Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток..Парни. не смог запомнить идент прошивки.. но это не важно когда увидите саму тачку))

Убита в хлам..Салон грязноват? Ну грязный салон короче))

Дверь пассажира уже год заклеена скотчем. Над девком этой прикалываемся постояно..но это было по подвеске. А тут короче по моей теме-раскачка оборотов..смотррю-всё в стандарте.. гыгы..ошиба по ДФ..(проверяю импульсы-а оттель-мешанина какая то идёт!)Попробовал прошку без ДФ..обороты повисли на 2000. Я не отрицаю-может кривая. Парни есть есть е0 и без ДФ проверенная? Завтра с утра идент кину.. Мне бы от этой наштукатуренной ведьмы отъе..ся.. Я нихачууууу.)))

Опубликовано

Что мешает заменить ДФ?

Опубликовано

Прошивкой не лечится.. Да и интересы у Вас вроде другие.. :emot64:

Опубликовано (изменено)

правильно посоветовали чинить ,а не тюнить .

тюнить не найдя причины неисправности не правильно.

и нельзя идти на поводу клиентов .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

неее)) интересы не те.. А ДФ уже пробовал заменить. Один фиг висит ошыба по нему-несмотря на то что плюс-минус приходят.. контролькой какая то мешанина по сигнальному выходит..не то что бы пинг а спутанный сигнал.

Alex64! Да видел бы это чучело!)) Автозагара килограм на лице и серого вещества два грамма)) После диагнозы полез проверить питание на ДК(ошибка висела) и чуть не упал со смеха. Там просто клок проводов торчал из косы..

правильно посоветовали чинить ,а не тюнить .

тюнить не найдя причины неисправности не правильно.

я7.2+ а софт I201CP57/ Приветствую..а без ДФ и е0 мне как бы сделали на основании этого. Но повторюсь-обороты при этом висели на 2000. Мне б хоть проверить. Блок был конечно немного в тосоле)) Ну в тосоле вобщем!) Вскрыл-там сухо-ни разводов ни окислов. Не успело залить.

Опубликовано

это все слова -где данные параметров снятые с авто .

залить сток прошивку и выложить параметры и ошибки .

где анализ прошивки влитой в блок .

Опубликовано

угу..сделаю как приедет. До обеда должна снова подьехать.

Опубликовано

Стоящей информации по авто нет. Какая то тупая болтавня со сленгом. " грязь, двери, скотч, девки, подвеска ... ".

Опубликовано

Я со смехом и описывал. Так то в помойку можно тему. Разобрался. В косе сопля была на питание ДФ. Так как сплоховал и просто диодной контролькой питание проверил а не тестером по вольтажу. Перебит немного плюс был и окислен. Слабый ток проходил-его хватало для контрольки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

и на кой я покупал осциллограф....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования