а от нас всех, вместе взятых - уж поверь!

От гражданского общества, да от гражданского объединения " Майдан " - сейчас зависит всё! Жизнь или смерть.

А вот если бы не война!!!!!!!! Ох как было бы проще!

Олег !! А получится ли ?? Эти то будут расстреливать не задумываясь !
Опубликовано

Да если бы хоть один солдат заехал на территорию Украины - поднялась бы такая вонь со всех сторон... А так - только украинские СМИ.

Опубликовано (изменено)

Да если бы хоть один солдат заехал на территорию Украины - поднялась бы такая вонь со всех сторон... А так - только украинские СМИ.

Не говори -наши ,,Автобазой " уже 2 американских беспилотника посадили в Крыму , и ничего-молчок со стороны Украинских СМИ !! Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

Это до них не доходит и уже вряд ли дойдет))

Яйценюк-вот то,чего достоин этот народ.Надо думать теперь они счастливы.Кто против-тот отсоединяется потихоньку.

Не говори -наши ,,Автобазой " уже 2 американских беспилотника посадили в Крыму , и ничего-молчок со стороны Украинских СМИ !!

Видимо не совсем они украинские))
Опубликовано

.............. А там и новый майдан не за горами, вдруг чё не так. ..........

Это пожалуй знаковая фраза. Я не лично про Олега, это стиль мышления нации.

Опубликовано

Очень интересное и здравое мышление.Советую всем посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Не говори -наши ,,Автобазой " уже 2 американских беспилотника посадили в Крыму , и ничего-молчок со стороны Украинских СМИ !!

И еще один секретный беспилотник был посажен в иране в 2011 году и амеры кричали что он упал по технической неисправности. Короче их системы управления и наведения на базе GPS устарели

http://svpressa.ru/w.../article/50815/

Реально появилась гордость за знакомых работающих в ОАО «Градиент»

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано (изменено)

Сегодня послушал рассказ о Югославии. Как хорошо она развивалась (в отличии от Украины), и как в 80-е в этот процесс вмешались американцы!!!

И что сейчас с ней? Ведь тогда другие странны даже не вякнули!

Украинцы, вы считаете, что Вам уготован другой сценарий?

Изменено пользователем karel
Опубликовано

Если бы участники майдана думали своими головами , а не отрабатывали западные бабки , ничего бы этого не случилось .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования