RDA Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Где-то, когда-то читал, что кто-то :) подключал MDI по wifi непосредственно от ноута к MDI. То-есть без роутера (точки доступа).Не могу найти в сети это описание. Никто не заморачивался этим. Может кто знает как это сделать? Задрало меня завязанность к роутеру.
aliet Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну я так пользуюсь. Настрой сеть компьютер-компьютер и пользуйся.
14DSS Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Я настроил точку на телефоне и в MDI. Прекрасно телефон как точка доступа работает и MDI через телефон ( samsung a5 16). Думаю любой современный телефон на андройде справится .
aliet Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Это понятно. А быстрая посадка батарейки не напрягает?
RDA Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну я так пользуюсь. Настрой сеть компьютер-компьютер и пользуйся. Комп-комп... А как в MDI это настроить?
aliet Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Сначала настраиваешь на компе и включаешь это подключение. МДИ подцепляешь по усб и настраиваешь как с обычной точкой доступа. Ну и само собой нужно задать ip адреса на компе и МДИ.
turum Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Спрошу такое - есть MDI , через Tech2Win не видит по 1 пину кузовную на Кадиллаке Ескалайд. Всё что на 6-14 видит. Прибор пока не вскрывал. Но на выходе 1 контакта - тишина. Вопрос - должен видеть, или нет? В GDS не отправлять....авто 2007 года.
RDA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Во первых - какая версия стоит MDI?Откати MDI на 32 версию глобала и проверь еще раз.А потом уже и зазбирать можно будет если нету результата.
lis@a Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вечер добрый. у кого есть доступ к SPS, чирканите в личку пож-та. Есть вопрос по привязке бодика на опеле... P.S пошу прощения, если не туда отписал....
14DSS Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Скорее всего mdi косячный. Попадались 2 таких--новые только из китая--блоки по низкому кану не видели ни один. 3-тий нормальный попался и диагноз и программирование на ура.
Togul Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Брал китай карта уже стояла, только настроить WI FI ни как не могу в менеджере настраиваю показывает что всё включено но ни один комп прибор не видит,версия GM-MDI-Manager 7.14.37, может кто подскажет как правильно настроить. Так что вы смогли настроить? А то раздумываю о покупке с Китая, смущает вопрос на сколько надёжные их приборы.
14DSS Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 2 года китайский mdi --проблем нет и диагноз и программирование через wi-fi работает. Карта wi-fi только оригинал с китайской не хочет работать.
ardenica Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Подскажите, только купил MDI в чине. Скачал с рутрекера последнюю раздачу с Tech2win и GDS2. Tech2win связывается с блоками только если напряжение в машине чуть больше 13,5v. Это проблема проги или как? GDS2 с Astra J отработал без проблем.
Михаил_СП Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Подскажите, как Tech2Win заставить работать с OpenPort 2 ?
valera_em Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Добрый вечер!прошу помощи.клон mdi.работаю уже два года проблем не было никогда.сегодня возникла проблема во время диагностики автомобиля в сканере щелкнуло реле (ну мне так показалось по звуку очень был похож на звук щелчка реле) и в программе gds вышла ошибка потеря связи с устройством.Выключил и включил по новой mdi он перестал издавать звуки зумером обычно во время подключения издавались звуки из сканера и перестали щелкать реле во время включения сканера.программа gds перестала видеть сканер.еще заметил такую вещь как запускаешь gds и во время определения автомобиля в нижнем правом углу написан серийник сканера и рядом напряжение написано 495v и через 2 секунды прочерки и устройство уже не видит пишет подключите сканер.хотя в диспетчере устройств сканер видит.что могло произойти??буду благодарен любым советам! да забыл еще добавить.попробовал его реанимировать!зажал кнопку включения подал питание на сканер в mdi manager он его увидел нажимаю восстановить начинается процесс записи второй светодиод на сканере моргает секунд 5-10 и перестает и тупо идет отсчет время а записи никакой нет. Изменено 23 марта, 2017 пользователем valera_em
whor Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Доброго времени суток! Проблема та же, о которой написал megavolt79 в посту нр 29... проблема один в один. Подскажите как лечить?
Юрий_161 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Добрый день! При установке новой версии на ноутбук с ОС XP GDS2 не функционирует по причине ошибки связанной с отсутствием tlcn32.exe, только лишь на одном форуме нашел информацию по данной проблеме, объясняется это тем что более не поддерживается данная ОС. Сталкивался ли кто с подобным, есть ли способ устранения, если информация конфиденциальная то прошу ответить в личку.
radiopirat Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Есть у кого mdi manager 8.3.103.39 ?
Юрий_161 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Единственная утилита которая сейчас из GDS2 у меня на компе работает, но чем я могу быть полезен даже и не представляю. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Юрий_161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти