Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работы сейчас стало мало, решил и я обновить свое оборудование.

Перешивал атмегу с версии 5.0 с помощью TL866 внутрисхемно (ICSP).

Прикол был следующий (может кому поможет), стираю проц, открываю флеш и епром, выставляю фузы и лок биты, нажимаю запись (он автоматом стирает проц, записывает флеш, записывает епром, записывает фузы а потом лок биты), запись успешна, отсоединяю проводки, подключаю xprog, запускаю программу, нажимаю кнопку апгрейд, обновляюсь, передергиваю шнур (очень хороший и качественный), смотрю авторизации, а там не авторизаций не серийника, программатор не работает, и так повторяю процедуру 3 раза, резульата ноль.

В результате, сразу после четвертой прошивки проца подключаю xprog, запускаю программу, вставляю в панельку 93C46, выбираю её в программе, пытаюсь стереть, просит обновить FW, соглашаюсь, обновление успешно, смотрю серийник и авторизации, все на месте. В результате программатор обновился и работает. Прикольно... Всем СПАСИБО!

Xprog у меня работает на COM4 (естевственно по USB), в системе установлен адоб ридер 11.0.2 (по умолчанию) и PDF-XChange Viewer.

На всякий случай прикладываю конфигурацию для TL866, может кому сгодиться:

тоже пытался им обновить,лог биты только по нулям были..тот же результат был..плюнул и другим хпрогом залил прошивку и обновился...все сразу заработало... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

залил хпрогом, не работает. и не работает как то странно.... на 7х64 девайс силент, при нажатии на апдейт пытается читать выбранную микруху, на хр софт не стартует, вылетает с ошибкой... пытаю.

Изменено пользователем Leviofan
Опубликовано

кабель с абритуса, так что буду еще раз шить.

там в хпроге (причем в оригинале) с конфигурацией битов были непонятки, может кто заведомо рабочий файл конфига выложит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Парни, кто нибудь читал этой версией мотю MC68HC05B6 с маской 0F10V ?

Версия 5.5.0 не читает - Device is silent.

Опубликовано

На данный момент 558

Как можно поиметь 558 ?

А что там Дариус с ренесансоми мутит ?

Опубликовано

Как можно поиметь 558 ?

А что там Дариус с ренесансоми мутит ?

хз что он там мутит , один хер откладка как минимум пол года нужна ,

Опубликовано

Приветствую всех! Проблема возникла после обновления xprog 5.51 все работает а авторизаций нет. В чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех! Проблема возникла после обновления xprog 5.51 все работает а авторизаций нет. В чем может быть проблема?

Проц атмега 64 прошил по новой перед абнавлением?флеш и ипром прилагается про фюзы конфига и лок биты обезателно

Изменено пользователем RAQLI DAWIDOV
Опубликовано

ребята, пожалуйста, можете поделиться прошивки и программное обеспечение для 5.51 версии. и очень важно, мне нужно дамп EEPROM 93C46 мой поврежден

Опубликовано

прошивки итд есть в теме, дамп на 93с46 вам не нужен, просто чистую микруху впаяйте

не работает вообще.

ATmega нормально,

я переписал, 1 EEPROM и 2 Flash.

fuses и bits   я проверил. все верно  .

93C46 была стерта вообще. 

дает мне сообщение, unidentified port

в диспетчере устройств, определены как serial programmer

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги,прошиваю атмегу оранжем5.Помогите выставить фьюзы

скриншет прилагаю Doc1.rar

Опубликовано

Прошил 5.0 Pickit2ом, все запустилось, пока не юзал

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста драйвером УСБ для 551 . Не первый день имею секс с подключением , начал думать плохое в сторону драйвера порта (хотя там всё определяется COM1 в проге встаёт автоматом, но год выпуска драйвера в свойствах порта 2004 )), вот думаю может тут . Это я в сети качнул дровишки- других найти не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования