turboopel Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ЗАЗ ланос 1.4 М10.3 2007р. Пропала динамика разгона. расход по трасе 10л Проверел насос давит в стенку 1,8Атм. - ето очень мало, он под замену однозначно хотя можна било б проверить сеточку в баке еще. САмий дешевий толку куплять нету правильно???? Потом сделал диагностику. На Х.Х. ДМРВ 0,34-0,6В ДПДЗ - 0,459 ДП клапана рециркуляции - 0,6998 Датчик абсолютного давления - 2,27 ДД- 4,99 Лямбда - 0,015 Бортовое напряжение - 2,5В Било много ошибок, я их очистил, остались только ети они сразу же появляются: *Р0134 - лямбда обрив цепи до нейтрализатора *Р0443 - клапан продувки адсорбера *Р0480 - реле вентилятора №1 И в разделе мгновение ошибки вибиває - ВИСОКИЙ УРОВЕНЬ СИГНАЛУ З ДМРВ Что скажите об етих ошибках????
vasilich Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ЗАЗ ланос 1.4 М10.3 2007р. Пропала динамика разгона. расход по трасе 10л Проверел насос давит в стенку 1,8Атм. - ето очень мало, он под замену однозначно хотя можна било б проверить сеточку в баке еще. САмий дешевий толку куплять нету правильно???? Потом сделал диагностику. На Х.Х. ДМРВ 0,34-0,6В ДПДЗ - 0,459 ДП клапана рециркуляции - 0,6998 Датчик абсолютного давления - 2,27 ДД- 4,99 Лямбда - 0,015 Бортовое напряжение - 2,5В Било много ошибок, я их очистил, остались только ети они сразу же появляются: *Р0134 - лямбда обрив цепи до нейтрализатора *Р0443 - клапан продувки адсорбера *Р0480 - реле вентилятора №1 И в разделе мгновение ошибки вибиває - ВИСОКИЙ УРОВЕНЬ СИГНАЛУ З ДМРВ Что скажите об етих ошибках???? 1. после замены сеточки проверить давление ,если меньше4-6 проверить ещё РДТ 2. ДМРВ на этих великах нет ,с завода ставятДАД . если конечно не переделано самостоятельно под ДМРВ 3. проверить разьём на ДК если ошибка опять будет то лямбду под замену или репрог ЭБУ на прошивку без ДК . 4.заменить или починить разьём на проводке клапана продувки адсорбера. 5 заменить термостат и сменить охлаждайку.
euromarina1 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Интересует вот этот момент-Бортовое напряжение - 2,5В.Должно не менее 12в.
AleXandr Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Это вопрос к программе диагностики,при таком напряжении авто даже не заведётся)
Vladimir1309 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ЗАЗ ланос 1.4 М10.3 2007р. Пропала динамика разгона. расход по трасе 10л Проверел насос давит в стенку 1,8Атм. - ето очень мало, он под замену однозначно хотя можна било б проверить сеточку в баке еще. САмий дешевий толку куплять нету правильно???? Потом сделал диагностику. На Х.Х. ДМРВ 0,34-0,6В ДПДЗ - 0,459 ДП клапана рециркуляции - 0,6998 Датчик абсолютного давления - 2,27 ДД- 4,99 Лямбда - 0,015 Бортовое напряжение - 2,5В Било много ошибок, я их очистил, остались только ети они сразу же появляются: *Р0134 - лямбда обрив цепи до нейтрализатора *Р0443 - клапан продувки адсорбера *Р0480 - реле вентилятора №1 И в разделе мгновение ошибки вибиває - ВИСОКИЙ УРОВЕНЬ СИГНАЛУ З ДМРВ Что скажите об етих ошибках???? Такой набор ошибок я встречал после кривой прошивки блока.Чем читали?
ser163 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 да тоже интересует девайс которым читали
turboopel Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Ошибки читал: *стерва *OPEN дальше непомню *icq ДМРВ - нету Поменял бензонасос, даление насоса в стенку - 3,2Атм. Давление в рампе - 2,2Атм. без трубки вакуума - 2,5Атм.
Дмитрий Иванович Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ошибки читал: *стерва *OPEN дальше непомню *icq ДМРВ - нету Поменял бензонасос, даление насоса в стенку - 3,2Атм. Давление в рампе - 2,2Атм. без трубки вакуума - 2,5Атм. Давление в стенку дожно быть больше 5 бар, смотрите что с топливопроводами, особенно в баке. Разберетесь с давлением уже машина поедет лучше.
turboopel Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 насос новий, сеточка старая, темная но чистая продувается класно.
Дмитрий Иванович Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) насос новий, сеточка старая, темная но чистая продувается класно. Если новый 3.2 в стенку, что то пойдет на помойку, либо насос, либо манометр. Динамики не будет, производительности не хватит. Надо прокатиться с манометром на ходу, и хорошенько, педаль в пол. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Дмитрий Иванович
turboopel Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня проверил манометр на компресоре, он занижает дание на 0,5Атм. Виходит давление в стенку 3,7Атм. а в рампе 2,7-3,2Атм.
Tumaster Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Сегодня проверил манометр на компресоре, он занижает дание на 0,5Атм. Виходит давление в стенку 3,7Атм. а в рампе 2,7-3,2Атм. А что на компрессоре у вас стоит поверенный образцовый манометр??.Может он тоже врет на пол-очка, и сейчас не известно какой точнее Изменено 25 марта, 2015 пользователем Tumaster
turboopel Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Компресору 1 год, на нем 2 манометра показивают одиаково.
robertjan Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 выложи скрин с данными при вкл.заж., и запущенным мотором на хх.
toliknabokin Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня проверил манометр на компресоре, он занижает дание на 0,5Атм. Виходит давление в стенку 3,7Атм. а в рампе 2,7-3,2Атм. Новый насос ,должен создавать давление , как вы пишите в стенку ,6 кг а бывает и выше.
one82 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Подключи манометр к рампе и посмотри характер давления,не цифры.При перегазовке стрелка резво прыгает в плюс на пол очка и подержи на 3000 об,если стрелка дергается,то проблема с сеткой или насосом
turboopel Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Много времени небило подключил манометр прямо на бензобак - 4,5Атм. Снял и витянул бензонасос - нашол коцаную шлангу она ранше на краю била обрезаная и немного припаляная кароче под хамутом она пропускала (ета шланга отдельно продается или нет???) потом подключил манометр напрямую на насос - 5,5-5,7Атм без сеточки так же. Ето уже с поправкой на показания манометра. Так что насос етот оставить или сдать назад в магазин????
Дмитрий Иванович Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Много времени небило подключил манометр прямо на бензобак - 4,5Атм. Снял и витянул бензонасос - нашол коцаную шлангу она ранше на краю била обрезаная и немного припаляная кароче под хамутом она пропускала (ета шланга отдельно продается или нет???) потом подключил манометр напрямую на насос - 5,5-5,7Атм без сеточки так же. Ето уже с поправкой на показания манометра. Так что насос етот оставить или сдать назад в магазин???? Насос оставить, будет работать нормально. Шланг пластиковый который продается для ВАЗ, плохово качества, лучше бензомаслостойкий армированный, продают в отделах для иномарок метражом, или дюрит по диаметру. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Дмитрий Иванович
turboopel Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 5 заменить термостат и сменить охлаждайку. Снял я термостат, вкинул в воду закипятил , результат они откриваются и закриваются одинаково Тагда в чем ище причина. Перед тем как стать на ремонт температура на панели приборов показивает норма, я глушу двигатель вентилятор маслает, но слишно в патрубках бульканье как будто тосол кипит. и розширительний бачок постояно мокрий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти