Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дал хороший знакомый, сказал что преобретал у Виктора.

Опубликовано

Дал хороший знакомый, сказал что преобретал у Виктора.

на форуме не принято обсуждать то ,что не приобреталось у автора .

скорее всего получите бан _если выложите прошивку .

Опубликовано

Я и не собирался ничего выкладывать. Спросил может знает кто. Вот и все.

Опубликовано (изменено)

Выбираю прошивку на ВАЗ 2114 1.5 8 кл 2111-1411020-82 сток. Как раз прикупил ромокабель. Надоело ездить на стоке I203EL36. Нужен расход не сильно больше стока с более эластичной работой движка, особенно на холостых. Прочитал про эту прошивку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10053 положительный отзыв тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10195

Что посоветуете? Может есть уже получше-посвежее вариант?

Изменено пользователем fury495
Опубликовано

Выбираю прошивку на ВАЗ 2114 1.5 8 кл 2111-1411020-82 сток. Как раз прикупил ромокабель. Надоело ездить на стоке I203EL36. Нужен расход не сильно больше стока с более эластичной работой движка, особенно на холостых. Прочитал про эту прошивку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10053 положительный отзыв тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10195

Что посоветуете? Может есть уже получше-посвежее вариант?

по лучше-это к Виктору Ледоколу обратись.У него все прошивки супер
Опубликовано

по лучше-это к Виктору Ледоколу обратись.У него все прошивки супер

А сюда название написать нельзя?

Опубликовано

А сюда название написать нельзя?

Пиши, только не выкладывай саму прошивку тебя забанят
Опубликовано

Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку?

Опубликовано

Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку?

J7 Double делает может еще какой то софт

Опубликовано

Доброго времени суток 

ищу двухрежимную прошивку январь 7.2 21124 эконом\ динамик.

если можно скинте в л\с

заранее спасибо!!! либо на почту serega-kozionov@mail.ru

Опубликовано

При хорошей прошивке все зависит только от стиля езды. А в двухрежимке есть смысл при установке ГБО.

Опубликовано (изменено)

прошивка модифицирована после редакции под определенное количество запусков -( от 10 до 255)- обладатель сей прошивки был предупрежден об этом ,но не вы ,и при считывании самоликвидировалась , вот такая она хал@ва.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

А как создать такую прошивку?

это возможно ,если в загрузщике есть доп  вкладки для модификации .

-например в модуле  я 5.1 есть точно , но так  как это не востребовано -больше такой ерундой разработчики не занимались .

Опубликовано

То есть через загрузчик происходит правка прошивки на несколько запусков. Я заливал как и все остальные прошивки. Но только тут вот так вот. Я понимаю сам Бин файл был уже пропатчен каким то образом

Опубликовано

Есть ещё способ создания защиты в CTPro  , сам правда не пробовал .

1.PNG2.PNG3.PNG4.PNG5.PNG

Опубликовано

это нужно в одном случае - например отослать юзеру  только саму прошивку  без   еепром .

для  тех кто имеет оборудование - не сложно снять эту защиту , тем самым получив   прошивку без защиты .

поэтому   это не  применяется  при редакции .

баловство все это -имхо

Опубликовано

Привет форумчанам! давно сюда не писал прошло много времени, в общем сейчас сам пробую настраивать машины в режиме оффлайн.(с помощью софта Atomic tune) пока экспериментирую над своей 2107. такой вопрос может кто в курсе: вообще при каких условиях лучше всего откатывать смесь по узкополосному датчику кислорода(БЦН и ПЦН)? какая температура воздуха должна быть и влажность и давление. или в принципе можно в любых условиях откатывать?

Опубликовано

народ добый день! есть ли у кого прошивка на калину под нормы р-83 эконом. клиент все равно ее больше 140 на ездит

да если что авто ВАЗ 2115 1.6 а вот блок редкий калиновский я 7.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования