crez Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 а мне китайцы по гарантии поменяли опенпорт. вот думаю проверить и продать его что ли. или на полочку на крайняк положить, чтобы был. ибо чипсофт все таки поспокойнее за аналогичные деньги.
kvihome Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Подскажите как заставить работать оригинальный опен порт 2.0 работать с ssd 138(прога пришла с китайским портом, активировал).пишет что порт отключен, в диспетчере виден .Ребят очень срочно, ягуар на подьемнике завис, отказала пневма!!! Спасибо за понимание.
Roker72 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Да казлодой чмо конченое и жулик кидало надо как можно больше репостов что бы народ не вёлся на его пиз..больства
michaelukolov Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Почитав тему, понял, что китайский ОП2.0 - это лотерея, но все же, как снизить шансы на замену проца? Какой версии драйвера и ПО лучше использовать?
sega-maga Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Почитав тему, понял, что китайский ОП2.0 - это лотерея, но все же, как снизить шансы на замену проца? Какой версии драйвера и ПО лучше использовать? Софт нужно использовать который идет с китайцем в комплекте и при работе выключать интернет. Если этого не сделать, то адаптер обновится через сеть и проц на замену. И то, никаких гарантий нет что он будет работать долго и не отвалится через 5 прошивок. Изменено 19 июля, 2017 пользователем sega-maga
Живчег Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Софт нужно использовать который идет с китайцем в комплекте и при работе выключать интернет. Если этого не сделать, то адаптер обновится через сеть и проц на замену. И то, никаких гарантий нет что он будет работать долго и не отвалится через 5 прошивок. выключать интернет не нада. просто не стоит обновлять экуфлешь до свежих версий. че, распиловку не курил на коробас?
sega-maga Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) выключать интернет не нада. просто не стоит обновлять экуфлешь до свежих версий. че, распиловку не курил на коробас? Софт который в комплекте как раз не свежий, а интернет выключать для надежности :) По распиновке в личке Изменено 19 июля, 2017 пользователем sega-maga
billi11 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Парни, киньте ссылку, где на алиэкспрессе кроме "к" и песня-лето можно купить проц на китайский опен. Можно в личку.
billi11 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Неужто ни кто не знает? Или до сих пор ни кто кроме "к" этого не делает?
billi11 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Хм... Странно... Чего ж китаёзы до этого не додумались? К кессу и к-тагу продают, а к опену нет?
Юрги Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Хм... Странно... Чего ж китаёзы до этого не додумались? К кессу и к-тагу продают, а к опену нет? https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170909034253&SearchText=lpc2364fbd100 https://www.promelec.ru/product/213400/
billi11 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170909034253&SearchText=lpc2364fbd100 https://www.promelec.ru/product/213400/ ))) Это понятно что есть чистые процы в продаже... Я ищу уже прошитый под Опен.
PARS Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Привет Всем. Прошу помочь определить неисправный элемент в китайском ОП-2. Так как сам не много знаю в этом вопросе. История началась с того, что пропал контакт в разьёме ЮСБ. Отдал в сервис по рем. телефонов - пропаяли, но видно хреново сделали, было к.з. на одном контакте (сам такие мелкие детали не берусь паять, чтоб не накосячить). ОП-2 минуты 2 поработал и потух. Отдал товарищу (проверенному) он обнаружил и устранил к.з.,но не помогло. Прочитав форум, подумал что всё процу конец (это наверное была ошибка) и купил у "К" новый (2.400). Поменяли - такая же хрень не горит и не определяется. Так вот собственно и вопрос: 1) D11,D13,D14,D15,D16 - звонятся, но нет напряжения на них ( может оно будет только при вкл. в ОВД???) 2) D3 звонится в обе стороны ( диод вроде должен в одну сторону) напруга на вх. 4.79в. на вых. 0, D6 звонится в обе стороны напруги нет совсем; 3) И последний подозрительный D8 звонится напруга на вх. 0.27в. вых. 0.11 Остальные все вроде нормально. На плате визуально ни каких косяков не видно. В чем проблема не подскажите?
billi11 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Привет Всем. Прошу помочь определить неисправный элемент в китайском ОП-2. Так как сам не много знаю в этом вопросе. История началась с того, что пропал контакт в разьёме ЮСБ. Отдал в сервис по рем. телефонов - пропаяли, но видно хреново сделали, было к.з. на одном контакте (сам такие мелкие детали не берусь паять, чтоб не накосячить). ОП-2 минуты 2 поработал и потух. Отдал товарищу (проверенному) он обнаружил и устранил к.з.,но не помогло. Прочитав форум, подумал что всё процу конец (это наверное была ошибка) и купил у "К" новый (2.400). Поменяли - такая же хрень не горит и не определяется. Так вот собственно и вопрос: 1) D11,D13,D14,D15,D16 - звонятся, но нет напряжения на них ( может оно будет только при вкл. в ОВД???) 2) D3 звонится в обе стороны ( диод вроде должен в одну сторону) напруга на вх. 4.79в. на вых. 0, D6 звонится в обе стороны напруги нет совсем; 3) И последний подозрительный D8 звонится напруга на вх. 0.27в. вых. 0.11 Остальные все вроде нормально. На плате визуально ни каких косяков не видно. В чем проблема не подскажите? Полупроводниковые элементы при хорошем раскладе прозваниваются с выпайкой с платы. У меня правда проц с платы сдут, но всё же: 1) У меня на них на всех есть напряжение относительно минуса. Порядка 2.5-3.2в. 2 Тоже самое что и у вас 3) 0.8 и 0
krox Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Почитав ветку, чуток запутался. Если в заблокированный адаптер запаять новый проц и подключить к EcuFlash, поставить дрова и обновить, таким образом можно восстановить адаптер?
billi11 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Почитав ветку, чуток запутался. Если в заблокированный адаптер запаять новый проц и подключить к EcuFlash, поставить дрова и обновить, таким образом можно восстановить адаптер? Запаять нужно новый прошитый прошивкой для опенпорт проц, а не просто новый чистый проц. )))
PARS Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Полупроводниковые элементы при хорошем раскладе прозваниваются с выпайкой с платы. Согласен. Но знать бы что выпаивать, не всё подряд же. По 1 пункту если у тебя есть напряжение на них, то у меня они только прозваниваются с ножками микросхемы. А питание на неё приходит, то тогда у меня микруха получается накрылась чтоли??? х.з.
billi11 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Полупроводниковые элементы при хорошем раскладе прозваниваются с выпайкой с платы. Согласен. Но знать бы что выпаивать, не всё подряд же. По 1 пункту если у тебя есть напряжение на них, то у меня они только прозваниваются с ножками микросхемы. А питание на неё приходит, то тогда у меня микруха получается накрылась чтоли??? х.з. Как вариант.
PARS Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я забыл спросить, как у тебя микр.U10- LM-317? У меня на ней тоже нет напряжения, одна ножка показывает 0.37в. И ещё Y1-кварц тоже тихо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти