Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята скачал версию 6.17 открываешь прогу просит обновить прошивку делаешь обновить выходит сообщение;Upgrade file data error.please downloand new application software в чем может быть проблема дайте совет.на версии 6.10 всё отлично работает.

скачай от http://www.autoelectric.cn/TL866_main.htmlдольжен работать.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скачал с сайта www.autoelectric.cn версию совта 6.17 обновил прибор всё заработало.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни если не жалко поделитесь русиком на V6.50. Спасибо.

Опубликовано

А кто себе переделывал из CS в A версию ?

А то чёт я пока всю кучу инфы прочитал из разных источников , ваапще чуть не забыл чё я хотел сначала сделать !

Если есть у кого конкретные "шаги" по перепрошивке и там чего ещё надо , может обобщить как-то в кучку ?

P.S.- испортить жалко ! , но не потому-что саму железку жалко , а сам девайс заслуживает к себе уважение !

Опубликовано

Все считают себя супер мастерами, а на кнопку PROGRAM VERIFY READING WRITE просят локализацию. Выучить эти несколько слов можно было еще в 5 классе начальной школы.

В последних обновах появилась возможность использовать 1.8V для работы с памятью. Собственно заявлено что идет DIY набор, а его нигде нет.

Опубликовано (изменено)

Все считают себя супер мастерами, а на кнопку PROGRAM VERIFY READING WRITE просят локализацию. Выучить эти несколько слов можно было еще в 5 классе начальной школы.

Это что за высер? Нравиться пидосская грамота пользуйся ей. Мне моя грамота ближе к сердцу.

Умных развелось, ужас.

И непонятно причем здесь мастерство :blink:

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Не разделяю такую точку зрения , знать нужно чем больше языков , тем лучше .

А там уж дело лично каждого каким софтом пользоваться .

Лично мне deep purple на каком языке оно там , можно и так работать , вообще без надписей.

Опубликовано (изменено)

Не разделяю такую точку зрения , знать нужно чем больше языков , тем лучше .

А там уж дело лично каждого каким софтом пользоваться .

Лично мне deep purple на каком языке оно там , можно и так работать , вообще без надписей.

А никто и не говорит что знать не нужно. Всё это давно известно и program и verify и write и тд и тп, и если нет Русского языка, то и так без напряга работаю. Просто если есть возможность, предпочитаю родной язык.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Это что за высер? Нравиться пидосская грамота пользуйся ей. Мне моя грамота ближе к сердцу.

Умных развелось, ужас.

И непонятно причем здесь мастерство :blink:

Купив китайский программатор хотят русское меню.

Учитывая что бОльшая часть умеет только "считать" и "записать", то это неудивительно. Почему владельцы Орандж 5 не задают подобных вопросов? Потому что заработали лишние 15-20 тысяч на программатор не только знанием двух команд.

Минипро как был китайским, так им и останется. Английский надо знать всегда при работе с электроникой. Схемы вам никто не будет переводить. Вот у меня работа с французскими авто. Я же не прошу переводить французов на русский, потому что не люблю французские булки :))) В общем вывод сделан относительно опытности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования