lehaa Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Парни а кто как вышел из положения по поводу кабеля соединяющий прибор с компом ? Там на приборе он еле дышит, того и гляди пайка отвалиться внутри прибора, или у всех wi fi карта? Просто с не оригиналом wi fi карта не идет только кабель.
sema50 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Парни а кто как вышел из положения по поводу кабеля соединяющий прибор с компом ? Там на приборе он еле дышит, того и гляди пайка отвалиться внутри прибора, или у всех wi fi карта? Просто с не оригиналом wi fi карта не идет только кабель. карту можно преобрести отдельно!да! с прибором есть крепление провода!
energologs Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Парни а кто как вышел из положения по поводу кабеля соединяющий прибор с компом ? Там на приборе он еле дышит, того и гляди пайка отвалиться внутри прибора, или у всех wi fi карта? Просто с не оригиналом wi fi карта не идет только кабель. если купишь мди с wifi тогда будет wifi.
lehaa Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Дайте пожалуйста ссылку где можно заказать карту wi fi для MDI , чтоб на грабли не наступить , или кто где брал. Спасибо.
sema50 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Дайте пожалуйста ссылку где можно заказать карту wi fi для MDI , чтоб на грабли не наступить , или кто где брал. Спасибо. В ЛИЧКЕ
sergikov Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Брал китай карта уже стояла, только настроить WI FI ни как не могу в менеджере настраиваю показывает что всё включено но ни один комп прибор не видит,версия GM-MDI-Manager 7.14.37, может кто подскажет как правильно настроить.
tabulyator Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Парни всех приветствую,хочу свой MDI оснастить WIFIем подскажите какая карта должна стоять .
Maraconin Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Вы когда цену на эту карту узнаете-желания поубавится. Она что-то около 6 тыс стоит.
tabulyator Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Просил за марку а не за цену,шипни если марку знаешь.
Maraconin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Марку не знаю. Я написал продавцу на Алиэкспресс, он мне озвучил цену. У меня сразу пропало желание вот и всё.
sergikov Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В моём стоит такая ,только настроить не смог
ozzix Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а с приборами из Поднебесной проблем не возникнет при регистрации? блокировка или хуже того смерть прибра? Спасибо за совет
dmitryvb Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 С "хорошими" клонами работает как и с оригиналом.
sergikov Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 При регистрации у тебя ни кто не спрашивает какой прибор, у меня работает без проблем.
Dimax37 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Не за что. Если будут какие непонятки - обращайтесь. Дело в том, что FAQ находится в самой программе, и оно недоступно, пока программу не поставишь. Замкнутый круг получается. Добрый день , не подскажете , такая проблема . Зарегистрировался , DS 2 обновился , MDI -оригинальный , все вроде хорошо . Купил 1 час диагностики Опель , подключился все вроде ОК ,считал коды ошибок и затем при переходе к ошибкам модулей выскочила ошибка программы в табличке "Неизвестная ошибка ". Нажимаю "ОК" , DS2 выводит табличку "Информация успешно передана, сейчас будет выполнено отключение DS2" и прога закрывается . При следующем подключении к DS происходит тоже самое !! Vin машины считывается , но дальше диагностика не запускается , выскакивают эти таблички и DS опять закрывается . В чем засада не пойму! Может кто подскажет.... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Dimax37
Dimax37 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день , не подскажете , такая проблема . Зарегистрировался , DS 2 обновился , MDI -оригинальный , все вроде хорошо . Купил 1 час диагностики Опель , подключился все вроде ОК ,считал коды ошибок и затем при переходе к ошибкам модулей выскочила ошибка программы в табличке "Неизвестная ошибка ". Нажимаю "ОК" , DS2 выводит табличку "Информация успешно передана, сейчас будет выполнено отключение DS2" и прога закрывается . При следующем подключении к DS происходит тоже самое !! Vin машины считывается , но дальше диагностика не запускается , выскакивают эти таблички и DS опять закрывается . В чем засада не пойму! Может кто подскажет.... Парни что никто не подскажет ???
Maraconin Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Тут у меня возникла мысль, по поводу создания виртуалки GDS2 + Tech2Win с замороженной датой. Вроде получилось. Вот потестирую немного и, считайте, проблема с абоненткой решена в нашу пользу
icarpc Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Вышло обновление CDS2 версия 11.2.01119. Версия ПО MDI-manager не изменилась. где взять его? с глобалтис 32 дружит? т.е. лицензируется через него? Изменено 5 октября, 2014 пользователем icarpc
dmitryvb Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) легко. взять можно на трекере Изменено 5 октября, 2014 пользователем dmitryvb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти