Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так!!! Я приношу свои извинения из-за своей невнимательности. Timka, я смотрел твой профиль,не из молодых Вы. Давай без ругани,я вспылил,ты нагорячил. А про Супер-спец, ну да... мне понравилось!!! Спасибо дорогой,что носом ткнул в то,чего я просто не увидел,спасибо,что терпения хватило!!! А я бы стоял на своем,как родственник ишака

Проехали . :post-6: :post-6: :post-6:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подменили ЭБУ, тоже бош 154 60й, с двухрежимной прошивкой, допиленный для вывода кнопки.. мужик дал на подмену на 1 утро, и вот на тебе, минус 16гр, запускаю, 3 оборота и на 4й схватывает, сразу на 4 цилиндрах, всё ровненько работает..

теперь остаётся выяснить проблема в моём ЭБУ или только в прошивке..

Опубликовано

подменили ЭБУ, тоже бош 154 60й, с двухрежимной прошивкой, допиленный для вывода кнопки.. мужик дал на подмену на 1 утро, и вот на тебе, минус 16гр, запускаю, 3 оборота и на 4й схватывает, сразу на 4 цилиндрах, всё ровненько работает..

теперь остаётся выяснить проблема в моём ЭБУ или только в прошивке..

Что мешает другую ПЗУшку вставить?

Опубликовано (изменено)

остаётся выяснить проблема в моём ЭБУ или только в прошивке..

M1D13T01-60 старая добрая , одна из первых RCO_шных прошивок . Вот только одно с ней хреново ))) што при малейшем холоде машинки не заводились.

Так что меняй прошку однозначно.

Изменено пользователем timka
Опубликовано (изменено)

M1D13T01-60 старая добрая , одна из первых RCO_шных прошивок . Вот только одно с ней хреново ))) што при малейшем холоде машинки не заводились.

Так что меняй прошку однозначно.

_NikeL_

Загляни в личку .

Изменено пользователем timka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Купил 10-ку 8 клапанную, стоит Бош 1.5.4 (40-й). Он ведь для 16кл. моторов. Значит в нем уже ковырялись. При нажатии на педаль газа вначале всегда наблюдается провал. Лезть в него желания нет,да и не особо силен в делах паяльных. Имеется в наличии Я 5.1 (41-й). Заливаю в него прошивку от 71 января,на ключ нет реакции, чек не горит,насос не качает. Почитал,пишут что управление форсами разное,надо чтото перетыкать в жгуте. Подскажите пожалуйста, какие контакты нужно менять,чтобы было совместимо по проводке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!залил прошивку m1v13a64 ,до этого была m1v13s65,теперь когда глушу машину то сразу перестаёт работать вентилятор радиатора и не работает бензонасос ещё пару секунд как раньше(до этого было всё нормально).перестала заводиться сразу после того как заглушу,надо подождать 3-4 секунды (при выключеном зажигании)пока не щёлкнет реле под панелью.подскажите пожалуста в чём может быть дело?прошивка не та?если не та то какую посоветуете?ваз 21083 1.5 8v

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Нашел в этой теме переделование 2111-1411020 в 2111-1411020-70. Он по проводке похож на 2111-1411020-72 который сейчас стоит на машине. Если у кого есть инфа по доработке резонансного ДД в широкополосный и изменить СО-потенциометр с сопротивления на программируемое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день всем, попалась машинка ваз 2109 1.5 8кл.,эбу Bosch 2111-1411020-70 прошивка M1V13S64 сток, хочу залить M1V13S65 или M1V13Sa2a c чип тюнера, что посоветуете ?

Опубликовано

Добрый день всем, попалась машинка ваз 2109 1.5 8кл.,эбу Bosch 2111-1411020-70 прошивка M1V13S64 сток, хочу залить M1V13S65 или M1V13Sa2a c чип тюнера, что посоветуете ?

температуру поправить включения карлсона, и поставить обратно
Опубликовано

Можно было бы и оставить, но в холод слишком богатая топливная смесь, свечи чернеют, это не есть хорошо, да и расход великоват.

Опубликовано

Можно было бы и оставить, но в холод слишком богатая топливная смесь, свечи чернеют, это не есть хорошо, да и расход великоват.

тогда возьмите Т64,поправьте карлсона и запиши
Опубликовано

А в чем отличие маркировки S и T, подскажите пожалуйста ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем подскажите какую микросхему лучше купить для BOSCH 154 -60

и ещё посоветуйте экономичную прошивку

Опубликовано (изменено)

есть у кого прошивка M1D07T02, под 40 блок? заранее спасибо!

Изменено пользователем aenur
Опубликовано

есть у кого прошивка M1D07T02, под 40 блок? заранее спасибо!

Самое первое сообщение в этой теме не пробовал прочитать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования