Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а если нет такого загрузчика как узнать что он глючит

Опубликовано (изменено)

Это когда водила каждую неделю приезжает и жалуется на:

Иногда глохнет на светофорах

Утром заводиться со второго раза и обороты на прогреве плохие

На ХХ обороты немного гуляют

и т.д.

Если блок Автел смотрим программой ServisM11.

Изменено пользователем cxem
Опубликовано

В начале темы несколько раз упоминалось про раскачку, хотелось бы узнать что именно за раскачка? А то есть клиент, при отпускание дросселя появляется раскачка, может Iron вы это имели ввиду?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Полноприводная Газель,перешивал на 52-ю не заводится.

а двери были все закрыты???

Сталкивались..Только непонятно,что за 4Х4.

Перешиваем на _52-ю.

Полноприводная Газель,перешивал на 52-ю не заводится.

а двери все закрыты были???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет,у меня вот какая проблема-вчера человечек приехал прошиться,просто под динамику(микас11ет 0799 32),чтоб обороты не плавали по утрам и т.д.,но у него стоит метан,узнав у него что газовщики никаких манипуляций с блоком не делали я ему воткнул дин. 52ю ,сразу вылезла ошибка датчика температуры воздуха и никак не убирается.Диагностика показывает 60 градусов(это много) ставил новый ДМРВ ноль эмоций,ни у кого до этого проблем с этой прошивкой не было.К чему бы это?(до этого на метан ни разу не ставил)

Опубликовано
Привет,у меня вот какая проблема-вчера человечек приехал прошиться,просто под динамику(микас11ет 0799 32),чтоб обороты не плавали по утрам и т.д.,но у него стоит метан,узнав у него что газовщики никаких манипуляций с блоком не делали я ему воткнул дин. 52ю ,сразу вылезла ошибка датчика температуры воздуха и никак не убирается.Диагностика показывает 60 градусов(это много) ставил новый ДМРВ ноль эмоций,ни у кого до этого проблем с этой прошивкой не было.К чему бы это?(до этого на метан ни разу не ставил)

какая разница метан , пропан? не вижу . толька углы зажигания разные и толька. ищи проблемму в блоке управления . скорее всего делали ему с блокам что-то . там на датчик температуры идет подкачка через сопротивление, его скорее всего нет . его убирают для двух режимок , что бы не было хаотичного переключения между режимами (само произвольного) и также отстригают белый провод с красной полосой от ДМРВ и по ниму делают переключение . будут вапросы пиши в аську . днем на связи, вечером тут.

Опубликовано

Явно отрезан провод,идущий на ДТВ.Просто клиент не в курсе.Ему газовщики не сказали,что залили двойную прошиву.

Или у него стоит эмуль форсунок ?

Опубликовано

Вот сейчас иду от этого человека-вшил, пока не разберусь его старую прошивку(ошибка пропала).Он два дня ездил на моей-бензин ему очень понравился,а на газу не едет.В принципе если вы говорите,что у него двухрежимка была вшита,то я где-то видел тут в постерах для метана на базе 52й-её попробывать вшить?А может у кого-нибудь есть проверенная?

Опубликовано
Вот сейчас иду от этого человека-вшил, пока не разберусь его старую прошивку(ошибка пропала).Он два дня ездил на моей-бензин ему очень понравился,а на газу не едет.В принципе если вы говорите,что у него двухрежимка была вшита,то я где-то видел тут в постерах для метана на базе 52й-её попробывать вшить?А может у кого-нибудь есть проверенная?

Яж не просто так спросил про то есть ли эмуль форсунок.

Если его нет,то скорее всего прошивка была двойная(или чел катался с ошибками

по форсункам).

Если эмуль форсунок есть ,то прошивка двойная и не нужна.

Кстати,что вшил то ? Двойгую или одинарную ?

Опубликовано

Короче позвонил ребятам ,которые устанавливали это ГБО,оказалось,что они поставили туда двухрежимку на базе 32 софта,переключение +12 по ДТВ,форсы включены,насос задержка 10с,углы газовые,второй ДК отключен.Можно такую же найти на базе 52 без раскачки?

Опубликовано
переключение +12 по ДТВ,

Вот потому и была ошибка по ДТВ (он обрезан,висит в воздухе).

Опубликовано

А кто-нибудь 0799_72 прошивал? ...52 я знаю шьётся с доработкой,а 72 говорят даже с доработкой не шьётся.

Опубликовано
Короче позвонил ребятам ,которые устанавливали это ГБО,оказалось,что они поставили туда двухрежимку на базе 32 софта,переключение +12 по ДТВ,форсы включены,насос задержка 10с,углы газовые,второй ДК отключен.Можно такую же найти на базе 52 без раскачки?

Можно если осторожно! поиск рулит ! ищи здесь на форуме и найдешь. или стучи в личку .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Микас 11ЕТ (прошивка однорежимная M11ET_PMP_0799_52b)авто работает на газе как и чем можно поправить угол пораньше.Есть более менее рабочие проги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования