Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Поставил 124 мотор вместо родного 1.5.Рампу с обраткой,форсы,дмрв оставил со старого мотора.Эбу я 5.1-41.На прошивке от 1.5 едет еле еле.Может у кого то есть прошивка под такой конфиг,поделитесь плиз

Опубликовано

и что ты с не будешь с этой прошивкой?там мр 140 скорее всего стоит

Опубликовано (изменено)

нужен ссток на ХУНДАЙ САЛЯРИС 1.4л. блок ме17.9.11. GRBRB44CFS7_Stok.bin,

Изменено пользователем andreickitin
Опубликовано

Мужики выручайте, отключите пропуски воспламинения, ездить невозможно. Заранее благодарен. Сам бы отключил, но нет модуля под Бош 7.9.7+

Приора 1.6л 16кл прошивка B174DR03

Опубликовано

Всем привет! Мужики угостите если есть сток прошивка на ниссан альмера классик 1.6 механика! Заранее благодарен! спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут, вот , что на соседнем форуме нашел. Павлу Коверге мужик,земляк мой, претензии предъявляет, за его работу. Тот с начало писанулся деньги за работу заплатить, а теперь заднюю врубает. Горе тюнерист.

Начало по моему с 20 страницы http://autoprogs.ru/...18/index20.html

Человека тоже можно понять. Паша ему не плохо на пакостил. Вы так же прошивки предоставляете, если , что вернем деньги? Прошивки не откатанные, и не проверенные? Под каждый автомобиль индивидуально настраиваите?

Изменено пользователем azza
Опубликовано

Ребята поставили на восьмёрку инжекторный мотор, горит ДФ и адсорбер. теперь хотят поставить вал под ДФ. Короче кто нибудь может помочь с стоке

A203EL36 отключить програмно клапан адсорбера? Буду премнога благодарен. Приедут ставить распред, попробую свой блок подкинуть уже с исправлениями.

Опубликовано (изменено)

Кинул в личку.

Изменено пользователем GAI22071970
Опубликовано

ребят нужно отключить диагнозу адсорбера на приоре бош 797+,кто поможет?

Опубликовано

Здравствуйте. Мне нужна "шустрая" прошивка для Ford S-Max 2010 рестайл (145лс)

Опубликовано

Стоки свои выложите...

Опубликовано

Нужна прошивка для блока М74 с отключенным отслеживанием пропусков воспламенения. прошивка стоит сток I414DC03

Опубликовано

Нужна прошивка для блока М74 с отключенным отслеживанием пропусков воспламенения. прошивка стоит сток I414DC03

Евро-2 или не надо,только диагностику пропусков отключить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования