sansan Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 блютуз синий, машина цвет не меняет, секрый
A_Kir Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) блютуз синий, машина цвет не меняет, секрый Т.е. не соединяеься с мозгами...С другими программами пробовали? У меня уверенно подключается http://4pda.ru/forum...howtopic=323649 При выборе другого блока блютуз переподключаете? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем A_Kir
sidrva Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) блютуз синий, машина цвет не меняет, секрый Логи выложите! Обязательно с папкой Logs! Говорит, что шины CAN нету... :-( Вижу! У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем sidrva
A_Kir Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вижу! У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться! У меня Хобдрайв выдает много параметров, может быть от него какой-нибудь лог послать?
sidrva Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня Хобдрайв выдает много параметров, может быть от него какой-нибудь лог послать? Пошлите! Может чего будет понятно, но я предполагаю, что это OBD-II протокол, а он в проге не используется и не будет использоваться!
A_Kir Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Может быть мой китайский ELM что-то криво передает? Примерно такой: http://www.dx.com/p/...89#.VBXGO5R_utM Кстати, попробовал еще раз OpenDiagMobile-2.02.2 - не идет, кратковременно блютуз синеет и отключается.. 2.02.1 - все нормально, не считая черточек вместо параметров.. :-(( Изменено 14 сентября, 2014 пользователем A_Kir
welzoh Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Sansam у меня тоже смарт билайн все работает
avenger73 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день! Автомобиль лада Калина (ЭБУ Ителма 73), адаптер ELM327 Bluetooth Mini Blue после соединения с ЭБУ читает параметры и связь прерывается. Причем после этого связь не восстанавливается даже если выйти из приложения. Также в другом приложении связь тоже не устанавливается. Помогает только передергивание адаптера. ScanMaster EML lite работает нормально не отключается. Да и после обновления до последней версии появилась неизвестная ошибка ЭБУ, которая не видна другими адаптерами.
sidrva Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Версия 2.02.3 Исправил несколько ошибок! Скачать: У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться! Пока не советовался, не до этого было! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем sidrva
sidrva Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да и после обновления до последней версии появилась неизвестная ошибка ЭБУ, которая не видна другими адаптерами. Какая, хотя бы номер!А без логов я как слепой!
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Версия 2.02.3 Исправил несколько ошибок! Подключился с новой версией. Работает с моей Грантой (М74CAN) нормально, переход по вкладкам без нареканий. Только обратил внимание на то, что в параметрах пишет ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электронники) - нет. А у мня он есть! К сожалению не обращал внимания как было в предыдущих версиях. Лог наверно мой не нужен, т.к. все работает быстро и без отвалов, но лог есть, если надо выложу.
sidrva Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Подключился с новой версией. Работает с моей Грантой (М74CAN) нормально, переход по вкладкам без нареканий. Только обратил внимание на то, что в параметрах пишет ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электронники) - нет. А у мня он есть! К сожалению не обращал внимания как было в предыдущих версиях. Лог наверно мой не нужен, т.к. все работает быстро и без отвалов, но лог есть, если надо выложу. Спасибо! ЦБКЭ сверил с OpenDiag под Windows! Прога также показывает как и под windows (включал и выключал этот бит)! Похоже, нужен лог! Подсуну его прогам! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sidrva
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо! ЦБКЭ сверил с OpenDiag под Windows! Прога также показывает как и под windows (включал и выключал этот бит)! Похоже, нужен лог! Подсуну его прогам! Выкладываю.
sidrva Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Выкладываю. Подсунул. Кому теперь верить, не знаю :-)
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня он точно есть.Машинка люкс, да и меня даже недавно вызывали не его перепрограммирование по предписанию ВАЗа.
sidrva Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня он точно есть.Машинка люкс, да и меня даже недавно вызывали не его перепрограммирование по предписанию ВАЗа. Перепрограммировали ... теперь нету :-))) Шучу! Посоветуюсь с Виктором ViViseKtor
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Подключился еще раз. Та же картина. Нет ЦБКЭ и все тут, а ведь есть :)
santa61 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дался вам этот ЦБКЭ, это просто флаг в памяти ЭБУ, он может быть какой угодно, с реальностью никак не связан, ни на что не влияет. Может его так на заводе записали.
-shtorm- Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да я просто спросил из интереса, почему так. Согласен, что информация сама по себе не нужная, все равно этой программой с ним ничего не сделаешь и ничего от него не увидишь.
Sector Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день! Автору огромное спасибо за проделанную работу! Крайняя версия отлично работает на планшете с Андроидом 4.2.2, специально купил БТ ЕЛМ(усбишный давно есть в хозяйстве). Вроде бы обещали поддержку других систем помимо ЭБУ двигателя, очень интересует АБС 9.0 и климат(Приора). Скоро ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти