Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы пиво с брюшками, жиирные такие...

Эти е-эл-эмы китайские почти все глючные, перебрал несколько штук, пока нормальный нашел, что только там они не отвечают.

Ээээ неее! Жалко на жирные брюшки :-)))).

Мой ЕЛМ точно не Китай, наш! Брал за ~800 руб через инет магазин с самовывозом, в Москве (сайт производителя или специализируются на этом, не помню), год назад, сын забирал! А где, теперь пытаюсь, мучительно, вспомнить!

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ээээ неее! Жалко на жирные брюшки :-)))).

Мой ЕЛМ точно не Китай, наш! Брал за ~800 руб через инет магазин с самовывозом, в Москве (сайт производителя или специализируются на этом, не помню), год назад, сын забирал! А где, теперь пытаюсь, мучительно, вспомнить!

100 % Китай у вас ! Русские не выпускают елм. Прошивки нет и не будет у нас. Внутренности покажите , а мы сравним :emot64:

Опубликовано

Мы, лусские, елэмэ не занимаемся! Какая разница чей он, лишь бы работал нормально, можно выбрать из нескольких.

Опубликовано

100 % Китай у вас ! Русские не выпускают елм. Прошивки нет и не будет у нас. Внутренности покажите , а мы сравним :emot64:

Про внутренности я ни чего не говорил :-)

Вот перед работой заснял https://yadi.sk/i/Hf02RY2SYD4zy https://yadi.sk/i/XJfevpnYYD58a

И за всё время работы пока ни разу не было лишних символов и не одного укороченного ответа или с ошибками!

Как появятся, значит сдыхает :-))), начну искать замену :-(

Опубликовано

Про внутренности я ни чего не говорил :-)

Вот перед работой заснял https://yadi.sk/i/Hf02RY2SYD4zy https://yadi.sk/i/XJfevpnYYD58a

И за всё время работы пока ни разу не было лишних символов и не одного укороченного ответа или с ошибками!

Как появятся, значит сдыхает :-))), начну искать замену :-(

А вот и доказательства ! Чистой воды китай !

Опубликовано (изменено)

А вот и доказательства ! Чистой воды китай !

Может и Китай, но прошел через Наши руки (https://yadi.sk/i/XJfevpnYYD58a). По крайней мере уже проверен и покупаешь без заморочек! Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

Для того что бы вскрыть его, эту этикетку и трогать не надо, 4 винта находятся с другой стороны под самоклейкой синей ! (это к сведению)

Ну Наш так НАШ !

Опубликовано (изменено)

Так! Анализируя все логи и твои и с автолады немного проясняется! Я пока подумаю! Надо!

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано (изменено)

Вчера попытался подключиться к своей калине (В7.9.7+, Е3), релиз 2.01.0

Выбираю блок, жму подключить и тишина в ответ...

Логи прилагаю

Изменено пользователем angtar
Опубликовано

Логи прилагаю

Не может шину подключить, как будто зажигание выключено или нет контакта по к-лайну
Опубликовано

Логи прилагаю

У меня точно такая же - прекрасно подключилась!
Опубликовано (изменено)

Не может шину подключить, как будто зажигание выключено или нет контакта по к-лайну

зажигание включено, мотор работал...

по к-лайну проблем с подключением нет, по елм фриварной версией тоже...

я адаптер брал у знакомого для теста, у него форд, может он настроил адаптер под форда, он (адаптер) это допускает...

Изменено пользователем angtar
Опубликовано (изменено)

я адаптер брал у знакомого для теста, у него форд, может он настроил адаптер под форда, он (адаптер) это допускает...

Я могу даже предположить, что он его переделал, под can на H и L шину (k-line перебрасывают на L шину)

хотя нет, к-лайн, помоему на 7 котакте, надо уточнить.

Опубликовано (изменено)

Уточнил, к-лине на 7 . Все равно лучше у него спросить.

Не внимательно глянул чего куда перебрасывают ;-)

Опубликовано

Я могу даже предположить, что он его переделал, под can на H и L шину (k-line перебрасывают на L шину)

нет, у него руки под это не заточены, а вот перепрошить вполне мог...

по ссылке выше есть описание процесса...

Опубликовано (изменено)

нет, у него руки под это не заточены, а вот перепрошить вполне мог...

по ссылке выше есть описание процесса...

Перепрошить ЕЛМ?! Не нашел :-( Ткните носом меня в ссылку, пожалуйста! Изменено пользователем sidrva
Опубликовано (изменено)

Сконфигурировать , скорее всего

При каждом подключении к елм, прога сбрасывает его к "заводским настройкам" и настраивает под свои нужды, да и при выходе тоже сбрасывает! Так что, этот вариант не прокатит! Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

Перепрошить ЕЛМ?!

естественно, переконфигурировать...

думал об одном, написал другое

Не нашел :-( Ткните носом меня в ссылку, пожалуйста!

вот, еле нашел ссылку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования