Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни а кто как вышел из положения по поводу кабеля соединяющий прибор с компом ? Там на приборе он еле дышит, того и гляди пайка отвалиться внутри прибора, или у всех wi fi карта? Просто с не оригиналом wi fi карта не идет только кабель.

Опубликовано

Парни а кто как вышел из положения по поводу кабеля соединяющий прибор с компом ? Там на приборе он еле дышит, того и гляди пайка отвалиться внутри прибора, или у всех wi fi карта? Просто с не оригиналом wi fi карта не идет только кабель.

карту можно преобрести отдельно!да! с прибором есть крепление провода!
Опубликовано

если купишь мди с wifi тогда будет wifi.
Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылку где можно заказать карту wi fi для MDI , чтоб на грабли не наступить , или кто где брал. Спасибо.

Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылку где можно заказать карту wi fi для MDI , чтоб на грабли не наступить , или кто где брал. Спасибо.

В ЛИЧКЕ
Опубликовано

Брал китай карта уже стояла, только настроить WI FI ни как не могу в менеджере настраиваю показывает что всё включено но ни один комп прибор не видит,версия GM-MDI-Manager 7.14.37, может кто подскажет как правильно настроить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни всех приветствую,хочу свой MDI оснастить WIFIем подскажите какая карта должна стоять .

Опубликовано

Вы когда цену на эту карту узнаете-желания поубавится. Она что-то около 6 тыс стоит.

Опубликовано

Просил за марку а не за цену,шипни если марку знаешь.

Опубликовано

Марку не знаю. Я написал продавцу на Алиэкспресс, он мне озвучил цену. У меня сразу пропало желание вот и всё.

Опубликовано

В моём стоит такая ,только настроить не смог

Фото-0102.jpg

Фото-0103.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а с приборами из Поднебесной проблем не возникнет при регистрации? блокировка или хуже того смерть прибра?

Спасибо за совет

Опубликовано

При регистрации у тебя ни кто не спрашивает какой прибор, у меня работает без проблем.

Опубликовано (изменено)

Не за что. Если будут какие непонятки - обращайтесь. Дело в том, что FAQ находится в самой программе, и оно недоступно, пока программу не поставишь. Замкнутый круг получается.

Добрый день , не подскажете , такая проблема . Зарегистрировался , DS 2 обновился , MDI -оригинальный , все вроде хорошо . Купил 1 час диагностики Опель , подключился все вроде ОК ,считал коды ошибок и затем при переходе к ошибкам модулей выскочила ошибка программы в табличке "Неизвестная ошибка ". Нажимаю "ОК" , DS2 выводит табличку "Информация успешно передана, сейчас будет выполнено отключение DS2" и прога закрывается . При следующем подключении к DS происходит тоже самое !! Vin машины считывается , но дальше диагностика не запускается , выскакивают эти таблички и DS опять закрывается . В чем засада не пойму! Может кто подскажет.... Изменено пользователем Dimax37
Опубликовано

Добрый день , не подскажете , такая проблема . Зарегистрировался , DS 2 обновился , MDI -оригинальный , все вроде хорошо . Купил 1 час диагностики Опель , подключился все вроде ОК ,считал коды ошибок и затем при переходе к ошибкам модулей выскочила ошибка программы в табличке "Неизвестная ошибка ". Нажимаю "ОК" , DS2 выводит табличку "Информация успешно передана, сейчас будет выполнено отключение DS2" и прога закрывается . При следующем подключении к DS происходит тоже самое !! Vin машины считывается , но дальше диагностика не запускается , выскакивают эти таблички и DS опять закрывается . В чем засада не пойму! Может кто подскажет....

Парни что никто не подскажет ???
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тут у меня возникла мысль, по поводу создания виртуалки GDS2 + Tech2Win с замороженной датой. Вроде получилось. Вот потестирую немного и, считайте, проблема с абоненткой решена в нашу пользу :36_1_36:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышло обновление CDS2 версия 11.2.01119. Версия ПО MDI-manager не изменилась.

где взять его?

с глобалтис 32 дружит? т.е. лицензируется через него?

Изменено пользователем icarpc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования