Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ещё одна удачная попытка!прописал ключ на мицубиси лансер 2004 года!Стандартный пин для этой модели 7***

Изменено пользователем Maloi
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не получилось прописать ключ на ниссан кашкай 2007 года ,даже при наличии пинкода прибор законектился,но в программирование не вошёл!С этим же пин кодом с помощью FVDI прописался без проблем!Не перестаю разочаровываться в этом приборе!

Опубликовано

Тойота Ленд Крузер 2008 год,июль месяц выпуска.Смарт прописал за 2 минуты.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А чего с ним работать,там всё понятно,подсказки идут,напутать практически невозможно ,из пяти машин мною попробованных не взял ни одну!Объясни,что значит с ним работать надо,может его гладить надо или с бубном вокруг него бегать!Ребята если кто не решился ,то берите Х100+ ,и обновления бесплатные и отзывов много хороших с разных стран!

купил недавно, писал субару 40-битные, лексус ID-68, лексус 4С не взял и еще не взял 80-битный субару. пока доволен. машины которые не взял прописал TIS and SSM

Вот информация с других форумов:Я взял у друга для пробы .Посмотреть как и что. Фокус свой прописал. И киа 2008 добавил чип. Пин правдо не посчитал.

Записал смарт-ключ на Ягуар XF 2012 года. Добавил ключ на Рендж Ровер спорт. Но не записал G-чип на Камри-50

Китайцы вроде добавили функцию в версии 2.3 запись смарт ключа на СУБАРУ. Но я пробовал добавить смарт ключ ПИН не смог посчитать.Вобщем не сделал

когда прописывал на субару XV 80-бит пишет что регистрация закончена, но ключ не заводит. в конце концов подключил SSM оказалось после регистрации ключа прописывается моторник
Опубликовано

Значит не может SKP закончить процедуру до конца на субару?А что такое SSM?Набрал в поисковик,фигня какая то выскакивает!Если можно ссылочку в личку для изучения.

Опубликовано

Значит не может SKP закончить процедуру до конца на субару?А что такое SSM?Набрал в поисковик,фигня какая то выскакивает!Если можно ссылочку в личку для изучения.

SubaruSelectMonitor

Опубликовано

Ну если к каждой марке такие сканоры покупать,то с этим прибором вряд ли когда начнёшь зарабатывать!

Опубликовано

Сегодня пробовал на рено сценик 3 карту прописать !В общем не получилось,хотя пин код прибор считал и даже 2 варианта,но не с одним пин кодом в программирование не вошёл,пишет,что пин код не правильный

Опубликовано

subaru select monitor

Ну если к каждой марке такие сканоры покупать,то с этим прибором вряд ли когда начнёшь зарабатывать!

покупать не обязательно, качай на рутрэкер, у меня работает под MVCI

Сегодня пробовал на рено сценик 3 карту прописать !В общем не получилось,хотя пин код прибор считал и даже 2 варианта,но не с одним пин кодом в программирование не вошёл,пишет,что пин код не правильный

также и новый хюндай, читает пин только на старое поколение, новое поколение не читается
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Infiniti FX35,американец,2005год,смарт ключ лесгоу,зажигание вертушка.Секюрити код читал по пину ВСМ и считали на кальке.Чип прописался нормально.Кнопки с первого раза нет.Надо открывать бардачек и совать коюч туда и там нажимать Lok.

Range Rover Voque 2011 год. Пин не требует.Добавить ключ пару минут.

брал такой 8dae8cf6ba19.jpg с 2010г.

Изменено пользователем uvitali
Опубликовано (изменено)

Рено флюенс 2010г.,только пины считываются,программировать с ними не хочет! Chevrolet Rezzo 2005 год с 48 чипом взял без проблем,только его надо программировать как AVEO! AVEO 2008 записал без проблем!Ниссан теана 2012 года соответственно тоже не захотел писать!Рено меган 2 тоже только пины считывает,прописать не может!

Изменено пользователем slesarik
Опубликовано

купил недавно, писал субару 40-битные, лексус ID-68, лексус 4С не взял и еще не взял 80-битный субару. пока доволен. машины которые не взял прописал TIS and SSM

когда прописывал на субару XV 80-бит пишет что регистрация закончена, но ключ не заводит. в конце концов подключил SSM оказалось после регистрации ключа прописывается моторник

И что, реально на XV смарт 80битный прописали? Я тут бился с такой машиной после попытки прописки с помощью Кармана, сносит синхру, без подсказки не восстановить, и SSM с абритусом там курят. Знаю что, пока только TMPro пишет туда смарты, опция стоит 1000 евроденег.

Опубликовано

прибор работает на 50 процентов и это стоит этих денег ,но не стоит того времени на эксперементы

Опубликовано

И что, реально на XV смарт 80битный прописали? Я тут бился с такой машиной после попытки прописки с помощью Кармана, сносит синхру, без подсказки не восстановить, и SSM с абритусом там курят. Знаю что, пока только TMPro пишет туда смарты, опция стоит 1000 евроденег.

в SSM сначала закладываешь ключ потом заходишь в мотор и продолжаешь регистрацию ключа

кто скажет какой чип в ниссан кашкай 2014 года, ничем не смог прочитать

Опубликовано

в SSM сначала закладываешь ключ потом заходишь в мотор и продолжаешь регистрацию ключа

кто скажет какой чип в ниссан кашкай 2014 года, ничем не смог прочитать

такой же как на новом логане и новой теане. походу 128-битный

тоже не читает пока.

еще вопрос для регистрации в моторном требуется пин код. и еще пойдет то что ставиться на avdi и т.д. все про субару 80-бит

Опубликовано

Opel Antara.Чип PCF7936AS,карбон.Прописать кнопки.Зашел в орель,зашел в антара,далее в ремоут,соединился.Пишет в течении 10 сек нажмите лок,унлок и ни гугу.И так раза четыре.Кнопки не

прописываются.Двери были закрыты.Может кто знает нюансы по прописке пульта на данное авто,типа дверь закрыть,открыть,сорвать с петель?Буду благодарен.

Опубликовано (изменено)

Я прописывал опель инсигния с помощью FVDI !Там при прописке в какой то момент прибор пишет открыть,закрыть дверь водителя и включить свет или магнитолу и дальше ок!Как это здесь происходит,не могу сказать,возможно никак!

Изменено пользователем slesarik
Опубликовано

такой же как на новом логане и новой теане. походу 128-битный

тоже не читает пока.

еще вопрос для регистрации в моторном требуется пин код. и еще пойдет то что ставиться на avdi и т.д. все про субару 80-бит

залег без проблем, пин код не просил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования